Возможен ли рецидив атрезии цервикального канала?

Раздел: Здоровье
25 сентября 2013

Здравствуйте, девочки! Поискала на сайте — была такая тема, но там я не нашла ответа на вопрос, который меня терзает. У меня была ЗБ, потом выскабливание и потом вот случилась эта неприятность — атрезия (непроходимость) цервикального канала. Вопрос к тем, кто сталкивался, поэтому не буду подробно описывать что это, почему происходит и как выглядит. Собственно, вопрос: может ли атрезия повториться в следующие месячные (то есть проявиться в следующие месячные — опять кровь не сможет выйти, и я опять с болью как при родовых схватках поеду в клинику)? Может, предпринять что-то? Мне кололи но-шпу, может, начать пить ее за день-два до месячных? Поделитесь опытом, у кого такое было, и что было после бужирования? Все наладилось или были случаи рецидива? Может ли опять там все зарасти? Или уже не должно? С ужасом жду месячных…

5 0 0
Комментарии:
1 25 сентября 2013

И тишина… Я что, одна такая уникальная, у кого это было? Нда…

ответить 0 0
2 25 сентября 2013

У моей знакомой после бужирования был рецедив, провели повторно… На третий раз сказали бессмысленно… Но т.к. существует эта процедура, думаю, что так далеко не у всех… И большинство все-же положительных результатов

ответить 0 0
3 25 сентября 2013

Korona, у моей сестры был такой же случай после ЗБ. Но у нее только на третий цикл заметили, что кровь скапливается внутри. А так она каждый месяц загибалась с болями, пока на узи не определили, что еще бы чуть-чуть и произошло бы внутреннее кровотечение. Но после прокола цикл восстановился.

ответить 0 0
4 25 сентября 2013

Elina1982, бедняга — как же она выдержала? Боль очень сильная, практически схватки реальные. Меня доктор предупредил, что такое в редких случаях бывает, и я сразу сама поняла, что со мной. Пока доехала до больницы, думала, матка взорвется… Ну хорошо, значит я буду надеяться, что и у меня больше не повторится.

ответить 0 0
5 13 ноября 2018

Korona, Добрый день! У меня такая же фигня только после прижигания эрозии и он не полностью запаян месячные выходят но плохо. У вас не было рецедива после бужирования? И вам делали под общим наркозом?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.