Цистит и планирование.

27 марта 2010

Девочки, ни с того, ни с сего, на 1—2 день после овуляции начался цистит. С чем это может быть связано? Застудиться нигде не могла. Уже неделю сижу дома, так как дочка сопливит.(Сегодня только 4дпо)

11 0 0
Комментарии:
1 27 марта 2010

Лучше к врачу сходить и сдать мочу, Что-бы исключить воспаление. А то с циститом шутить нельзя.

ответить 0 0
2 27 марта 2010

Вот у меня тоже так бывает, но я всетаки думаю что застудиться это не обязательно чтобы был сильный ветер))), я вот даже не чувствую но как пройду без домашних тапочек по ковру начинаю чувствовать, сразу теплые носки и электро простынь, а то если не нагреюсь так и буду мучиться целый день. Во время планирования думаю что это плохо, пью мочегонные травки и воды как можно больше чтобы прогнать застоявшееся соли… но это надо лечить, я то потом будет в хронической форме, у меня это наверное так

ответить 0 0
3 27 марта 2010

У меня тоже внезапно начился цистит, а потом нашли уреаплазму, советую сходить сдать анализы на ЗППП.

ответить 0 0
4 27 марта 2010

У меня сейчас 6 ДПО, на 14 ДЦ была О, а на 15ДЦ пошел камень в почках. Он то вышел, но сейчас лечу цистит. Это воспаление 100%. Девочки верно тебе написали, что не обязательно нужно переохлаждаться. А к врачу необходимо обратиться точно, цистит может перейти в хроническую форму, либо в пиелонефрит. И то и другое мало того неприятно, но и не безопасно. Поэтому стоит сначала пролечится, а потом вернуться к планированию. Даже если в этом цикле у вас что-то и получилось, то матушка-природа сама все расставит по местам… По крайней мере мне так врач объяснил. Желаю скорейшего выздоровления.

ответить 0 0
5 27 марта 2010

Ой забыла, и про уреаплазму верно написали. Надо обязательно проверить.

ответить 0 0
6 27 марта 2010

Советую обраться к врачу как можно скорее, дабы избежать последствия… Желаю скорейшего выздоровления!

ответить 0 0
7 27 марта 2010

Я тоже мучилась с циститом лет с 15 и мочу сдавала, но ничего не находили! А когда планировать беременность стали — сдала на уреаплазму. Это была причина моего цистита.. Пролечилась и теперь нет проблем. Советую здать анализы на уреаплазму и микоплазмы. Желаю удачи.

ответить 0 0
8 27 марта 2010

Вообще то цистит иногда приходит вместе с Б. У меня была такая же ситуация сразу после О начался цистит, я пила травку в тюбике, если надо где то в моих блогах есть название, она на травах, но у меня пришли М и прошел цистит. Сам по себе хз что было.

ответить 0 0
9 27 марта 2010

У меня цистит лет 5, лечила его «норбактином», но это антибиотик, а сейчас, когда занялись планированием, врач посоветовал пропить «цистон» + «но-шпа», но как наступит беременность сказать об этом Г, или прекратить прием! Кстати, у меня тоже уреаплазма была!!!

ответить 0 0
10 27 марта 2010

Это уреаплазма ужас, у меня она была много раз, я ее лечила, она проходила, видимо много народу с ней ходит, потому что меня потом опять ей заражали и опять я лечилась))) но в этот раз у меня она дала осложнения на мочевой пузырь, вот опять лечусь уже вместе со своим мужчиной.

ответить 0 0
11 6 апреля 2010

Девочки, подскажите. Через 3—4 дня у меня должна быть О. А сегодня у меня начался цистит. Планирование лучше отложить??

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.