МоЙ дНеВнИчОк:)))

30 сентября 2013

Давно хотела завести дневник, да все как-то не получалось. С каждым днем все сильнее хочется выговориться, уже устала биться за свое здоровье. Руки опускаются. Иногда хочется все бросить и будь что будет, но остатки здравого смысла и любимый человек удерживают от этого шага.

27 4 0
Комментарии:
1 30 сентября 2013

Я буду счастливой — я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда.

ответить 5 0
2 30 сентября 2013

Чтоб немного отвлечься от планирования и не зацикливаться я увлеклась бисероплетением. Сначала это были цветочки а потом и бижутерия

А сейчас я учусь вышивать и уже неплохо получаеться… Начала вышивать картину «Заботлывые руки» очень большая и интересная…

ответить 7 0
3 2 октября 2013

Какая тема наболевшая… Я думаю, что сейчас многие б девочки прокомментировали, тут есть что сказать… Я всегда поражаюсь бестактности такого вопроса или фраз типа: Пора тебе и о детках подумать. Пора! А что вы детей не заводите? Плохо стараетесь! Больно слышать конечно… Думаю, неуж- то люди такие глупые, ничего не понимают?
Иногда очень хочется стукнуть человека такой большой битой, прям рисуется это в воображении) Правда я представляю резиновую биту и так ей по голове чпок чпок чпок… как в шоу Бенни Хила) Был там такой маленький лысый дедок, ему по голове все время стучали)
Но самая правильная реакция, как мне кажется, это отшутиться! Отшутилась и ушла, и главное в сердце не пускать, не обижаться. Ну не все люди обладают тактом и пониманием, простим им это…

ответить 0 0
4 2 октября 2013

Я каждый день на БэТэшку захожу,
Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!

ответить 2 0
5 2 октября 2013

ответить 0 0
6 4 октября 2013

ответить 0 0
7 10 октября 2013

К нам в город везут святыню чудотворную икону с частицей мощей блаженной Матроны Московской!!! Пробудет в городе всего 5 дней, обязательно схожу!!! Помолюсь!!!

ответить 0 0
8 10 октября 2013

Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Алену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

ответить 0 0
9 10 октября 2013

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

ответить 1 0
10 14 октября 2013

Цветы от любимиог мужа… просто так!!!

ответить 3 0
11 18 октября 2013

Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе придет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри — бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокружение
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
Самой классной мамой станешь вот!

ответить 0 0
12 23 октября 2013

A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement.
Bo Bennett

ответить 0 0
13 31 октября 2013

Счастье- это состояние души. Будь благодарен за то, что имеешь и не печалься о том, чего нет…

ответить 0 0
14 3 ноября 2013

Я очень-очень тебя жду… Каждую секунду своей жизни я думаю о тебе… Анализирую свою жизнь и мечтаю о том дне, когда мы будем вместе. Мне советуют отвлечься и не зацикливаться… А как я могу отвлечься от тебя? Утром, когда я варю кофе, я мечтаю о том дне, когда я буду варить тебе кашу. А когда иду на работу и вижу мамочек, ведущих своих детей в сад, – думаю, что и я когда-то буду уговаривать тебя слушаться воспитательницу, обходить стороной лужи, играться с детками и ждать маму – мама обязательно заберет из сада вечером своего зайчика. Когда я хожу по магазинам и вижу эти необыкновенной красоты розовые и голубые одежки, я так хочу купить тебе сразу все! Но я не знаю, кем ты будешь – мальчиком или девочкой… А когда я сплю – мне снишься ты. И снится, как вкусно ты пахнешь. Вчера твой папа спросил у меня: «А как ты думаешь, кто у нас будет? Мальчик или девочка? » Он у нас оптимист, твой папа. Он уверен, что ты скоро появишься. Вот очень-очень скоро. Правда, он уже 7 лет так уверен. Но мне намного легче жить с его уверенностью и немного легче ждать Тебя, малыш.

ответить 1 0
15 7 ноября 2013

Чем меньше в голове ОЖИДАНИЙ, тем больше в Жизни СЮРПРИЗОВ :)

ответить 0 0
16 23 ноября 2013

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель.

ответить 0 0
17 12 декабря 2013

В Новый год я хочу… Вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю!

ответить 0 0
18 12 декабря 2013

Сегодня сделала еще одну елочку на подарок

ответить 0 0
19 15 декабря 2013

итак некоторые подарки уже купила открытки подписаны настроение новогоднее!!!

ответить 0 0
20 15 декабря 2013

Мои похвастушки вчера довязала берет теперь я моднЯва

ответить 0 0
21 22 декабря 2013

Вчера получила новогоднюю открыточку с магнитиком от Алесеныша(Yna)

ответить 0 0
22 24 декабря 2013

ответить 0 0
23 28 декабря 2013

Вот теперь я брУУУнетка

ответить 0 0
24 28 декабря 2013

Дубль № 2

ответить 0 1
25 2 января 2014

Диета для 4 группы крови:

Представителей четвертой группы крови в мире немного — всего 7—8% всех жителей земного шара. Эта группа крови появилась в результате слияния двух противоположных типов — А и В. Его носители отличаются слабой иммунной системой и чувствительным пищеварительным трактом, в целом, они сочетают в себе слабые и сильные стороны представителей групп А и В. Людям с четвертой группой крови подходит умеренно-смешанная диета.
Сильные стороны:

Самая молодая группа крови. Гибкая, очень чувствительная иммунная система. Сочетает плюсы типов А и В. Слабые стороны:

Чувствительный (нежный) пищеварительный тракт)
Слишком «открытая» иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям. Сочетает минусы типов А и В. Группы риска:

Сердечные заболевания;
Онкологические заболевания;
Анемия

Диетические рекомендации
Умеренно-смешанная диета

Хорошо:
Мясо (баранина, кролик, индейка), рыба, кроме морепродуктов, молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры), тофу (соевый творог), бобовые — умеренно, оливковое масло, масло тресковой печени, орехи — арахис, грецкие, крупы (кроме гречневой и кукурузы), овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы), фрукты (кроме резких и кислых). Напитки:
Хорошо: кофе, зеленый чай, чаи из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника. Нейтрально: пиво, вина, чай из мяты, дон-куэй, валерианы, малины. Избегать: алоэ, сенна, липа и чаи из них. Программа контроля веса:
Избегать: красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу
Помогает: тофу, рыба, кисломолочные продукты, зелень, водоросли, ананас, витамины и пищевые добавки (витамин С, боярышник, эхинацея, валериана, чертополох, Milk thistle, цинк, селен), пищеварительные ферменты (бромелайн, кверцетин)

Витамины и пищевые добавки: витамин С, боярышник (Hawthorn), эхинацея, валериана, чертополох, цинк, селен

Специальные рекомендации для 4 группы крови
Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например: у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы частично запрограммированы к потреблению мяса (тип В — всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для эффективного переваривания этого мяса, что приводит к излишнему отложению жиров. Для снижения веса нужно снизить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В). Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что эти продукты понижают выработку инсулина, что ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречи, бобовых и кукурузы. У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее, для снижения веса надо избегать пшеницу и изделия из нее

ответить 0 0
26 9 января 2014

Сегодня решида побаловать своего любимку шоколоадным брауни с вишней… и вот, что получилось

ответить 2 0
27 2 февраля 2014

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника