Клостилбегит

Дорогие девчонки! Врач назначила стимуляцию клостилбегитом в след цикле 50мг с 5—9 ДЦ, Расскажите кому назначали стимуляцию клостилбегитом? Каков результат? И действительно ли при чрезмерном употреблении его можно навредить здоровью(т. Е. Яичники вообще не будут вырабатывать яйцекл)?

10 0 0
Комментарии:
1 25 марта 2010

Мэрилин Монро, посмотри в поиске.+ сегодня эту тему уже обсуждали.

ответить 0 0
2 25 марта 2010

N-й раз комментировать одно и то же для меня ужассс..
Посмотри мой последний блог и еще…

ответить 0 0
4 25 марта 2010

Сегодня обсуждали, такую тему и вчера.
А поиск никто не отменял

ответить 0 0
5 25 марта 2010

Дорогие дамы, к сожалению не часто тут бываю и не видела что это уже обсуждали! Всем огромное человеческое спасибо за остроумные ответы!

ответить 0 0
6 25 марта 2010

Ссылки почитала?

ответить 0 0
Lex
7 26 марта 2010

КБ очень вредная штука, и его можно пить только 6 раз в жизни

ответить 0 0
8 26 марта 2010

Мафиозница:) не обижайся, мне его только собираются назначать, через 1—2 цикла, PregnantОльга забеременела как раз на нем, Лина начала принимать, мы эту тему обсуждали 2 дня назад у Ольги в последнем блоге и в моем последнем блоге, там много информации, зайди почитай, если что-то будет не понятно задавай вопросы.

Советуют сделать ГСГ (проверку проходимости труб) до стимуляции. Тебе делали?

ответить 0 0
9 26 марта 2010

Ну вот… Обиделась!
Обижаться вредно для здоровья :))
Вообще еще раздел в желтом поле есть для новичков.

ответить 0 0
10 26 марта 2010

Замужем за мафией, я начала принимать клостилбегит, (с 5 по 9 ДЦ), сегодня буду пить свою 3-ю таблетку…
Еще раз повторюсь, что нельзя ориентироваться на людей:кому помогло, кому не помогло… Потому что кому-то может и не помочь, а именно тебе поможет…
У меня нет никаких проблем, да вот только заБ не получается уже 7 месяцев…
Мой Г посоветовал мне клостилбегит попробовать через время, а я решила именно в этом цикле уже начать.
Решение за тобой! если доверяешь своему врачу, то в путь. Удачи!
Не обижайся на девочек! А пиши, что решила делать?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.