Wой Wаленький Wир или (Дневник Дневников Двевниковыч)

1 сентября 2013

Вот и я решила создать свой дневник, здесь буду писать всё о своей маленькой семье, и занотововать полезную информацию

6 0 0
Комментарии:
1 1 сентября 2013

Таксс с чего начать Начну с начала Познакомилась с мужем в 2008 году летом, в 2009 г в сентябре я переехала к нему так как мы решили пожить гражданским браком, а в октябре 2010 г мы поженились
Полтора года мы планировали и у нас не получалось, так как постояно у меня были сбои, и вот настала однажды в феврале 2012 г задержка и тесты полосатые но не сильнее контрольной, и то была биох. Б, она сорвалась но нам не пришлось ждать долго так как через 3мес, я забеременила, хотя судя по графику мы и не надеялись www.my-bt.ru/gr/194885 и сучилось счастья я увидела заветные // Беременость протикала отлично, только на 27 неделе у меня было маловодие, но мы справились с этим. А вот пару фоток 16 недель
20 недель
30 недель да уж животик большой 22 января я сходила на узи, сказали все отлично, правда когда я сидела ждала свою очередь у меня тянул низ живота но я не придала тому значения, и ночью в 23 часа у меня начала отходить пробка я очень испугалась так как мне ставили срок 38—39 недель, спала очень плохо болел живот, проснулась в 5 утра и ждала до 8 часов чтоб пойти на плановый прием. Я зашла к своей Г она посмотрела и сказала открытие 4 пальца идти в роддом, а у меня не чего с собой нет, да и дома нет не чего я собиралась только скуплятся для малышки только после 39 недель. Ну не чего у меня слава Богу было кому побегать и поскуплятся снохе и тёте Гале, так как муж был в командеровки, приехал тоько на второй день. В 11 часов мне врач пробил воды, дали таблетку под язик и ждали схваток, они не долго задержались, но были терпимыми, а потуги начались где то около 16, 00 я ели дошла до родзала, но я такое творила, кусала тётю Галю (она присуствовала на родах, мне было с ней как то комфортней, она меня всю Б, то колола то капала, она работает в гинекологии) себя. Так отвлекалась от потуг, я даже не помню как залезла на кресло, но точно помню что было 16, 00, часы висели напротив, и началось«Тужся-тужся» и 4 потуги и на свет появилась моя маленькая принцессонька Снежаночка в 16, 25 вес 3450. Я была самая счастливаю у меня текли слези счастья

ответить 0 0
2 1 сентября 2013

Сейчас моей девочке уже 7 месяцов и неделька, ой за первые два месяца мы очень намучались, спать она не спала, а в основном только плакала, были большие проблемы с животиком, ну слава богу все прошло уже и забылось Моя малышка уже может садится сама если её только держать за ножки (вроде как прес качает), переворачевается, крутится и еще много чего Мне даже не верится что её уже 7 месяцов Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДА ЧТО БОГ ПОСЛАЛ МНЕ МОЕ СОЛНЫШКО… МАНЮНЯ МОЯ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ

ответить 0 0
3 19 сентября 2013

Как то так плохо и тежело на душе хочется кричать и плакать но сдерживаюсь так как боюсь чтоб не пропало молоко… Уже несколько дней соримся с мужем и причина непонятная, его дома нет приежает 1 раз в неделю на 1 день. И то уставший, хочется ему отдыхать, я понимаю, но иногда нет я хочу тоже внимания… он говорит что нравится хорошо жить значит нужно много работать… Как то так((

ответить 0 0
4 22 октября 2013

Приветик дневничок, вот давно не писала. Моей малышке завтра 9 месяцев большая совсем уже, сама поднимается по дивану и потом падает на попу и смеется:) так себя развлекает. Она уже говорит ма-ма, ба-ба, те-те, де ты. И еще завтра нашей семье 3 годика, кожаная свадьба. Да уж а 24 мне 24 года, как быстро время летит.(интересно что мне муж подарит).

ответить 0 0
5 23 октября 2013

Ох уж эта ночь… Моя малышка так плохо спит, крутится куда то ползет, она только на мне спит нормально, и то ее нужно покачивать, да еще чтоб и титя была в ротике. Да уж ночька ночька. И так мы спим постояно:)

ответить 0 0
6 23 октября 2013

Моя маленькая принцесса и я. Ей здесь 7 мес.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника