Девочки подскажите 15. 08. 2013 был перенос 2х 5дневочек на 8 дпп хгч меньше 1, 2 сегодня 9дпп с утра небольшое выделение потом все чисто БТ держится 37.1°C. Как Вы думаете это пролет?
8 дпп хгч меньше 1, 2

Скорее всего пролет пятидневки крепятся на следующий день после переноса.. но надежда умирает последней.
Какая разница пяти или двухдневки! Таня, ты прямо лучше раз лучше Бога знаешь все! Да. Похоже не в этот раз. Хотя я бы перепроверила хгч дня через 3. Апхчи и вообще удачи!
Kotikot, пятидневки или трехдневки в эко-разница огромная. Извини, но мы вроде одно и тоже написали автору разными словами. Суть от этого не изменилась.

Спасибо большое за поддержку))) Пересдам хгч как написано на 12 дпп если конечно мес не придут срок сегодня(((

Нет 2(((в первом эко внематочная + маточная одновременно в итоге удаление правой стороны полностью(((мужской фактор

Нет я эко в Москве делала, а в нашем городе даже не знают что это такое у меня когда кровотечение началось они меня даже на узи не хотели посылать только на чистку а потом когда выкидыш произошел с кровотечен. Выписали и только через месяц экстренно увезли и проопирировали при этом говоря что такое невозможно(((
К сожалению точно пролет (((на 8 дпп 5 дневок хгч должен быть минимум двухзначный, а лучше 3 х значный

А может ли быть задержка из за приема препаратов в поддержке утрож 200*2 дюфастон 1*1 прогинова 1*2 фолив 2*2
Lelka88_2010@mail.ru, так чистка была, да? Может поэтому эти не смогли прикрепиться:((

Да чистка была(((после нее в прошлом месяце гистероскопия — все хорошо(. Даже не знаю что думать. Сейчас вообще никаких ощущений нет и прокладка вся чистая(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.