Девочки кто может помогите. У меня 5. 07. 13 был выкидыш без чистки. А 18. 08. 13 началась мазня темного цвета со слизью, очень тошнит. Сичас выдиление как в конце месячных. Чего мне ждать, и нормально ли это?
Очень прошу совета
Врач сказал что будут сбои. Но может у кого было похожое.(не дай Боже). Пережываю за выдиление темные.
А на каком сроке был выкидыш? А если не всё вышло, что-то осталось там? Лучше конечно не тянуть, а завтра же бежать к врачу! Берегите себя!
Masik_18@spaces.ru, к врачу и только к врачу!!! Не шути с этим! Лучше 100 раз перепроверить и спать спокойно! Не дай Бог там что-то осталось! Все что касается женского здоровья должно решаться незамедлительно! Один день может много чего решить! Так что не сиди, а беги к врачу!
Спасибо. Я пойду у суботу.
Masik_18@spaces.ru, с такими выделениями примут и без записи, и без очереди к врачу. лучше не тянуть до субботы, если честно…
Masik_18@spaces.ru, дело конечно твое, но до суботы ситуация может ухудшиться (не дай Бог), может лучше раньше к врачу сходить?
Так может это просто очередные месячные???
Это скорее месячные. Ну точно говорить не буду. У меня чистка была 05. 12. 13, а следующие месячные пошли в день чистки, ровно через месяц, ну вообщем в этих днях, врач меня предупредила ждите в январе в этих числах месячные)Не переживай!!!)))
Не переживай! У меня была чистка 05. 12. 13, и мне врач сказала, чтобы я ждала месячных примерно через месяц, и в январе они пришли!
Я бы не была так уверена… У меня был вык., вышел даже пузырек какой-то, явно часть плода. Я обратилась в гин. Отделение просто от отчаяния, я до последнего надеялась спасти Б, хотя понимала что там уже нет ничего. Меня положили, начали колоть кровоостанавливающие, потом узи- и вот там-то выяснилось, что вышло не все полностью. Почистили. И через месяц пришли мес. Вполне обычные, впрочем как и при вык-ше.
вы же были в стационаре, писали в прошлых блогах об этом. Вас должны были понаблюдать, сделать узи и при необходимости почистить. Ведь если вышло не все, то может начаться воспаление. Напишите подробнее, что вам делали или не делали.
нужно обязательно узи, и врач вам пропишет, что пить, сколько предохраняться. ОК назначат скорее всего.
Tаsyk, я просто много еще себя накручеваю. Завтра поеду сделаю узи. Но я думаю может ето нормально, может оно чистится. Восполение нет я же чуствую. Завтра увижу что будет.
Возможно вы надеетесь на беременность. Это мало вероятно. Организм в норму не пришел еще. Похоже не все вышло и начинается гниение и воспаление. Лучше чем узи вам никто ничего толкового не скажет. Выздоравливайте.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.