Приветик всем, кто меня знает и не знает!!! Ну вот наконец и я созрела написать про самое сокровенное на свете!
Начну сначала)Беременность эту я выносила на ура, но на 35 неделе начались схватки. Ну я, наученная опытом, не испугалась, а тихонько собралась в роддом рожать.(думаю судьба видимо у меня недоношенных что ли клепать?)В роддоме определили сразу в родилку, там врач-молодой мужчина спросил-вы рожать будете или сохранить попробуем? Я в недоумении-А ЧТО? Можно и сохранить??? Он -ну да, попробуем, раскрытия все равно нет большого. Короче дал мне каких то 4 таблетки выпить и схватки как рукой сняло)))Перевели в патологию. Звоню мужу-нет не родила и не собираюсь!!! Он в шоке приезжает-КАК ЭТО???
В общем пролежала я в больничке недельку и домой к дочке! И тут потянулись долгие недельки ожидания-казалось мне каждый день-ну вот сегодня точно рожу! Ан нет… живот все рос и рос… в итоге пошла 39 неделька к концу. Муж поставил мне ультиматум-если сегодня не родишь, то 11 декабря едем вечером в роддом, может и родишь 12. 12. 12)))НО… не тут то было… В 19часов 11 декабря у меня начались схватки настоящие-ойойой, еле до ехали до роддома, там сразу же в родилку без оформления подняли, муж со мной. На кресле посмотрели-раскрытие 5 пальцев, поставили какой то укол-я не спрашивала… и дальше все как в тумане-потом хлоп!!! А у вас мальчик!!! Я съязвила-да знаю я, давно уже, с 12 недель! Муж радостный, давай звонить маме и дочке-СВЕРШИЛОСЬ!
вот так я до 12 декабря не дотянула пару часов каких то)))Написали-быстрые срочные роды. Без разрывов.
Малыш хоть и родился маленьким, но к месяцу мы весили уже 5кг)Сейчас нам 8 месяцев, весим 11кг, рост 80см)2 зубика!
а вот и мы)))

В общем хочу сказать-девчонки, мечты сбываются!!! Главное -верить!!! А я может и за третьим приду… лет через 5)))
Мои вторые долгожданные роды
Счастья — без меры!
Здоровья — без меры!
Много успехов,
Надежды и веры!
Всего самого лучшего! Спасибо за рассказ!

Поздравляю! Всех благ вашей семье! Детки пускай растут здоровенькие на радость маме и папе!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Поздравляю, здоровья вам и вашей семье. Как приятно читать такие позитивные блоги о рождении наших малышей!
Поздравляю Вас!!! Это так здорово!!! Очень рада за Вас!!! Растите здоровенькие, умненькие крепенькие и счастливенькие!!!

Девочки, спасибо за пожелания!
Спасибо любимой бэтэшке, что не дала мне сойти с ума во время планирования и поддерживала во время беременности!!! И даже после сложного кесарева естественные роды-не так уж и страшно)
Поздравляю! Здоровья, счастья, радости!!!
Какой славный мужичок! Поздравляю!

Какой замечательный рассказ! Поздравляю! Детки у тебя такие симпатяшечки! Добавлю вас в табличку деток-дракончиков!+1 
Трогательный рассказ, спасибо! По поводу третьего малыша, вы не откладывайте на долгий ящик! Я вот очень хочу третьего, а тут бац и никак не получается… вот тебе и планы…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.