Приветик всем, кто есть на этом сайте!
Теперь и я здесь очутилась, чему очень рада!
В этой теме я буду описывать всё, что со мной происходит на этом нелегком пути :)
Недавно (08. 07. 2013 г.) я вышла замуж за любимого человека, от которого естественно хочется иметь детей! Он тоже очень этого хочет! Мы оба не так молоды, мне 32, ему 34 — как говориться «годы поджимают». По молодости как-то об этом не задумываешься: учеба, карьера на первом месте, думаешь — «Ааа, детей всегда завести успею», а сейчас уже думаешь — «Хоть бы успеть». Планирование нашего малыша мы начали 4 месяца назад, но пока безрезультатно. И каждый месяц ждешь этой задержки с замиранием сердца. И факт в том, что я не знаю когда она будет в буквальном смысле! Дело в том, что у меня нерегулярный цикл, за время нашего планирования малыша дела с моим циклом обстоят так: март—апрель(38 дней), апрель-май (32 дня), май-июнь (33 дня), июнь—июль (43 дня) и июль—август — сегодня 36 день пошел. Вот как понять — у меня еще продолжение цикла или уже началась задержка? Это хуже всего, когда нерегулярный цикл. Раньше как-то регулярней был — 35 дней, поэтому ориентируюсь на 35.
Сегодня (23 августа) хотела купить тест, но в последний момент «осеклась». Не хочу себя расстраивать — я как сделаю тест, так через пару дней месячные начинаются. Вот и решила на этот раз хотя бы недельку еще подождать до проведения тестирования.
На сегодняшний день я не чувствую ни каких первых признаков беременности, наверное опять пролет. Жаль, что я не вела график с самого начала цикла, может быть он мне что-то бы подсказал. У меня всегда перед месячными, где-то за неделю, начинает болеть грудь, поясница. А сейчас вообще ничего! Только грудь немного налилась. К чему бы это?(… продолжение следует — «быть или не быть»…)
Мой путь к «двум полосочкам»
Вот завидую я тем, кто в городе живет! В том плане, что можно пойти ХГЧ сдать в любой момент, гормоны все проверить и т. п. У нас здесь такого нет к сожалению. Хорошо хоть тесты продаются, но только самые обычные — полосочки, которые замачивают
, а дорогих, таких как «Клеар Блю» например, нет. Я бы купила 
Сегодня 24. 08. 13 — пошел 37 день цикла. Намека на месячные так и нет — и слава Богу! А еще я заметила, недели 2 назад, что у меня выделений стало больше. Раньше в конце цикла всегда была сухость какая-то внутри. Слышала, что с наступлением беременности увеличивается и количество выделений. Может всё таки я беременна? Ттт…
38 день цикла! Еще пока задержка продолжается. Вчера вечером меня очень морозило, ни как не могла согреться. И перед сном как то чуть-чуть мутило.
Может самовнушение?..
39-й день цикла. Намека на мес-е нет. Завтра пойду в аптеку за тестом, надеюсь на положительный результат!
Вот уже 40-й день цикла, а мес-х всё нет… Утром сделала тест — показал »/»
Больно до слез… Но, как говорится, надежда умирает последней! Может у меня овуляция поздняя была?… Посмотрим что же будет дальше…
Желаю себе:

(… и если не сейчас, то в скором будущем!!!)
Просто анекдот очень понравился)))
«- Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше?»
» — доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик!»
Дочка руки в боки: «- А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?»

Вот и подошел к концу 42 дц, мес-х так и нет… Вчера (41дц) с утра до обеда колол ПЯ и были выделения, похожие на ЯБ, но беловатого цвета. К вечеру ТТ поднялась до 37 градусов. Думаю, может это О. Такая поздняя была? Сегодня утром измерила БТ — 36.8°C (маловато для второй фазы… Хотя, раньше бывало мерила БТ и во второй фазе она у меня всегда была 36.8°C—36.9°C, редко до 37 доходила, а в первой фазе 36.2°C—36.3°C всегда была, поэтому думаю это просто некая особенность моего организма). Завтра у меня не получится сходить на УЗИ… Завтра будет 1 год как погиб мой младший брат, ему было всего лишь 28 лет
Какая все-таки жизнь не справедливая, почему она забирает тех, кто любит её??? Мой брат любил жизнь, а она вот так с ним.

На УЗИ постараюсь сходить на следующей неделе, хочу, чтобы мне посмотрели была ли овуляция в этом цикле?… Или что со мной не так… Почему мес-х все еще нет?
Сегодня 4 сентября 2013 года (48 дц). До сегодняшнего утра надеялась, что все-таки у нас всё получилось в этом цикле, но не тут то было… Пролёт у нас в этом цикле
Сделала с утра тест Фрау (ультрачувствительный — 15) — отрицательный. Программа по графику выставила овуляцию мне в этом цикле на 41 день. А ведь действительно она не ошиблась, так как с самого утра в тот день у меня сильно кололо в ПЯ, даже ходить было больно, были выделения ЯБ и ТТ к вечеру подскочила до 37. Жаль, что мужа рядом не было в тот момент… Как всегда
Очень больнооо…

* Комментарии разрещены только автору дневника