Ну вот и мой дневничок!

30 сентября 2013

Давно думала завести, но ни как не получалось, и вот он мой первый дневничок!

22 3 1
Комментарии:
1 30 сентября 2013

И так, начну по порядку, диагноз СПКЯ с 16 лет + лишний вес 35 кг., но так как у нас врачи через чур умные и кроме КОК нечего назначить не могут(из-за них и лишний вес) начала адекватное лечение только в 20 лет, в краевой клинике. Первые анализы на гормоны и узи мягко говоря не очень, начали лечение дюфастоном, дексиматазоном и витаминками фолька +витамин Е. Спустя год почти все гормоны восстановила, остался только 17-ОН прогестерон ну и конечно начала снижать вес (правда совсем недавно) сначала пробовала диеты, но результат временный потом вес возвоащался и к тому же больше чем сбросила. Затем врач прописала редуксин эффект был, но не такой как я ожидала, так как переедением я не страдаю.

ответить 0 0
2 30 сентября 2013

В последний раз когда ездила к врачу(в августе этого года) поменяли лечение утражестан + метипред +глюкофаж. Эффект есть, и вес снижается и 17- ОН пргестерон стал 1, 8 вместо 2, 2 хотя снижать еще надо норма до 1, 2. 11 ноября на следующий прием жду не дождусь что скажет узист, месячные стали идти сами (раньше свой цикл был 120—180 дней)и овуляция 2 раза в год. Сейчас не успеваю допивать утражестан в прошлом цикле пропила 6 дней в этом 5 дней(пью не с 16—25 день цикла а с 20 дня 10 дней. Чтоб если и будет овулька не забить ее прогиком), т. е для вызова месячных этого мало значит цикл свой, но это только предположения посмотрю что скажет врач. Наконец то уговорила мужа сдать спермограмму (раньше на отрез отказывался пол года уговоров и вуа-ля!)

ответить 0 0
3 30 сентября 2013

Кстати за 2 месяца сбросила 8 кг. Никаких диет! Только физ. Упражнения!!! Ну и придерживаюсь питания 5—7 раз но маленькими порциями (как называет муж кошачьими мисочками )

ответить 0 0
4 30 сентября 2013

В прошлом цикле была в Перми в храме попросила ребеночка у Матушки Матроны.(об этом есть блог ранее) Я верю что скоро обзаведусь пузожителем Еще посадила фикус(взошло 7 зернышек из 10) и вышила ангелочка говорят помогает в запузачивании.

ответить 0 0
5 3 октября 2013

Решили с мужем сделать ремонт в квартире! Сделаем перестановку ну и место для кроватки будущего малыша оставим, пусть пока будет пустой уголочек уверены, что не на долго! И скоро там появится кроватка и пеленальный столик!

ответить 0 0
6 3 октября 2013

Недавно прочитала, что дети выбирают себе сами родителей, Обращаюсь к тебе, наш будущий малыш, приходи скорее в нашу семью! Мы тебя очень ждем! и станем для тебя самыми любящими мамой и папой

ответить 0 0
7 5 октября 2013

Выставила точки на графике, овулька на 8 д.ц.!!! как раз с мужем попали в нее, очень переживала что не попадем, т. к на следующий день он уехал в командировку. сегодня 6 дпо гн выдержала замочила тест, и там очень слабенькая 2 полоска!(тест эви) че то не верится что так рано может показать, скорее всего тест бракованный. Через пару дней надо переделать.

ответить 0 0
8 8 октября 2013

Http://s020.radikal.ru/i711/1310/ea/e80fbb6f3d4b.gif
персональный чих от MiLedy

ответить 0 0
9 11 октября 2013

Сегодня ездили в пермь, все оказалось лучше, чем я ожидала! Муж сдал спермограмму и она оказалась очень хорошая! Нашли только небольшое воспаление которое лечится 10 дней, а так все отлично! У меня же тоже все идет на поправку последнее узи показало, что капсула на фоликах уменьшилась(была 3 мм, сейчас 1 мм) но она плотная, поэтому овуляция сама не приходит(из за плотности не может лопнуть) но это все лечится, еще нужно снизить 17-он прогестерон. Сбросила вес еще 3 кг. В общей сложности с августа 11 кг сбросила. Итак с врачем вот что решили, мужу лечим воспаление(свечи прописали), я продолжаю снижать вес, принимаю метипред(снижает 17-он прогестерон) ну и утражестан после овуляции(ну или когда доминантный фолликул сдуется) для вызова месячных, через 3 месяца повторно сдаю гормоны, если все в норме то начинаю стимулироваться 2 цикла, если не поможет, то лапара.

ответить 1 1
10 11 октября 2013

Сегодня с мужем такой день классный провели! После сдачи анализов, больницы было куча времени, решили погулять по Перми, сходили в кино на гравитацию в 3д, потом в кафе посидели, мороженого наелась потом отправились в парк им. Свердлова. Рчень красивый парк! как будто в другой мир попадаешь! там и природа и водоем и уточки там плавают, а еще через водоем красивые небольшие мостики на которые вешают замочки на свадьбе, а еще там стоит фигурка ангелочка(очень старая из камня) и есть поверье что ангелочек помогает исполнять желания! Ну вы сами понимаете что мы пожелали, даже не что а кого а потом ходили по детским магазинам смотрели кроватку и коляску приценились немного. Вобщем день на полную катушку прошел! Давно уже вместе так много времени не проводили! правда погода подкачала, дождик моросил, ну нам и это не помешало, день прошел на ура!

ответить 1 1
11 17 октября 2013

Так мы с девочками ищем своих малышей в капусте

ответить 0 1
12 17 октября 2013

Как я уже писала, недавно вышила ангелочка(говорят помогает в зачатии), а сегодня подружка отправила этого самого ангелочка!!! С надписью самый заразный чих!! вот он может это знак?

ответить 1 0
13 18 октября 2013

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

ответить 2 1
14 28 ноября 2013

Кому это интересно мой блог не угодил? Столько наминусили! Эх, что ж злые то такие?

ответить 1 0
15 29 ноября 2013

Картиночка с участницами блога для мотивации всем планюшкам в график, заряжена на беременность!!!

ответить 1 0
16 30 ноября 2013

Давненько тут о здоровье не отписывалась, в общем после последнего визита к врачу ходила на фолликулометрию, цикл сократился до 22—23 дней и по узи у меня овулька на 8—9 день цикла!!! Все таки лечение помогает! Ура!

ответить 0 0
17 1 февраля 2014

Снова сдала анализы на гормоны, опять все в норме кроме 17-ОН прогестерона, но он снизился, сейчас 1, 3 при норме 0, 8—1, 2 так что совсем чуть чуть осталось и все гормоны в норму придут!!! К гине запись аж на 3 недели вперед!!! На 17. 02 записалась, посмотрим что скажет. Из таблеток продолжаю принимать метипред, утражестан, глюкофаж, начала принимать дибикор(улучшает обмен веществ) ну и из витаминок фолька, вмтамин с и витимин е. Графики так и не веду уж больно понравилось попе отдыхать от градусника))) да и загонов меньше по поводу вот температура упала на 0, 1 градус что это ИЗ или дело к М идет.
Овуляция сейчас каждый цикл!!(по узи)и плотность оболочки уменьшается, правда чаще все таки поздняя(врач говорит что из за капсулы на фолликах) вобщем дело идет к выздоровлению!!

ответить 0 0
18 2 апреля 2014

Ну вот мой новый тестик, графики не веду, поэтому вставляю в дневничек, надеюсь это и правда долгожданная полосочка

ответить 2 0
19 17 апреля 2014

Это оказался реагент, но ничего на узи через несколько дней мне сказали что была вторая овуляция, а вчера я получила результат хгч 26, Ура!! Я беременна!! Правда срок еще совсем небольшой(10—13 дней от зачатия), завтра пойду пересдавать хгч, надеюсь он вырастит хотя бы раза в 2!!

ответить 0 0
20 26 июня 2014

Давненько тут не отписывалась, жизнь изменилась координально, беременность сорвалась, так толком т не успев начаться, решила отдохнуть от планирования, и продолжить осенью, оказывается решила так только я, у мужа оказались планы совсем другие. Итог 10 июня подали заявление на развод, 24 июня защитила диплом, скоро пойду на устраиваться на работу, начинается новая жизнь, ну посмотрим что ждет меня там за поворотом

ответить 0 0
21 1 августа 2014

Вчера у меня в доме появился маленький хоречек))Появился совсем неожиданно, вечером пошла гулять с подругой а пришла домой уже с клеткой и маленьким чудом)) Давно о нем мечтала и вот после развода мечта осуществилась))Он как ребеночек, требует внимания, воспитания, постоянного ухода и все время спит))Проснется поест, часа 2 поиграет и снова часов на 6 спать))Вот он, мое любимое солнышко))Назвала Батон

ответить 1 0
22 1 августа 2014

Крошки на полу на фото это он банан грыз))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника