Лечение гомеопатией

27 августа 2013

Сегодня наконец сходила к гомеопату. Долго собиралась, но всё-таки решилась. Лечится нужно, а то всё хуже и хуже становится. Врач — женщина, мне понравилась. Всё хорошо и понятно объясняет. После осмотра специальным прибором (не знаю как называется), у меня оказалось куча диагнозов, о некоторых я уже знала, а о других догадывалась. Вот мой список:
— тонзилит лимфоидных фолликул небных миндалин;
— кардионевроз;
— вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу;
— дисбактериоз толстого кишечника;
— гипотериоз;
— тереодит;
— остеохондроз шейного отдела позвоночника;
— вторичная иммунная недостаточность;
— В12-фолиевая дефицитная анемия.
Вот это список!!! Голова кругом…
Ну в общем врач сказала, что щитовидка страдает из-за инфекции в горле, из-за хронического тонзилита. То есть сначала нужно подлечить его, а потом уже восстанавливать функции щитовидки и потихоньку отменять гормоны. Пока буду лечить тонзилит, нужно подлечить кишечник и анемию.
Вот, чем буду лечится:
Лимфомиазат (фирма «Хель») — 10 капель 1 раз в день 10 дней подряд каждого месяца (например каждый месяц с 1 по 10 число), принимать утром в одно и то же время, желательно за 30 минут до еды.
Ирс 19 утром в течении 3 месяцев один раз в день.
Полоскание горла, ромашкой, мирамистином (можно полоскать чем угодно) в течении 3 месяцев 1 раз в день.
Кишечник можно полечить Линексом.
Для повышения гемоглобина принимать фолиевую кислоту 10—14 дней и кушать продукты содержащие железо (говядина, печень, абрикосы и т.д.)
От остеохондроза массаж и зарядка.
При болях в сердце валосердин или валокордин.
На прием придти через 1, 5 месяца.
Вот такое лечение! Далее буду описывать для себя чтобы не забыть, что и когда принимала, ну и может кому то пригодится.

4 0 0
Комментарии:
1 28 августа 2013

Лечение начну с 1 сентября, чтобы не запутаться. Так будет удобнее.

ответить 0 0
2 1 сентября 2013

Ну вот и 1 сентября! Обещала начать лечение… Начну, но не всё сразу… Так как отравилась чем то и второй день на унитазе весь день и живот болит. Сегодня Линекс — 3 раза в день по 2 капсулы и фолиевая кислота — 1 таблетка в день. Остальное начну завтра, если с животом будет полегче.

ответить 0 0
3 3 сентября 2013

Блин столько дел, что не успеваю даже таблетки пить, сегодня начала пить ЛИМФОМИОЗОТ, и пила фольку. Естественно каких то изменений пока нет.

ответить 0 0
4 6 сентября 2013

Обещала писать, но не успеваю!!! 4 день пью лимфомиозот. Больше ничего не пью, времени не хватает, не успеваю. Самочувствие немного странное, под вечер начинается какое то беспокойство, ночью сухость во рту и такое ощущение, что пальцы отекают и ком в горле… Не знаю отчего так(((

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника