Моя девочка)))

19 сентября 2013

Решила и я завести дневничек, потому как детки действительно очень быстро растут и мы за ними не успеваем. Вроде совсем недавно мы приехали с роддома, а вчера нам исполнилось уже ровно два месяца. Время летит…
Вот так всё начиналось…

29 4 0
Комментарии:
1 19 сентября 2013

Моя девочка… Она уже такая большая. В свои два месяца мы умеем: держать голову, вертеть ей по сторонам и всё вокруг рассматривать, любим лепетать что то себе под нос при этом очень громко выкрикивать слово «как» или «кок» У нас есть две любимые подруги это штора и люстра с ними мы можем лялякать сколько угодно А если это вечер и люстру включить то ребенок приходит в такой восторг что начинает попискивать от удовольствия Ещё мы очень любим мамины руки, у всех остальных на руках начинаем реветь. При чём началось это совершенно недавно, раньше нам было пофигу кто нас на руках таскает лишь бы не лежать в кровати. На счёт кровати… Спим мы тоже с мамой, кроватка у нас красивая и уютная но с мамой лучше. А вобще вся проблема во мне я просто не могу спать без Ксю, когда её нет рядышком возле меня мне как то грустно и одиноко становится. Смотрю на неё сопящую в кроватке и мне кажется что ей там холодно и одиноко, и быстренько забираю её к себе. Кушаем мы сисю и вес набираем хорошо. На сегодняшний день мы весим 5300кг и рост58, 5см Фото выложу позже папуля пока не разрешает, ну ни чё мы его приболтаем

ответить 1 0
2 20 сентября 2013

Сегодня мы в хорошем настроении Продрыхли всю ночь сдадко-сладко. Но на животе лежать так и отказиваемся. Голову подымать лениться, за то ногами отталкивается, попу в верх подкидывает и буравит носом кровать Маруся Потом естественно начинает психовать и грозно пищать На улыбки мы тоже очень скупы. Маме наверно сальто через голову надо сделать что б увидеть хотя бы намек на улыбку, за то люстре мы улыбаемся от души

ответить 1 0
3 21 сентября 2013

Спит моя манюня♥Мимо воли вспоминаются слова — «Спящие дети это не только мило но и наконец-то» Что то мы под вечер капризные стали. Дети после ванной по идее на оборот хорошо засыпать должны, это видимо не про нас. У нас после ванной открывается второе дыхание и мы начинаем хотеть то, незнаю что Немного покапризничали и уснули, вот только на долго ли?)

ответить 0 0
4 25 сентября 2013

Ох и не легкие были денёчки… Съединый мною вчера виноград дал о себе знать. Ксюша вчера весь день капризничала, спала максимум по 10—15 минут и улеглись мы только ближе к двум ночи. Ночью молока было совсем капля, пришлось докормить смесью (((Поела и сразу уснула, видимо она действительно не наедается грудью (((Я так расстроена из за этого (((Успокаиваю себя тем что это временный молочный кризис.
Теперь к приятному) Мы улыбаемся в ответ на улыбку а если в хорошем настроении так ещё и пищим от радости при этом))) У неё такая моська хитрая становится когда она улыбашки делает так бы взяла б и зацёмала её

ответить 0 0
5 9 октября 2013

Вот нашла минутку заглянуть в дневничек)))
Мы растем, показываем характер, днем спать отказываемся. Спим по пять минут и то на мне. На улице спим через день. Вобщем как повезет. За то наконец то мы нормально купаемся уже даже круг одеваем Правда как плавать ещё не понимаем)))Постоянно гребем в одну сторону, туда где стоит стиральный порошок, глаз от него оторвать не можем

ответить 0 0
6 9 октября 2013

19го числа у нас крестины, очень жду этого дня и переживаю что б всё прошло хорошо. Ксю очень боиться воды если у неё голые ручки, если одет круг или на плечиках пеленочка то все ок. Но если она совсем без нечего, то раскидывает руки в разные стороны и крик подымает такой что кровь в жилах стынет. Господи пусть всё пройдет хорошо.

ответить 0 0
7 13 октября 2013

Не могу я удержаться, выложу хотя бы одну фоточку Ксю Боже спасибо тебе за неё Мой ангел

Это нам три дня Мой пупсик сладенький!

ответить 7 0
8 20 октября 2013

Урааа!!! Мы теперь крещенные!
Как же это было страшно. Теперь я понимаю почему раньше мамочкам не разрешали присутствовать на церемонии. Мне было очень тяжело смотреть как мою крошечку опускают под воду, это её испуганное личико… Бррр, как вспомню…
А так в целом всё прошло хорошо и все довольны

ответить 0 0
9 20 октября 2013

Мои кумасики

ответить 0 0
10 20 октября 2013

Мы с папой Я тут как матрёшка

ответить 1 0
11 5 ноября 2013

Ну наконец-то я добралась до своего дневничка
Столько всего произошло, что всего не написать. Ну начну с Ксюни Она уже девушка большааая Умеет переворачиваться, крутиться колбаской туда-сюда. Голову хорошо держит. Папу обожает, прям глаз с него не сводит Как говорят у нас на Украине «Мабуть це любов» Очень любит купаться, папа научил её делать штормик 8балов(это папа так говорит), ножками и ручками так дрыгает что вода с берегов выходит Дневной сон для нас это роскошь… Только с мамой и на маме, ну я надеюсь мы это перерастем)))От сосок отказывается, воду пить тоже не хочет… Ну я особо и не настаиваю. Раз не хочет значит не нуждается

ответить 0 0
12 5 ноября 2013

4го ноября у меня был День рождения, но настоящий праздник был 3го числа благодаря Марлен и её чудо акции «Благотворительная фотосессия». Это было так здорово!!! Марлен прелестная девушка и хороший визажист Фотограф замечательный мужчина!!! Вообщем что говорить, смотрите сами
Вот наш папа
а это мы с дочей

ответить 2 0
13 5 ноября 2013

Тююю… Что то папа где то потерялся пока грузился Ща…
Воть

ответить 1 0
14 5 ноября 2013

Остальные выложу чуть позже. Надо идти баеньки, а то завтра моя принцесса встанет в 6утра и будет меня веселить, а я буду как говорит Кыся — зомбомамой
Всё ушла

ответить 0 0
15 20 ноября 2013

Пока мой детенышь спит напишу пару строк. Вот пошел нам пятый месяц. Время летит. Девушка моя растет не по дням а по часам. Сегодня были у врача рост у нас 65см вес 6. 900 чуток не дотянули до 7кг)Сделали наконец-то прививочку, от пентаксима решили отказаться, купили инфанрикс гекса пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо никаких побочек нет. Итак в свои 4месяца мы умеем: переворачиватся со спины на животик и обратно. Лежа на животике подымаемся на ручках. Пытаемся ползти. Ещё когда лежит на спинке пытается подняться в положение сидя, но я пока не разрешаю, рановато вроде. Держим игрушки и не только держим ещё мы ими кидаемся, в меня на пример)))Очень любит целовашки, особенно когда мама в шейку цёмает)Очень любит папу, никак не на любуется им)))Что ещё.. О, купание это отдельная тема. Папа нас научил делать 'штормик в восемь балов', после этого штормика не поймешь потом кто кого купал папа Ксюшу или Ксюша папу)))В кругу купание становится опасным. Видимо наша Ксюша с детстве решила заниматься дайвингом или синхронным плаваньем, уже тренируется)))Становиться на ножки в ванной, получается вроде как на присидках и резко прыгает вверх и ныряет в низ головой, и это всё вместе с кругом в итоге получается голова под водой ноги наверху)))Зрелище ещё то. Поэтому теперь за ней глаз да глаз)))

ответить 0 0
16 14 декабря 2013

ответить 0 0
17 24 декабря 2013

Вот решила пару фоточек закинуть. Писать времени нет, так хоть Фото отчёт сделаю)))

ответить 1 0
18 24 декабря 2013

ответить 1 0
19 24 декабря 2013

ответить 2 0
20 26 декабря 2013

ответить 3 0
21 26 декабря 2013

Ну разве она не лапусичка?)))Боже как же я её обожаю!!! Никогда не устану благодарить Господа за неё!!!

ответить 0 0
22 11 января 2014

Ох как же редко я здесь пишу. Почитать успеваю забежать, а вот написать руки никак не доходят. Вот и прошли все Новогодние праздники, так долго их ждешь а они раз и всё)))Принцеса моя растет. Совсем скоро нам пол годика) Мы уже умеем сидеть, иногда конечно пошатываемся и даже падаем но мы ведь учимся) Начали потихоньку вводить прикорм. Когда голодная хорошо ест пюре с цветной капусты, ещё детский творожок агуша нам нравиться. Фруктовые пюре не пошли так кривится от них как будто ей лимон дали)))Из фруктов только яблочко сырое любит, и то исключительно в твердом виде)Если перетереть в пюре есть не будет. Маленькая хитрюля)))Папу ужасно любит, и папа в ней души не чает)))Если честно я даже не ожидала что так всё будет, что так сильно он будет её любить. Если учесть что шесть месяцев моей беременности мы жили раздельно и всё шло к разводу, и вообще у нас каждый день были скандалы. То то что я вижу сейчас это для меня просто бальзам на душу. Боже как же он её любит… Нет для женщины большего счастья чем крепкая семья. А Ксю в свою очередь манипулирует папой как хочет, чувствует его слабость перед ней)))За то со мной у неё чисто коммерческие отношения, главное что б сися была рядом)))
Зубов у нас пока нет и вроде как в ближайшее время не предвидится)Всё грызет, слюни рекой но десна белые)С волосами у нас тоже беда, совсем лысые стали, щас уже правда начал ежик отростать. Витамин Д3 не даю, у нас на него алергия, сама его пью думаю ей что то попадает)))
Вот наша снежиночка

ответить 1 0
23 11 января 2014

Ну посмотрите на эту моську хитрую)))Ну как её не зацёмать???)))

ответить 2 0
24 26 января 2014

Мамина красотуля в бабушкиной шапке

ответить 2 0
25 8 февраля 2014

Наконец-то добралась, последнее время я здесь редкий гость. И казалось бы чем я занимаюсь- да ничем практически, а времени нет)))Лапуся наша растет, учиться характер показывать. Сидит уже сама очень хорошо и уверенно. Сама стоит в кроватке, любит когда её за ручки держат и учат ходить а вот ползать совсем отказывается. Переворачивается на живот и криком кричит, раньше хоть попу подымала а теперь вобще даже не пытается. Есть у меня такое подозрение что она вобще ползать не будет а пойдет сразу как папка))) Зубов у нас тоже нет даже не знаю к счастью или к сожалению)Потому как представлю как она меня своими зубьями за сисю кусать будет, так мне плохо становится)))Кушаем мы пока только маму из за нашей алергии отменили весь прикорм пока. Но мы и на сисе не плохо вес набираем. Вот пару фоточек новых)))

ответить 2 0
26 9 февраля 2014

Девочки спасибо за плюсики!

ответить 0 0
27 22 февраля 2014

Урааа у нас вылезли зубки нижние и сразу два!

ответить 0 0
28 5 марта 2014

Если бы у грудничков был свой форум. Какие бы темы там обсуждались:
1.'сос! Мама всю ночь спит!'
2.'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3.'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4.'А вас целуют в попу?'
5.' Подскажите логопеда для бабушки.'
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.'
7.'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8.'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

ответить 1 0
29 22 апреля 2014

Добралась наконец-то)))
Пока моё чадо спит, я постараюсь коротко о главном.
Итак Ксюшке 9месяцев и 3дня, какая же она уже большая смотрю на неё и диву даюсь)))Барышня наша уже стоит сама без поддержки секунд до 10ти, потом пытается делать шаг и падает, за ручку топает уверенно и быстро, сама встает и садиться, по кроватке держась за поручень сама передвигается. Но ползать мы так и не ползаем и видимо уже не будем)))Ещё у нас уже 4 зубика есть, два верхних и два нижних. Кормимся по прежнему грудью из прикорма очень любит супчик с перепелочки, вобще она у на мясная душа)))Каши только вчера начала вводить и то немного нас пасыпало, что-то как-то не очень везет нам с этими кашами. Из фруктов банан и яблочко. От молочки сыпит.
Словарный запас наш невелик ма, па, ба, ки(это кот), а(это собачка ещё может быть эй, потому как нашего пса зовут Рэй), ка-ка (это пока-пока и при этом машет ручкой). Милаха моя. Щас попробуё пару фоток залить)

Это мы в гостях у Тёмки)

А это наша сеструля любимая, Настенька♡Дочка мужа от первого брака. Очень умная и добрая девочка. Ксюшка её обожает, Наська в ней тоже души не чает)

Лапатусик наш)

А это наш первый шопинг с бабушкой)))Да-да, это наша бабушка)))Моя мамочка любимая♡

Наш Пасхальный зайчик)
Мои первые в жизни испеченные собственными руками пирожки и пасха)

Обожаю эту девочку!

♡♡♡

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника