Часто сижу и так тошно от себя становиться, по тому как же я многово потеряла(((мне 23 года и не чего не добилась еще в жизни до сих пор!!! Кроме как выйти замуж и родить ребенка!!! А ведь столько мечтала в детстве о другой жизни… и детство не удалась… отец сел в тюрьму когда моя мать была беременна на мою сестренку а мне было всего лишь два годика! Мать родила и была вынуждена отдать мою сестренку нашим родственникам, у которых не было детей!!! А сама мама после родов уехала в город оставив меня с бабушкой!!! Родители моего отца не приняли мать мою, так как она была татаркой а отец мой узбек!!! И сказали чтобы мама моя лучше уехала и забыла отца моего*(((и не помогли, не приняли и нас бедных девочек, своих же внучек!!! Как обидно, вот так нас разлучили с ней, хотя теперь мы нашли друг друга так как родственники тогда еще переехали куда то не поняно куда, не оставив не каких следов… но я нашла спустя столько лет ее!! Прошло 20лет и мы увидели друг друга, она была так похожа на меня)))да и сейчас)))но все равно… уже не те отношения у нас с ней, мы не росли мсте и нет такой любви, которая должна была быть между нами… жаль… мама вышла замуж за другова узбека, он был здоров как бык!!! Бизнессмен!!! Богатый!!! А мать красивая молоденькая и глупенькая… а он уже был по несколько раз женатым. И даже был женат во время знакомства с моей мамой. Мать мою звать Земфира)))дай Бог ей здоровья, я ее люблю очень, она хорошая мать! Воспитала меня я думаю нормально… прошло немного времени, мать приехала за мной к бабушке в кишлак, и забрала меня, бабушка со мной прощалась со слезами на глазах… моя маленькая, старенькая, миленькая, а теперь уже не живая но до сих пор любимая бабушка… я так ее любила(((жаль что жизнь отнимает у нас людей любимых, особенно бабушк… я и сейчас плачу вспоминая ее… оставив бабушку одну, мы уехали вгород, мы приехали в квартиру, там было красиво, чисто, богато… я была в шоке от такого дома, ведь мне было 6 лет всего, и я была впервые в квартире!!! Впервые увидела унитаз, ванную)))мы ведь жили в кишлаке… вечером познакомила меня с отчемом, я испугалась его, он был невероятно здоровым, накаченным, черным! Мама сказала что это папа, я удивилась но и обрадовалась… а пойже начались мои страдания… я была маленькой, худенькой девочкой, когда мама готовила на кухне, а я сижу и смотрю мультик, отчем смотрел на меня, и скрытно материл меня, с такой ненавистью смотрел на меня, будто я какойто таракан мерзкий(((а я боялась говорить маме об этом, всегда молчала, но я чувствовала что он мне не отец, конечно разве отец так поступит??? Однажды, мы с отчемом остались снова наедине в зале, смотрим телевизор, а мама на кухне готовит ужин со своей сстрой… а я сижу и мне не комфортно от того что в комнате находится ОН… ну надо было мне посмотреть на него, я же ребенок… и я посмотрела на него, а он снова с рожой чтото сказал, типо сука или тварь не помню, а я невыдержала, незнаю как но рука само посебе схватила вешалку железную для вещей, которая лежала рядом и бросила ему прямо по роже, ему так больно попало что он закрыл лицо, но потом я пожалела что сделала это(((он встал и не пожалея впрвы избил меня, он меня так бил что не было не одного синяка, но потом долгое время новерное месяцев 3 очень болело(((он мня бил по почкам, по голове(((специально, теперь я понимаю что он проста хотел избавиться от меня(((как же больно знать, что в такой юнный возраст ты уже кому то мешаешь, и от тебя хотят избавиться. Я сразу вспомнила бабушку(((мне так хотелось прижаться к ней… чтоб она меня защитила(((мне так было больно… у меня кружилась голова, болела… я даже боялась плакать… мама снова не узнала не оч ем, он был спортсменом, и знал куда бить…
Хочу поменять жизнь!!!
Я тогда проста легла и не плакая терпела боль, а когда зашла мама, и спросила почму я лежу, я сказала что хочу спать. Мать была молода и ветренна, ей тоже лиж бы я не мешала, было не удобно перед отчемом. А потом появилась моя сестренка третяя, тоесть мама родила, и вот тогда начался ад!!! а конкретно мешала им жить счастлива, они понимаешь ли счастливая смейка а я… он гонял меня конкретно, я делала в 6лет всю домашнюю работу, почему то он так берег маму и до сих пор бережет, что не разрешает делать домашнюю работу, и мама настолька избалована что и до сих пор для нее убраться и помыть посуду это настолько мерзко!!! вообщем, росла моя сестренка, и я становилась все болье и больше не нужной!!! но я очень сильно люблю эту сестренку!!! он меня часто стал бить, уже не скрывая от мамы, маме было меня жалко, она потом меня обнимала и плакала, но перед ним не могла обнимать потому что он бесился, и еще больше мня не любил, и уйти мама от него не могла уже, он пугал ее! Однажды он так побил мня, что мое лицо об ковер так поцарапался, что смотреть было больно, мать меня обнала, а он с боку меня бьет, мать незнает как разнять нас, я помню маму меня обнявшую, и помню кулаки летящие з боков, они все поподали в меня(((мне было больно, дышать не могла… мать плакала, вот что самое больное, что моя мать плакала, она не могла защитить меня, мне ее так жаль, теперь только я это все понимаю… потому что я теперь тоже мать!!! когда он избивал меня, я почувствовала что уже не больно мне, а темно… я чувствовала как я засыпаю, потом поняла что уже была не всозние… проснулась у мамы наколениях, мама сидела на полу, отчема не было сюда по всему… но я не видела нечего, я старалась и искала маму, но мои глаза не видели нечего, я тихонька сказа маме, мам я не вижу, мать заплакала и сказала мне, потому что доченька у тебя глазки опухли, закрылись, прости меня доченька моя любимая, она рыдала, оказывается, от ударов мои веки опухли, и были синими, мать подняла меня и убежала к сстре своей, она жила не далеко, у сестры была тоже дочь фффлорида звали, мы очень дружили, любили друг друга, меня положили на кровать начали вытирать мокрой тряпкой, а Флоридка кружилась рядом и плакала целовала меня, а я уснула, я верила что мы убежали и что больше некогда не увижу его, и от счатья спокойна уснула… а через два года моя любимая Флоридка умерла от рака головы…
мне так не хотелось жить, я ее любила, а она умерла… вообщем в тот день вечером, постучали в дверь, помню сердц мое так билось, я думала сейчас он водт и убьет меня… но он зашел и стал просить у мамы прощния, будто он ее бил а не меня… он любил ее, а мое мнение не интересовало не его не мать я думаю, я постродала, мое лицо было изуродованным. Но он убедил мать мою, обещал больше не бить меня, и мы снова вернулись в этот ад!!! я думала вс для мня жизнь закончена, придя всебя, я решила впервые в смь лет покончить ссобой, но потом вспомнила бабушку и передумала, нет она не выдержет я не должна ее мучать в старости лет, вот так я думала… он меня не трогал… я ходила в школу, но все знали что у меня отчем и что он н мил со мной и берегли меня, я любила школу)))у меня были подруги, друзья)))и даже любимй мальчик
не смотря на головные травмы я была самой умной и самой отличницой в классе, хорошо училась, а еще рисовала фантастически)))все учителя ценили меня, потом у мамы с отчемом начались какие то проблемы, пришли к нам домой шлюхи которые отчем с ними гулял, скандалы, мама впала в стресс, нечего не ела н пила, только сидела и плакала сутками, беднинькая моя,, мамочка моя я так люблю тебя!!! как он мог так поступить с моей мамой!!! Как он мог поступить с нами?? это так обидно(((а мой отец он сидел!!! мама потом призналась мне что мой отец сидит в тюрьме, да я и так знала что мой настоящий отец гдето есть… надеялась что он придет нам и заберет нас… но проходили года а его все не было, я выросла… мне уже было 14лет!!! начали сиськи расти, а этот тварь стал по другому смотреть на меня, не смотря на то что мама простила ему его измены, он начал пристовать ко мне!!! представь себе, он пристовал ко мне!!! он сажал меня на колени и будто бы ласкает типо как дочь, а на самом деле попу трогал сиськи трогал!!! а я боялась, молчала, так и прошло год, я молчала а он мня трогал… гад… как мне противно…!!!
Моя мать постоянно уходила к одной старушке, она с ней сидела каждый день, и по этому ее не бывало дома, а для меня это трагедия была то что ее нет дома, а для отчема хорошо, он хотел постепенно подстроить меня к себе, чтоб с меня сделать секс робыню, кстати у меня к этому времени родилась и четвертая сстренка, за сестрнками я смотрела сама, я росла, становилась красивой, из гадкого утенка превращалась в девушку, и характер менялся, но извините я была очень психопаткой, потому что детство попортило мне психику, мне было уже до того все равно, чтоя уже не боялась нечего, поводом стало смерть моей любимой бабушки, да… она умерла… я хотела конкретно покончить ссобой, уже мне не хотелось жить на белом свете, однажды я решилась, и собралась на крышу на четвртый этаж, хотелв спрыгнуть, но моя сестренка третяя она меня остановила и сама по себе начала мне головц марочить видимо моя хорошая чувствовала)))ей было уже тогда9 лет и она очнь любила меня, ведь я ее выростила… мы до сих пор любим друг друга очень сильно. однажды сидим все дома и мама была дома, постучались в дверь, я всегда открывала дверь, я пошла спрашивать кто там, а отчем как всегда за мной подслушивать, я спрашиваю кто там, а за дверью слышу. это я твой отец доченька. я замерла на мест, мне хотелось открыть дверь и посмотреть на отца ведь я его ждала так долго, меня одноврменно посетил и страх и радость, бояласьотчема но я знала что теперь отчем не тронет меня!!! отчем меня оттолкнул и открыл дверь и тогда…
Мой отец был настолько красив… чистый оккуратный словно с санаторий вернулся а не с тюрьмы)))я не могла оторвать с него взгляд, я смотрела на него с надеждой, но началась такая драка… я ужаснулась, отчем и папа начали так драться, это был зверский бой!!! мой отец все таки сидел иззо убийство, он психически уже не нормальный был, папа вытащил нож и воткнул отчему на ногу и начиная от бедра до колена папа порезал ему ногу, я была очень рада)))мне так было кайфова)))вообщем немало проблем было не хочу писать подробно, потом папа пришел ко мне в школу, он побеседовал со мной, я рассказала ему обо все, он оставил мне кучу денег и сказал что завтра мол придет, но он не пришел, потом я услышала от его друга что он снова сел!!! это был еще один шок, отчем радовался… потом снова начались эти его сексуальные домогания!!! однажды дома не кого не было, и он разделся до гола, я увидев его испугалась удивилась и было очень противно, он включил порнуху и заставил меня смотреть, а мне 15 лет!!! он думал что я разденусь посмотрев и отдамся ему, он начал лапать меня, и пошел купаться, набрал ванную и лег туда а дверь не закрыл!!! и тогда я поняла что у него серьезные намерения, но я уже не могла терпеть, смотрю он дверь закрыл а ключи спрятал!!! и тогда я решила… я подсматрела за ним, он лежал вводе, наслаждался, я достала провалку и быстро очистила две стороны, подошла тихонько воткнула в разетку одну сторону в коридоре, а другую сторону я бросила вванную в воду!!! ДА Я ЭТО СДЕЛАЛА)))он так кувыркался вводе словно сосийска в сковороде)))мне было так хорошо от этого… и на секунду я задумалась, и мильком за секунду в моей голове прошло столько мыслей, и я начала понимать что я схожу сума, или уже сошла!!! тогда я выташила с разетки и прыгнула с окна, сбежала босиком на улицу, и не вернулась, я ушла далеко очень далеко от дома, я ночевала на одной крыши, так было тихо, и не кого не было, я целыми днями лежала на крыше, а ночью спукалась и бродила по улицам искала себе пищу, работать было страшно… боялась… а вдруг найдет!!! потом начала воровать… тоесть отберать!!! я ловила в темноте девушек по младше меня и снимала с них сережки ципочки, деньги заберала и телефоны, потом я засветилась, на мня обьявлен был розыск!!! мама с отчемом подали на розыск а тут уж заявы покатили один за другим с моими приметами, город был маленьким и по этому было ясно что это я!!! мама догодалась… однажды мня поймали!!! и тогда я подумала что все!!! теперь меня ждет колония!!! с одной стороны была рада, ведь в колоние кормят и спать есть где)))но отчем и мама мен забрали, отчем заплатил все штрафы, на него было страшно смотреть!!! у него на лице были волдыри!!! иззо тока!!! я конечно понимала что он не проста меня вытаскивает, что у него планы другие, отомстить мне!! убить меня или незнаю что, но ч
знала что меня не чго хорошегр не ждет и была готова бороться!!! теперь я уже не была той молчаливой дурой!!! пришли домой а мать во всю кричит орет меня обвиняет!!! мотерит!! я не выдержала и все рассказала ей!!! а отчем отрицал, будто я сама лезла на него, мама была уверена что я уже гуляла на улице ведь меня не было дома месяц!!! этот месяц был самым спокойным в моей жизни, я одна но меня не кто не трогал)))я сидела в кресле, а они на диване, мать и отчем!!! отчем смотрел на меня зврским взглядом!!! мать плакала, она верила мне все равно что я права, отчем извинялся, но я знала что у него есть план мщения мне)))но мне было все равно, я решила для себя если он чтото предпримит то я его убью не пожалею, были разборки, долго долго, вообщем я снова дома и снова в опасности)))единственное меня радовали сестренки мои))они меня очень любят, для них я все!!! я для них первый любимый человек!!! я горжусь ими)))
отчем меня начал пугать, мол есл еще раз я убегу из дома то он мне пальцы на ногах переломает молотком, а я ему сказала, что я его не боюсь больше и что он нечего не сможет со мной сделать!!! я замтила что он шугается уже меня… вообщем вроде зажили и все забыли, но тут… мама ушла к этой старухе и сестренки со мной остались, а отчем и вспомнил тот день, он начал душить меня!! бить как мужика, но я кричала на всю катушку чтоб соседи услышали, они слышали но не кто не пришел на помашь, только сестренки плакали просили его не трогать меня, он ругался он был взбешен, а я уже не молчала!! а говорила ему, что убью его, а он зачемто пошел на кухню, оставив меня буквально на 10 секунд, и тогда я снова сбежала)))уже навсгда)))я уехала далеко)))познакрмилась с девченками, дружила с ними, они были классными)))начала жить у одной подруги Алины, ее мать приняла меня, я не могла работать, потому что боялась, я уже была очень осторожна!!! мы с девченками выходили каждый вечер на охоту))гоп стоп делать)))у нас получалось очень хорошо, мне исполнилось 16, справили с девками отлично, впервые набухалась)))было круто)))были деньги был кайф, а под села на кайф но не наркотики а просто на выпевку, начала курить, мамы моих подруг незнали чем мы занимаемся)))почему то их мамы ко мне так относились, как к какомуто авторитету, заваривали чай наливали, так общались на будьте любезны, новерное мой внешний вид им производило впчатлние)))ведь у меня были умные строгие, гордые, и отмученны глаза, меня любили… за мной начали бегать уйм парней)))разные из было так много)))я ведь одевалась шик!!! воровка шикарная, вот как меня называли подруги)))я почемуто считала чтоо живу правильно… и гордилась собой… говорила что я папина доча)))так и было)))мня боялись девочки, я была очень жистокой, безбашенной!!! избивала тех кто мне не нравился, защищала тех кто мне нравился)))а в это время меня искали мама с отчемом, но не нашли, однажды я пришла в школу к сестренке да и увидеться с одноклассниками и одноклассниками, ведь я должна была учиться… в школе меня не узнали, я пришла с девченками своими)))все были в шоке видеть меня, я всегда была простой, хвостик, некрашанные волосы и сама не красилась вообще!! одевалась просторно, а пришла… черные волосы длинные распущенны, глаза через чур накрашенные черным, одетая офигенно, разные перчатки кожанные, вообщем не кто так не одевался в школе как я пришла, все просто ахнули, а еще я была првой кто сделал в нашем городе пирсинги)))на брове на языке на губе в пупке, везде были пирсинги)))а еще руки были изрезанны и были в шрамах
Я подошла к сестренке в школе и она так обрадовалась)))меня обняла и заплакала, я ее попросила не говорить родакам что я пришла)))она обещала не говорить)))я побыла с ней немного и оставив ей немного денег снова ушла… поднялась в свой класс… это было как в кино… я иду по карридору а все с шокированными взглядами смотрели на меня и меня это так заводило, в класс все охринели… я побыв с ними ушла, я там специально наплела всем зная что это дойдет до родителей, что я живу типо с папой своим, с бабушкой с дедушкой, так и вышло, до них до несли все, и они престали меня искать))я была счастлива, свободна)))воровали, кайфовали, и мне так надоло воровать и кайфрвать… но мы незнали чем больш нам заняться(((
за нами столько парней а мы не с кем… хотелось чегото большего, когда я заработала себе такой статус как беспредельщица,,, не которы парни боялись связываться со мной)))но однажды я познакомилась с удивитльным парнем)))я поняла что он моя судьба, я поняла что именно он должен стать тем самым единственным, он принял мня такой какая я есть, мы с девчатами пригласили его вечром посидеть, собрались у Алины тоесть там гд я жила)))он пришел)))его звали Айдер)))мы напились как свиньи, я приняла его на столько близко к сердцу что рассказала все что пережила до сегоднешнего дня… он сочуствовал мне… и поцеловал меня впрвый же день, а я была пьяна и тож цнловала его, мне было настолько хорошо… а потом он ушел домой, жил не подалеку… а наследующий день он пригласил нас к себе, мы пришли… напились… и тогда он попрасил всех уйти а меня остаться, я понимала почему и согласилась, мы остались наедине)))и я позволила ему сделать это… на второй же день да)))я поняла что он тот самый… и тем болем я знала если я так решила что он должен быть моим то это так и будет, я ведь была тверда во всех своих ршениях)))потом мы начали встречатьсЯ, он любил меня а я го)))все было хорошо)))и мы так и поженились)))свадьбы не было никакой)))мы вмечтах только с играли свадьбу, но зато мы уже вот 7 лет как вместе… да… до сих пор мы вместе)))я ведб говорила что он будет моим
так по тихоньку дошло до родителей, мать пришла к нему увидела меня, она незнала что сказать и я сказала ей, лучше мама не критикуй а просто промолчи!!! она обрадовалась с одной стороны что я дома у него и что он хороший парень, его мама сстренка братишка все приняли меня, мы стали семьей, естественно все мои проделки пришли кконцу, девченки были в отчаяние что потеряли меня)))я забеременела и родила дочь))назвали Жасмин ей сейчас 4года)))мы переехали жить в москву, теперь я здесь бизнес свой имею… я до сих пор тверда во всем и по этому делаю все по свому!!! но привычка кидать людей осталась, я криминальная девушка!!! до сих пор!!! кстати теперь у нас с отчемом дружба)))жизнь так все сама наладила что отчем стал слабым человеком а я очень сильной)))он теперь боится меня!!! извиняется каждый раз, он болен!!! вот его проклятие!!! его Аллах наказал!!! а мама прекрасна как всегда я люблю ее!!! мои сестренки тоже выросли, третяя сестренка стала актрисой в узбекистане, вторая которую я нашла спустя 20лет тож в москве вышла замуж и недавно родила сына))а младшая еще маленькая ей 9лет)))моя доча муж и свекровь мы все в москве)))отец мой вышел с тюрьмы впрошлом году)))мы дружим и сним, но он уже не тот человек, его жизнь сломала!!! но я хочу другова!!! я мечтала быть звездой популярной, но я лишь приступница!!! у меня криминальный бизнесс!!! а кем я еще должна была стать??? меня жизнь заставила!!! зато теперь я сильная и самовольная!!! и не кого не боюсь слава Господу, но… но… я не когда не забуду мое детство!!!
мою Флориду!! мою бабушку!!! мои стродания, и мою боль!!! я психически законченный человек, вншне красива но из нутри закончено все!!!
И все таки есть на свете такие люди которым лиж бы посмеяться поприкалываться и показать себя!!! к сожалению я нашла туут одних идеоток!!! и по этому ухожу
* Комментарии разрещены только автору дневника