Гаспаров Александр Сергеевич, Гинеколог

28 августа 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Гаспаров Александр Сергеевич

Москва (Россия)
Должность: Гинеколог
Место работы: Поликлинника 79

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 0 0
Комментарии:
1 28 августа 2013

Девченки, кто лечился у этого врача или слышал о нем. Мы хотим к нему ехать, т.к. мои знакомые были у него и он им помог, они много лет не могли иметь детей.

ответить 0 0
2 28 августа 2013

Вопрос от zhanna323

ответить 0 0
3 28 августа 2013

Афина, спасибо.

ответить 0 0
4 28 августа 2013

Лежала в феврале в 79, со мной в палате была девушка, ее Гаспаров оперировал. У девушки бесплодия 1 степени, была лапараскопия с удалением спаек. В палате он появлялся редко, она его вечно искала, но пришла к нему тоже по отзывам.

ответить 0 0
5 28 августа 2013

Так он помог вашей подруге?

ответить 0 0
6 29 августа 2013

Zhanna323, она не подруга, просто в палате лежали, меня выписали надень раньше)

ответить 0 0
7 18 октября 2013

Гаспаров хороший врач, но с ним сложно, у него всегда мало ввремени, в 79 б-це все доктора неплохие, а самый хороший Торгомян Ара Ашотович. Всегда все подробно объяснит, расскажит доступным языком. Очень грамотный и опытный врач. 15 лет было вторичное бесплодие, а благодаря его опыту, позитиву у нас есть второй ребенок, надеемся на третьего.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.