Мы такие сладенькие

24 марта 2010

Девочки как сочетается планирование Б и сладости? Я читала этим злоупотреблять нельзя. А я так люблю сладкое: пирожное, конфеты, йогурты, зефир, да все!!! И не могу дня без этого прожить. Я не худая и не толстая, проблем с весом нет. Раньше я так не любила, а вот как пол года без этого не могу. Как избавиться от такой «привычке»?

21 0 0
Комментарии:
1 24 марта 2010

Я тоже сладкоежка дня без сладкого не могу, но я не слишала что при планировании нельзя, надо будет задуматса

ответить 0 0
2 24 марта 2010

Разберись, привычка ли это!?! Может твоему организму чего-то не хватает? Зачем придумывать себе проблемы. Тем более, что с весом проблем нет.

ответить 0 0
3 24 марта 2010

Можно все это заменить на сухофрукты и орехи, мед и свежие фруктики-все это не хуже по вкусу чем конфеты и торты, которые кроме кариеса и целлюлита ничего полезного не принесут

ответить 0 0
4 24 марта 2010

Я тоже очень сладкое люблю. Сейчас планирую Б, и все-равно сладкое точу как термит :)))

ответить 0 0
5 24 марта 2010

Я не любитель скадкого, я очень люблю вкусно покушать

ответить 0 0
6 24 марта 2010

Я к сладкому равнодушна, а супруг может в два часа ночи пойти в магазин за тортом или шоколадкой. Прям как Б.

ответить 0 0
7 24 марта 2010

О! Это про меня. Обожаю сладкое. Ну думаю мне можно. Я такая худая стала, смотреть противно.

ответить 0 0
8 24 марта 2010

У тебя и аваторка с любителем сладостей

ответить 0 0
9 24 марта 2010

Да! Это моё истинное Я!

ответить 0 0
10 24 марта 2010

Я так и поняла

ответить 0 0
11 24 марта 2010

Ну не могу я себе отказать любимой.:-d

ответить 0 0
12 24 марта 2010

А я люблю сладкое и соленое)) особенно рыбу соленую))) Вот так и бывает, наемся шоколада, а потом за рыбку)))

ответить 0 0
13 24 марта 2010

Я тоже, такая сладкоежка, каждый день себя балую, пирожными, конфетками, бабами ромовыми и т. д.
И не могу избавиться!
Что делать?

ответить 0 0
14 24 марта 2010

А я безразлычна к сладкому

ответить 0 0
15 24 марта 2010

Если хочется сладкого, то не отказывайте себе в этом. Просто ограничьте количество шоколада. Не знаю как при планировании, а вот при Б он может сыграть не в вашу пользу.

ответить 0 0
16 24 марта 2010

Я не могу без сладкого прожить. Без мяса могу, а без конфет нет. Хотя надо уже избавляться от этой привычки, т. к. Есть склонность к полноте(((
Но мне все говорят, что перед тем как ЗаБ, надо вес набрать))) правда это?

ответить 0 0
17 24 марта 2010

Надо нормализовать!!! Худым — набрать, полным — сбросить. Организм должен быть здоров, полон сил и готов к вынашиванию беременности!

ответить 0 0
18 24 марта 2010

Я очень люблю сладенькое, а какие мама тортики и булочки делает-ммм, обожаю ее лимонный пирог…

но, если распуститься, то потом в зеркало не захочешь смотреть

ответить 0 0
19 25 марта 2010

Я думаю ничего страшного в сладком нет, если не злоупотреблять особо.
Я стараюсь сейчас выбирать сладости с минимумом всяческой химии и консервантов, вместо покупных пироженок периодически печем что-то домашнее, а еще подсела на сухофрукты, особенно сушеные мандаринчики — они такие сладенькие :)

ответить 0 0
20 25 марта 2010

Мне кажется сладкое не вредит, от я совсем почти не ем сладкой, а бебика всё нет…

ответить 0 0
21 25 марта 2010

Девочки, я сама большая любительница сладкого, но после 1-й беременности пила 1, 5 года Новинет и набрала около 7 кг, думаю, что обмен в-в нарушился… Очень долго не могла сбросить, потому как не могла себе ни в чем отказать, а потом влюбилась , появился стимул — сейчас из сладкого ем мёд, сухофрукты, вернулась к своим 53 кг и очень счастлива! Иногда позволяю себе съесть и конфеты, и тортики, но оч. Редко… А вообще и при планировании, и тем более при беременности рекомендуют питаться сбалансировано и ни чем не злоупотреблять! Ведь сладкое — это тоже наркотик…:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.