Привет девчонки, напишите пожалуйста в ко кое время(имею введу МЦ) нужно делать УЗД фолликул, чтобы узнать есть ли О, потуму что по графикам у меня нету О уже 3 цикла. Длина моего МЦ 28—30дней. Всем спасибо!
Фоликулы
О при МЦ в 28 дней должна быть на 14 день, но это в идеале))) У меня Ц 29 дней, мне врач дала направление на узи на 6ДЦ, а там врач УЗИ-ст сказала на 12 ДЦ приходить, у меня как раз вчера был 6ДЦ сдалала узи- фоликул с нужной стороны (у меня трубы с права нет) т. е в ЛЯ уже 10, 6 мм, эндометрий в норме. Многие говорят что рано на 6 ДЦ но лучше сходить заранее что бы посмотреть как в начале Ц обстаят дела а потом уж врач сама Вам скажет когда в следующий раз прийти, главное скажите что в этом Ц хотите посмотреть О, т. е фолликуламетрию. Удачи!!!
У меня в среднем 29 дней цикл, но бывает и 31, и 37 дней. Мне фолликулометрию назначали два раза: на 5, 13, 20 дни и потом на 7, 15, 24 дни.
На 10 день идите ослеживать. Я при 31 дневном цисле пошла на 13 и так вышло попала на день О.
Мне Г. Сказала придти на УЗИ на следующий день после окончания М. А после через неделю, чтобы посмотреть и отследить О.
Честно не знаю зачем идти сразу после менсенс. Для отслеживания О хватит 2х посещений. Тем более каждое посещение стоит денег.
Jeny, Жень, если стимуляция нужна, то после менсес обязательно надо… а то и во время них.
цветочек, при таком цикле можно начать с 11—13 го ДЦ, а там по результатам.
Присоединяюсь к вопросу, откуда такая уверенность, что О не было 3 цикла?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.