Сдавали анализы с мужем! У мужа выявили гарднереллез, назначили лечение. У меня же выявили уреаплазму, а гарднереллез-отрицательный. Может ли так быть, что у меня гарднереллеза нет, а у него есть??? Это ведь женская болезнь!!! Мог ли он заразиться женской болезнью от меня, при том что у меня её не обнаружили?? На сколько это вероятно?? Или есть причины подозревать его в измене?? Заранее спасибо!
Помогите разобраться!!! Очень переживаю(
Вообще, хочу вам посоветовать еще в другом месте сдать. Потому что две эти бяки являются условно патогенными. Может немного иммунитет ослаб. И вообще очень часто бывает такое, когда в одной лаборатории пишут, что есть, в другой, что нету.
Пересдайте анализ еще раз в другой лабе, бывает такое, что у мужа есть, а у жены нет инфекций, иммунитет разный, и не нужно сразу думать про измену, это все болячки условно-патогенные и есть в каждом из нас
Мужчины гарднеллезом не болеют, эти бяки живут во влагалище и мужчины могут их только переносить, вот в чем дело.
Есть вероятность, что, как часто бывает, напутали с анализами. Потому что гарднеллез у мужчин вообще сложно обнаружить, как я поняла он на их хозяйстве долго не живет и все эти бактерии смываются водой элементарно.
может и правда ошибка в анализах.
Вот почему если инфекция — то сразу измена, или мужская, или женская? А почитать, разобраться, что откуда и почему, спросить у доктора, откуда такое могло взяться. Если инфекции, истинно передаваемые половым путём, а есть такие, которые в организме живут постоянно, и при снижении иммунитета они активизируются. При заболевании молочницей мы же не бежим к мужу выяснять, изменил ли…
Ой, эти инфекции показывают на понижение иммунки, особенно гарднерелла. Вообще спокойно может быть такое что у одного есть, а у другого нет
Yulli, а зря. Молочница — изменение микрофлоры, часто причиной может быть чужая микрофлора, принесённая слва мужем. Не зря говорят, что молочница — болезнь жён, которым изменяют. Достаточно даже орального секса.
Hoakina, 
Hoakina, а ты не Знаешь, что молочница бывает и следствием неправильного питания и приема антибиотиков? Снижается местный иммунитет и вперед…
Hoakina, я тебя умоляю, каких жён, которым изменяют
Да будет тебе известно, что грибок Кандида является постоянным жителем влагалищной микрофлоры. Под влиянием различных факторов, как то изменение иммунитета, преобладание каких-то болезнетворных бактерий в организме, необязательно ЗППП, достаточно ОРВИ или гриппа, или воспаления какого-то, и уже нарушается микрофлора влагалища. Почему мазки во время болезни и не рекомендуется сдавать. Просто почти всегда иммунинет гасит развитие этих бактерий, но бывает, что не справляется, и появляется молочница. Блин, если бы я после каждой вспышки молочницы бежала бы к мужу с допросом, он бы уже сбежал от меня и объявил бы меня помешанной

Yulli, вот и я о чем. В таком случае, чихнул муж-тоже значит загулял) любовница заразила)
Мда, про молочницу это атас конечно. Она элементарно может возникнуть, если пролечиться, пропить курс антибиотиков. Я каждый раз когда заболеваю и приходится лечиться антибиотиками (имею в виду, в такие разы), — да здравствуй, молочница. И муж тут ни при чем 
Hoakina, вообще молочница может появится от стакана выпитого пива
Yulli, ага, от молочных продуктов, ежедневных прокладок, ажурного неудобного нижнего белья и т. д и т. п 
А почему у тебя уреаплазма тебе не интересно? Это посерьезнее буде! А по поводу гарднеллеза советую пересдать анализы, может ошибка.
Yuliya987@mail.ru, она и уреаплазма неизвестно с каких пор, имеет свойство долго спать в организме. Вообще я бы пересдала всё в другой лаборатории.
Ke280380, ну что Вы конечно не знаю
Да только при исключении всех этих факторов остаётся последний — измены мужа. И если молочница возвращается с постоянным упорством, как бы не старались её победить — нужно таки мужа допрашивать.
Hoakina, ну у меня молочница возвращалась снова и снова, осенью и весной. Как только привела в порядок свой иммунитет и ЖКТ в норму — молочницы и след простыл. Или это были сезонные измены мужа?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.