Бырдина Юлия Викторовна, гинеколог-эндокринолог

2 сентября 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Бырдина Юлия Викторовна

Липецк (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: ТГКБ №5, КДО (поликлинника)

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 1 0
Комментарии:
1 2 сентября 2013

Девочки, жду, недождусь, когда попаду к ней на приём. Кто был у неё, результаты есть?

ответить 0 0
2 2 сентября 2013

Девочки, принимает в Тольятти, неправильно указала город.

ответить 0 0
3 2 сентября 2013

Привет'я наблюдаюсь у нее почти год, результата пока нет… Обычный врач. С моим эндокринологом не могут найти общий язык' Бырдина говорит пить таблетки одной дозировки, а просто эндокринолог другой.. Кстати на днях опять собираюсь.

ответить 0 0
4 2 сентября 2013

В перенатальном центре у нас хорошо, спокойно, без паники… все анализы на месте и без очереди)))

ответить 0 0
5 3 сентября 2013

АнкаМак, спасибо за ответ. Возлагаю на неё большие надежды, мне рекомендовали.

ответить 0 0
6 4 сентября 2013

КИСЕЛЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ — ИМЕЕТ ДАР ВРАЧЕВАНИЯ ОТ БОГА!

Врач — костоправ ставит суставы и даже органы на свое правильное место, т.е. возвращает организм на так называемую » нулевую точку », когда дальше уже человеку надо четко и СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Вести здоровый образ жизни, делать зарядку, заниматься спортом, не есть разную гадость, не курить, не
злоупотреблять алкоголем и так дальше…

Таким образом сформируете свой ЗДОРОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ внутри себя.

Виктор Васильевич ставит на ноги даже тех, от кого официальная медицина уже отказалась.

Сходите к этому врачу, поставьте все на место, поменяйте свое мышление и идите дальше по жизни здоровым человеком.

Украина, Киев
тел: (044) 530-05-20, моб: 096 461-88-89. Звоните.

принимает на Троещине, пр. Маяковского

ответить 0 0
7 5 сентября 2013

Она все-таки молодец, сегодня решили что пора собирать документы на эко, успокоила меня, я рыдала сегодня навзрыд… душевная она

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.