Аменорея

21 августа 2013

Скажите реально ли вылечить аменорею??? Спасибо.

7 0 0
Комментарии:
1 21 августа 2013

Реально, только нужен хороший эндокринолог и очень большой запас терпения

ответить 0 0
2 21 августа 2013

Если найти причину аменореи, то вылечить можно.

ответить 0 0
3 21 августа 2013

У меня тоже была аменория с 14 лет до 18 я ее лечила бесполезными контрацептивами. а потом найдя хорошего гинеколога-эндокринолога смогла нормализоваь цикл за 2 месяца. Настя если вам прописывают всякие ярины дианы и д. т то бегите искать другого врача.

ответить 0 0
4 21 августа 2013

Alin4ik, а что вам назначили, если не секрет?мне все время диане-35 прописывали…

ответить 0 0
5 21 августа 2013

У меня была в течении 6лет, прошла полное объследование, обнаружили поликистоз, прогестерон на 0. в связи с этим набрала 20кг. Лечение 5мес диане 35, затем мастодинон и утрожестан с 16 по 25дц, и обязательное условие максимально сбросить вес(за 7мес сбросила 21кг), забеременела, родила дочку, через год забеременела второй раз, родила вторую дочку, когда ей был год, начались месячные и идут сейчас без всяких утрожестанов, через равные промежутки времени(дочь находится на ГВ).

ответить 0 0
6 21 августа 2013

Мне назначали дюфастон так и не начались критические а теперь назначили регулон

ответить 0 0
7 29 декабря 2015

Всем привет))) Такая проблема...
Несколько лет пила противочачаточные. Решили завести малыша, бросила пить в конце февраля и начались проблемы с месячными. За все это время месячные был только после дюфастона. Последние месячные были в начале сентября. Сделала узи, сдала гормоны. У меня низкий прогестерон. Начала пить фемостон, осталось несколько таблеток, месячных нет...уже нервничаю...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.