Девочки! А можно ли во время месячных заберемееть? У кого то так было?
У кого то так было?
Бывают такие случаи когда Овуля случается рано. Ну или М. Идут долго, в это время яйцеклетка успевает созреть и совулировать. Либо же ПА во время М. И спермотозоиды доживают до Овуляции. Так что ПА во время М. Вполне может закончится Б.
Согласна со Светой, такие случаи были, может даже среди наших участниц. Может кто откликнется…
Я тоже знаю такие примеры, когда Б в последний день месячных (ещё мазало) и кстати двойняшки!!!:-p
Вполне, если цикл короткий, 22 дня, вторя фаза 16 дней, получается О на 6 ДЦ, а т. к. Спермики живут в среднем до трёхдней, то можно на 3 ДЦ иметь ПА и заБ.
Девочки у меня так было 
причем, я пришла на узд посмотреть востановилась ли овуляция и мне сказали мол все хорошо, через 2 дня овуляция. И тут муж уехал как раз. Проходят 3 недели, а монстров нет. Ну думаю ладно мало ли…
а потом иду к Г., мол сбой у меня. А оказалось я Б. Причем если сравнивать узд с дня О, и малыша. Казус природы. Двойная О.
так что вполне можно забеременеть во время монстров с ППА 
вот такая вот моя история))
У меня же подружка меня просто насмешила. пришла и говорит:«я была у врача, я Б и заБ во время М». просто Г срок отсчитывают от последних М а не от О, а она все буквально поняла, взяла кол-во недель, которое ей указали в ЖК, вычла и получила день своих М и решила что заБ во время М. на самом деле я думаю такие случаи крайне редки 
У меня подруга заБ на 2ой день после М, просто М могут идти долго, а О прийти пораньше, да и спермики бывают очень живучие и могут продержаться дней пять =) так что это вполне реально
Моя мама заБ мной во время М, папа как раз с командировки приехал на 1 день и уехал, так что это точно было в день М
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.