Решила и я завести дневничек, потому как детки действительно очень быстро растут и мы за ними не успеваем. Вроде совсем недавно мы приехали с роддома, а вчера нам исполнилось уже ровно два месяца. Время летит…
Вот так всё начиналось…

Моя девочка)))
Моя девочка… Она уже такая большая. В свои два месяца мы умеем: держать голову, вертеть ей по сторонам и всё вокруг рассматривать, любим лепетать что то себе под нос при этом очень громко выкрикивать слово «как» или «кок»
У нас есть две любимые подруги это штора и люстра с ними мы можем лялякать сколько угодно
А если это вечер и люстру включить то ребенок приходит в такой восторг что начинает попискивать от удовольствия
Ещё мы очень любим мамины руки, у всех остальных на руках начинаем реветь. При чём началось это совершенно недавно, раньше нам было пофигу кто нас на руках таскает лишь бы не лежать в кровати. На счёт кровати… Спим мы тоже с мамой, кроватка у нас красивая и уютная но с мамой лучше. А вобще вся проблема во мне я просто не могу спать без Ксю, когда её нет рядышком возле меня мне как то грустно и одиноко становится. Смотрю на неё сопящую в кроватке и мне кажется что ей там холодно и одиноко, и быстренько забираю её к себе. Кушаем мы сисю и вес набираем хорошо. На сегодняшний день мы весим 5300кг и рост58, 5см
Фото выложу позже папуля пока не разрешает, ну ни чё мы его приболтаем 
Сегодня мы в хорошем настроении
Продрыхли всю ночь сдадко-сладко. Но на животе лежать так и отказиваемся. Голову подымать лениться, за то ногами отталкивается, попу в верх подкидывает и буравит носом кровать
Маруся
Потом естественно начинает психовать и грозно пищать
На улыбки мы тоже очень скупы. Маме наверно сальто через голову надо сделать что б увидеть хотя бы намек на улыбку, за то люстре мы улыбаемся от души 
Спит моя манюня♥Мимо воли вспоминаются слова — «Спящие дети это не только мило но и наконец-то»
Что то мы под вечер капризные стали. Дети после ванной по идее на оборот хорошо засыпать должны, это видимо не про нас. У нас после ванной открывается второе дыхание и мы начинаем хотеть то, незнаю что
Немного покапризничали и уснули, вот только на долго ли?)
Ох и не легкие были денёчки… Съединый мною вчера виноград дал о себе знать. Ксюша вчера весь день капризничала, спала максимум по 10—15 минут и улеглись мы только ближе к двум ночи. Ночью молока было совсем капля, пришлось докормить смесью (((Поела и сразу уснула, видимо она действительно не наедается грудью (((Я так расстроена из за этого (((Успокаиваю себя тем что это временный молочный кризис.
Теперь к приятному) Мы улыбаемся в ответ на улыбку
а если в хорошем настроении так ещё и пищим от радости при этом))) У неё такая моська хитрая становится когда она улыбашки делает
так бы взяла б и зацёмала её

Вот нашла минутку заглянуть в дневничек)))
Мы растем, показываем характер, днем спать отказываемся. Спим по пять минут и то на мне. На улице спим через день. Вобщем как повезет. За то наконец то мы нормально купаемся уже даже круг одеваем
Правда как плавать ещё не понимаем)))Постоянно гребем в одну сторону, туда где стоит стиральный порошок, глаз от него оторвать не можем 
19го числа у нас крестины, очень жду этого дня и переживаю что б всё прошло хорошо. Ксю очень боиться воды если у неё голые ручки, если одет круг или на плечиках пеленочка то все ок. Но если она совсем без нечего, то раскидывает руки в разные стороны и крик подымает такой что кровь в жилах стынет. Господи пусть всё пройдет хорошо.
Не могу я удержаться, выложу хотя бы одну фоточку Ксю
Боже спасибо тебе за неё
Мой ангел

Это нам три дня
Мой пупсик сладенький!

Урааа!!! Мы теперь крещенные!

Как же это было страшно. Теперь я понимаю почему раньше мамочкам не разрешали присутствовать на церемонии. Мне было очень тяжело смотреть как мою крошечку опускают под воду, это её испуганное личико… Бррр, как вспомню…
А так в целом всё прошло хорошо и все довольны 
Ну наконец-то я добралась до своего дневничка 
Столько всего произошло, что всего не написать. Ну начну с Ксюни
Она уже девушка большааая
Умеет переворачиваться, крутиться колбаской туда-сюда. Голову хорошо держит. Папу обожает, прям глаз с него не сводит
Как говорят у нас на Украине «Мабуть це любов»
Очень любит купаться, папа научил её делать штормик 8балов(это папа так говорит), ножками и ручками так дрыгает что вода с берегов выходит
Дневной сон для нас это роскошь… Только с мамой и на маме, ну я надеюсь мы это перерастем)))От сосок отказывается, воду пить тоже не хочет… Ну я особо и не настаиваю. Раз не хочет значит не нуждается 
4го ноября у меня был День рождения, но настоящий праздник был 3го числа благодаря Марлен и её чудо акции «Благотворительная фотосессия». Это было так здорово!!! Марлен прелестная девушка и хороший визажист
Фотограф замечательный мужчина!!! Вообщем что говорить, смотрите сами 
Вот наш папа
а это мы с дочей 

Остальные выложу чуть позже. Надо идти баеньки, а то завтра моя принцесса встанет в 6утра и будет меня веселить, а я буду как говорит Кыся — зомбомамой 
Всё ушла 
Пока мой детенышь спит напишу пару строк. Вот пошел нам пятый месяц. Время летит. Девушка моя растет не по дням а по часам. Сегодня были у врача рост у нас 65см вес 6. 900 чуток не дотянули до 7кг)Сделали наконец-то прививочку, от пентаксима решили отказаться, купили инфанрикс гекса пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо никаких побочек нет. Итак в свои 4месяца мы умеем: переворачиватся со спины на животик и обратно. Лежа на животике подымаемся на ручках. Пытаемся ползти. Ещё когда лежит на спинке пытается подняться в положение сидя, но я пока не разрешаю, рановато вроде. Держим игрушки и не только держим ещё мы ими кидаемся, в меня на пример)))Очень любит целовашки, особенно когда мама в шейку цёмает)Очень любит папу, никак не на любуется им)))Что ещё.. О, купание это отдельная тема. Папа нас научил делать 'штормик в восемь балов', после этого штормика не поймешь потом кто кого купал папа Ксюшу или Ксюша папу)))В кругу купание становится опасным. Видимо наша Ксюша с детстве решила заниматься дайвингом или синхронным плаваньем, уже тренируется)))Становиться на ножки в ванной, получается вроде как на присидках и резко прыгает вверх и ныряет в низ головой, и это всё вместе с кругом в итоге получается голова под водой ноги наверху)))Зрелище ещё то. Поэтому теперь за ней глаз да глаз)))
Вот решила пару фоточек закинуть. Писать времени нет, так хоть Фото отчёт сделаю)))
Ну разве она не лапусичка?)))Боже как же я её обожаю!!! Никогда не устану благодарить Господа за неё!!!
Ох как же редко я здесь пишу. Почитать успеваю забежать, а вот написать руки никак не доходят. Вот и прошли все Новогодние праздники, так долго их ждешь а они раз и всё)))Принцеса моя растет. Совсем скоро нам пол годика) Мы уже умеем сидеть, иногда конечно пошатываемся и даже падаем но мы ведь учимся) Начали потихоньку вводить прикорм. Когда голодная хорошо ест пюре с цветной капусты, ещё детский творожок агуша нам нравиться. Фруктовые пюре не пошли так кривится от них как будто ей лимон дали)))Из фруктов только яблочко сырое любит, и то исключительно в твердом виде)Если перетереть в пюре есть не будет. Маленькая хитрюля)))Папу ужасно любит, и папа в ней души не чает)))Если честно я даже не ожидала что так всё будет, что так сильно он будет её любить. Если учесть что шесть месяцев моей беременности мы жили раздельно и всё шло к разводу, и вообще у нас каждый день были скандалы. То то что я вижу сейчас это для меня просто бальзам на душу. Боже как же он её любит… Нет для женщины большего счастья чем крепкая семья. А Ксю в свою очередь манипулирует папой как хочет, чувствует его слабость перед ней)))За то со мной у неё чисто коммерческие отношения, главное что б сися была рядом)))
Зубов у нас пока нет и вроде как в ближайшее время не предвидится)Всё грызет, слюни рекой но десна белые)С волосами у нас тоже беда, совсем лысые стали, щас уже правда начал ежик отростать. Витамин Д3 не даю, у нас на него алергия, сама его пью думаю ей что то попадает)))
Вот наша снежиночка

Наконец-то добралась, последнее время я здесь редкий гость. И казалось бы чем я занимаюсь- да ничем практически, а времени нет)))Лапуся наша растет, учиться характер показывать. Сидит уже сама очень хорошо и уверенно. Сама стоит в кроватке, любит когда её за ручки держат и учат ходить а вот ползать совсем отказывается. Переворачивается на живот и криком кричит, раньше хоть попу подымала а теперь вобще даже не пытается. Есть у меня такое подозрение что она вобще ползать не будет а пойдет сразу как папка))) Зубов у нас тоже нет даже не знаю к счастью или к сожалению)Потому как представлю как она меня своими зубьями за сисю кусать будет, так мне плохо становится)))Кушаем мы пока только маму из за нашей алергии отменили весь прикорм пока. Но мы и на сисе не плохо вес набираем. Вот пару фоточек новых)))

Если бы у грудничков был свой форум. Какие бы темы там обсуждались:
1.'сос! Мама всю ночь спит!'
2.'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3.'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4.'А вас целуют в попу?'
5.' Подскажите логопеда для бабушки.'
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.'
7.'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8.'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Добралась наконец-то)))
Пока моё чадо спит, я постараюсь коротко о главном.
Итак Ксюшке 9месяцев и 3дня, какая же она уже большая смотрю на неё и диву даюсь)))Барышня наша уже стоит сама без поддержки секунд до 10ти, потом пытается делать шаг и падает, за ручку топает уверенно и быстро, сама встает и садиться, по кроватке держась за поручень сама передвигается. Но ползать мы так и не ползаем и видимо уже не будем)))Ещё у нас уже 4 зубика есть, два верхних и два нижних. Кормимся по прежнему грудью из прикорма очень любит супчик с перепелочки, вобще она у на мясная душа)))Каши только вчера начала вводить и то немного нас пасыпало, что-то как-то не очень везет нам с этими кашами. Из фруктов банан и яблочко. От молочки сыпит.
Словарный запас наш невелик ма, па, ба, ки(это кот), а(это собачка ещё может быть эй, потому как нашего пса зовут Рэй), ка-ка (это пока-пока и при этом машет ручкой). Милаха моя. Щас попробуё пару фоток залить)
Это мы в гостях у Тёмки)
А это наша сеструля любимая, Настенька♡Дочка мужа от первого брака. Очень умная и добрая девочка. Ксюшка её обожает, Наська в ней тоже души не чает)
Лапатусик наш)

А это наш первый шопинг с бабушкой)))Да-да, это наша бабушка)))Моя мамочка любимая♡

Наш Пасхальный зайчик)
Мои первые в жизни испеченные собственными руками пирожки и пасха)
Обожаю эту девочку!

♡♡♡
* Комментарии разрещены только автору дневника

Мамина красотуля в бабушкиной шапке