Хочу возобновить свое давнишнее, к сожалению, заброшенное хобби! Мне очень нравилось собирать различные крылатые фразы, цитаты известных людей, пришедшееся мне по вкусу! Темы самые различные: о жизни, о любви, о мужчинах и женщинах, о друзьях, о детях и т.д. и т. П.
--
Сила слова в цитатах и выражениях: моя коллекция.
«Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры».
«В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ёще не гарантирует успеха».
«У нас — женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно» Мэрлин Монро
«Мужчины лишь делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится»
«Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать». Коко Шанель
«Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было». Габриэль Гарсиа Маркес.
«Животных, которых мало, занесли в Красную Книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище». Фаина Раневская.
«Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек».
«Женщина отлично знает 4 действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст».
«Жизнь — это не количество прожитых дней, а количество дней, которые мы запомнили!»
«Выбирая себе работу — выбирай любимое дело, тогда в твоей жизни не будет рабочих дней».
«Решения мужчины жениться — последнее, которое он принимает сам!»
«В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю».
«Друг — это одна душа, живущая в двух телах» Аристотель
«Если женщина хочет отказать, она говорит «НЕТ». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили».
* Комментарии разрещены только автору дневника