Я новенькая и у меня одна проблема-ХОЧУ РЕБЕНКА(уже 5 лет пытаюсь и все никак)давайте поддержим друг друга
О наболевшем(((
А я вот тоже очень хочу, перенсла три операции на яичниках, подозрение на гидросальпинкс! Но я не унываю и верю, что все будет хорошо!!! Девочки все получится, просто значит сейчас не время, я просматривая свою жизнь назад поняла-что родив раньше этого брака, мой ребенок бы страдал и рос без отца, а теперь я знаю, что папочка у него будет самый лучший и теперь уже не временно а насовсем!
Вот мне сейчас в который раз прописали противозачаточные, как думаете стоит ли продолжать их пить?
А зачем прописали???
Танюся, а замет тебе прописали противозачатоные? ты же хочешь ребенка, а не наоборот…
Uchilra2007 год назад я их пила(гормон сбой)теперь как сказал врач нет второй фазы О(бред какой то)
А ты графики строила??? Мне в свое время сказали. Что из-за кист нет О, я залезла случайно сюда на сайт и чудо-все у меня в норме! По вине врачей мне два раза полосную операцию по удалению кист делали, а как выяснилось-они оказывается и рассосаться могут! Просто я шесть лет сидела на гормональных пока одна врач на меня не наорала, что яичники уснут и могут больше не проснуться!!! Может тебе к другому врачу сходить!
Таня, раз сильно хочешь, значит скоро будет :))
самый беременный АПЧХИИ на тебя!
А нет второй фазы овуляции-это гормон низкий, кстати по причине тех же гормональных!!! У моей знакомой такое было, пока она врачей не послала! Как все бросила, так сразу залетела!!!
Привет, Всем!!! Я новенькая, но проблемы у меня похожие.
У меня была операция в 2006 (разрыв пр. яичника), потом длительное лечение у непроф. врача, теперь опять я ринулась в бой!!! По поводу противоз. таблеток могу сказать одно, их принимать надо, в них очень много функций и в какой-то мере они полезны (типа санаторий для яичников). Я принимала Диане-35, 3 месяца.
Учирла, обычно операцию по кистам делают, если они в течение длительного времени сами не рассасываются. У меня были кисты, но сами проходили.
Девочки, заявлять о том что тот или иной препарат эффективен можно если ты сама на нем получила все что хотела
Привет, девочки! Я «планерша» уже 7 лет. Ни болячек, ни операций не было, с гормонами и с мужем порядок, а вот не получается(((
Девочки, а я уж 7 лет планирую. Со здоровьем все в порядке и у меня, и у мужа, но беременность почему-то не наступает(((
Uchilra2007 вот мой график на данный момент
Танюся а когда ты перестала пить ОК? Просто в течении 1—2 мес О может не быть, т. к. Яичники еще не проснулись основательно.
PregnantOlga в том то и дела когда кисты НЕ ПРОХОДЯТ А УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПОСТОЯННО, у меня с одной правиьно сделали операцию, а вот две первые без обследования, посмотрели на УЗИ, увеличили глаза и отправили на операцию. Потом, когда стала взрослее, проконсультировалась со специалистом, показала анализи гистологии и УЗИ, на что теперь та увеличила глаза и сказала а почему не посмотрели в течении цикла? Они в конце цикла сделали УЗИ, киста 7 см, и под нож! А как мне сказали, фоликул 7 см это не страшно, и резать необязательно!!! Просто теперь мне к врачу страшно идти, операции накладывают свои страшные отпечатки-спайки в трубах, потом из-за них — гидросальпинкс и в итоге-бесплодие!!! Просто я не просто так говорю, не хочу чтоб потом кто-то как я сидел и сопли на кулак мотал! Простите за грубость, просто злость на врачей берет, им то что, разрезали и забыли. А ты потом не знаешь как жить дальше! У меня муж хоть и золото, сказал если у самих не получится возьмем чужого, но я то хочу весь путь пройти и хочется чтоб своя кровиночка была!!!
Знаете мы в это году с мужем попробовали но не получилось и как выяснилось не зря-20 марта у нас на кухне (коммунальная 3х комн. Квартира) взорвалась газовая колонка и кухни проще сказать-нету!!! Я представила если бы оказалась на ней в этот момент!!! Мальчик соседский сейчас в больнице с ожогами, доигрался с газом. Вот и случился бы выкидыш, у меня страшная истерика была от увиденного! Так что значит не время было!!!
Будет, вчера с его мамой ездила к нему, обошлось, кстати этому мальчику-27 лет, лоботряс, ничего не надо в жизни, хотя руки-золотые, вот только сует их куда не надо!!! А нам все твердят-заводите ребенка! Тут сам не знаешь что с тобой завтра будет! Говорила с ним вчера, сказалам увижу рядом с газом-руки оторву, смеется, но сказал, что после такого страшно теперь! Вот и надеемся, что мозги и руки на место встанут!![]()
Сама такая стараемся уже 1, 5 года, многие говорят рано начинаю переживать, мол некоторые и по 5-лет не могут забеременеть, а потом раз и готово. Но меня такие доводы не успокаивают, уже и анализы здавали и лечились вместе с мужем. Врачи говорят все нормально, а результат нулевой. А потом девченки в больнице посоветовали бабулю которая массаж делает, и после ее массажей многие беременеют даже те у кого по одной «трубе», и те которым сказали, что можно не надеяться. Вот жду результата(ходила уже 4-ре раза по 10-ть дней во время месячных)
Танюся, врачи говорят «старайтесь получше», т. е. Никаких причин для незапузачивания у нас нет.
Эх, мы тоже пятый год стараемся, а толку нет. Столько анализов было, инфекции лечили, витамины ели, на море ездили… У меня уже сил нет ни на что. Вся моя энергия, весь мой потенциал, который был направлен на то, что я забеременею и рожу малыша, ушел. Всё делаю по инерции, сплю в маршрутках, ПА когда придется. Графики веду, но толку от этого не вижу. Здесь на сайте построила 5 графиков, на бумаге еще 20 лежит, а воз и ныне там. У нас мужской фактор, всего 30% подвижных, а муж отказывается идти обследоваться и лечиться дальше, потому что это стоит денег, а он безработный уже полгода. Уговоры и обещания не действуют. Пихаю в него спеман, фольку, вит. Е, но ничего не помогает. Я за время планирования стала уже бабушкой (племяшка родила), а мамой так и не получилось. По крупицам откладываю на ЭКО. Может, когда-нибудь, лет через 5, когда мне будет 35, я соберу эту сумму. Вот и живем…
Uchilra2007 4 месяца пила потом перестала на 11 пить, после этого вроде гормоны в норму пришли, щас вот только первый цикл пью(первую пачку)и подумываю бросить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.