Катетер Фолей

Раздел: Роды
11 сентября 2013

Девочки, что это такое? Какие риски? С какого срока ставить?
У меня сейчас 39 недель, предл либо кесарево, либо подгртовить шейку. Она плотная, не готова.

17 1 0
Комментарии:
1 11 сентября 2013

Мне ставили катетер, родила на след. день)

ответить 0 0
sv
2 11 сентября 2013

Ник, на каком сроке? У нас поставили вчера двоим. У одной отошли воды, но все равно прокесарили, что то там не открылось. Второй сег его сняли, завтра будут пузырь колоть.

ответить 0 0
3 11 сентября 2013

Sv, срок как у тебя был:)

ответить 0 0
sv
4 11 сентября 2013

Ник, значит, соглашаться?;–)
сецчас начала пить гомеопатию–каулофиллум.

ответить 0 0
5 11 сентября 2013

Sv, в принципе решать должны врачи. Т. к. Это их компитенция. Прокесарить всегда успеют, но может попытаешься родить сама?

ответить 0 0
6 11 сентября 2013

Sv, приветик! Мне ставили, у меня матка была наглухо закрыта, от себя дам совет, как поставят его не лежи, а ходи побольше, двигайся, помогай матке раскрыться, его ставят на сутки, потом он должен сам выпасть, у меня так и случилось, но я в этот день когда он выпал не пошла рожать, врачу не понравилась моя матка, лишь на следующий день я пошла рожать, после клизмы)))

ответить 0 0
7 11 сентября 2013

Sv, но всё равно я считаю что он мне помог, поэтому если врач считает нужным ставь

ответить 0 0
8 11 сентября 2013

Мне тоже предлагали кесарево, но я категорически решила рожать сама, так как не могла представить как это мой сын не будет рядом со мной, сразу после родов, а только через сутки… Я решила рожу сама, ну а если уж что то бы пошло не так думаю врачи б прокесарили тоже, а так всё нормально обошлось. В любом случае желаю тебе всего самого хорошего! и апчхи на тебя мамским чихом на удачу!!!

ответить 0 0
9 11 сентября 2013

Я когда с угрозой преждевременных родов попала в РД то сомной девочка была так ей наночь его поставили, но не знаю на скока сильно помог ей уром его вытащили он у нее не выпал как говорили врачи, а потом поступила еще девушка ей девигель ввели так через 10 минут у нее схватки начались а первой девочке после снятиятоже ввели девигель но 2 часа эффекта ни какого не было, потом я уехала так как меня выписали и не знаю как там дальше все сложилось, я считаю если врачи считают ужным не отказавайся КС всегда успеют сделать.
АПЧХИ на тебя мамским)))

ответить 0 0
sv
10 11 сентября 2013

Лёлька Ч, приветик! Спасибо за чих!!!:–)
Я уж сомневаться начинаю, что уперлась насчет кесарева.
У тебя ведь тоже гестоз ставили? Но у меня первые роды. Врач еще боиться, что реб застрянет в родах, что кости у старопервор плохо расходятся. Еще отек есть и в глазах, там окулист что то увидел.
В общем, решать конечно только мне и врачам…
Твою историю родов внимат прочла. Ты умничка!:–)

ответить 0 0
sv
11 12 сентября 2013

Sweet, спасиб за чих!!!:–)
Не буду отказываться. Но пока не сошли отеки, наверно не стоит?!
Лелька Ч, я пью еще гомеопат табл. Немного поламывает спину, но это даже приятная боль. Но вот отеки… Думаю, ними рожать опасно. Даже в горле отечность, ночью задыхаюсь… У тебя вроде тоже не шуточные были?

ответить 0 0
12 12 сентября 2013

Sv, если так всё сложно, то всё таки наверное нужно кесарево, у меня всё таки были вторые роды, да и отёки не такие уж сильные, во всяком случае мне так тогда казалось)) с глазами вообще не шути, если окулист что то нашёл прислушайся, ох… Держу за вас кулачки, помоги вам Господи и ангелы хранители!

ответить 0 0
sv
13 12 сентября 2013

Лёлька Ч, спаси Господь! И мне кажется, что не сильные отеки. Просто еще и простуда.

ответить 0 0
14 12 сентября 2013

Sv, надо взвесить хорошенько все за и против и еще разс врачем обговорить, а отекимогут и не спать у меня подруга родила 10 августа так до родов у нее ужасные отеки были и врачи ничего не делали одна нога отекала так что ступня с ножкой почти сравнялась в итоге роды начались произвольно но сама родить не смогла сделали эктренное КС и отеки тока чкрез 1, 5 недели после родов прошли.

ответить 0 0
sv
15 12 сентября 2013

Да, поговорила еще раз с врачом, решили понаблюдать еще, попутно пью каулофилум по ее совету.
Говорит, стимулировать сейч нет смысла. В общем, вот…

ответить 0 0
16 19 сентября 2013

Sv, как вы там?! Девочки кто поддерживает связь со Светой, напишите как у неё дела плиз

ответить 0 0
17 21 сентября 2013

Девочки, когда Светуля родила? Как они там? Кто знает? Я пропустила такое событие!! Где поздравления? Я что-то не нашла блог.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.