Наконец-то я решилась создать свой дневник. Пока моя самая заветная мечта не сбылась, буду менять себя.
Дневничок моего совершенствования
За последний год набрала лишние кг, хочу от них избавится и к Новому году выглядеть на все 100!!! Моя главная проблема-это еда на ночь, прям ничего не могу поделать с собой, как будто магнитом тянет съесть что-нибудь вредное. Здесь буду отписываться от своих достижениях и может это меня будет мотивировать, чтобы не срываться!!!
Итак, первый день — разгрузка. Начальный вес — 64кг. Буду взвешиваться каждую неделю. Сегодня один кефирчик, кефирчик, кефирчик!!!
Мда уж что-то не получается ничего у меня(((Сила воли куда пропала, если раньше я запросто худела с меньшими усилиями, то сейчас стало тяжело…
Сегодня у меня разгрузка, поехали!!!
До м. Один день, хочется с нового цикла в бой к своему идеалу!!! До Нового года 1, 5 месяца, отличный стимул выглядеть сногсшибательно!
Засыпает моя крошка. Вчера и сегодня столько новых звуков появилось у неё. И агу и гуа, и просто гу. Правда капризничает сегодня весь день, прям визжит, что уши закладывает
добавлено спустя 8 минут
Н в тот блог написала…
Пора бы возобновмить мои похуделки. После родов прошло 3, 5 мес, много ушло сразу и вес остановился. Лишние кг 5 никак не уходят((а всё потому, что много ем именно на ночь… Прям беда какая-то — уложу дочу и обязательно что-нибудь слопаю. Так надо взять себя в руки!!! Постараюсь тут отчитываться о своих результатах.
На сегодняшний день 68 кг, как после роддома ни больше ни меньше. Рожать шла с весом 81, то есть 13 кг ушли сразу. Хотелось бы избавиться от 6 кг, а то скоро лето, надо быть на высоте!!!
добавлено меньше минуты назад
Чтобы похудеть мне достаточно правильно питаться, а именно не есть на ночь и побольше воды!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника