Дорогие девчонки! Врач назначила стимуляцию клостилбегитом в след цикле 50мг с 5—9 ДЦ, Расскажите кому назначали стимуляцию клостилбегитом? Каков результат? И действительно ли при чрезмерном употреблении его можно навредить здоровью(т. Е. Яичники вообще не будут вырабатывать яйцекл)?
Клостилбегит
N-й раз комментировать одно и то же для меня ужассс..
Посмотри мой последний блог и еще…
Дорогие дамы, к сожалению не часто тут бываю и не видела что это уже обсуждали! Всем огромное человеческое спасибо за остроумные ответы!
Мафиозница:) не обижайся, мне его только собираются назначать, через 1—2 цикла, PregnantОльга забеременела как раз на нем, Лина начала принимать, мы эту тему обсуждали 2 дня назад у Ольги в последнем блоге и в моем последнем блоге, там много информации, зайди почитай, если что-то будет не понятно задавай вопросы.
Советуют сделать ГСГ (проверку проходимости труб) до стимуляции. Тебе делали?
Ну вот… Обиделась!
Обижаться вредно для здоровья :))
Вообще еще раздел в желтом поле есть для новичков.
Замужем за мафией, я начала принимать клостилбегит, (с 5 по 9 ДЦ), сегодня буду пить свою 3-ю таблетку…
Еще раз повторюсь, что нельзя ориентироваться на людей:кому помогло, кому не помогло… Потому что кому-то может и не помочь, а именно тебе поможет…
У меня нет никаких проблем, да вот только заБ не получается уже 7 месяцев…
Мой Г посоветовал мне клостилбегит попробовать через время, а я решила именно в этом цикле уже начать.
Решение за тобой! если доверяешь своему врачу, то в путь. Удачи!
Не обижайся на девочек! А пиши, что решила делать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.