Уже давно хотела испробовать эту систему в жизни, но все «руки не доходили»… Я пыталась начать с головы- хотела все сначала изучить, потом действовать… Но будет лучше, если начать с самой первой ступени!????
Наверное, самое главное, чему стоит научиться- класть все вещи СРАЗУ на место (и обязательно привить это домашним), меньше проводить время во всемирной паутине (ищу активно выход из неё????????), а после выхода из «плена», уже найдется много времени на домашние дела и такое «весомое» оправдание как «ой, лень… Или сделаю позже… Тааак не хочу это делать сегодня, сделаю завтра» уже потеряет актуальность. Я мама доченьки, а значит, я пример маленькой будущей хозяюшке… Хочу быть для нее настоящим примером! И тк я жуткая перфекционистка, мне очень сложно с самой собой справиться… Будем работать!
Почему решила публично вести днев? Да все просто.. Я натура увлекающаяся, но также могу быстро «перегореть», а порядок и уют дома должен быть всегда! Возможно, именно «публичность» не даст мне свернуть с пути, не даст мне отдать все в правление своей двойняшке (читать лени????). Воодушевляюсь благодаря дневникам девочек, которые тоже по этой системе живут! Девочки, спасибо вам!!!
, а не бегала с тряпками и кастрюлей