Девочки, всем привет! Есть ли у меня шансы забеременнеть, если труба слева, а овуляция в яичнике справа?
Реально ли забеременнеть?
Ну овуляция же ведь бывает в обоих яичниках! Тогда и забеременеете! Если сейчас овуляция в правом, то возможно в следующем цикле или через один совулирует ваш левый яичник!
Посмотри, что я накопала в нете за долгое время сидения:http://www.medichelp.ru/posts/view/1527…
У меня только левая труба, спросив у врача получила такой ответ: Если есть 2 трубы, но проходима только левая, то моловероятно, но возможно (теоретически), а если есть тольког одна труба, то всеравно в каком Я овуляция.
Дело в том, что мы с мужем уже 3 года вместе и беременность не наступает. У него хорошая сперма, у меня тоже вроде все ок, кроме этого, ну и спайки в малом тазу есть конечно(
Реально, вот почитай
Ну а мы пытаемся 10 лет, все может случится в любой из циклов, нужно просто очень хотеть
Правильно, нужно только отвлечься. Надюшка привет, ты уже вернулась?
Вернулась на один день, а вы все куда-то подевались, завтра утром раненько опять уезжаю
Мы все тут!
Оль, а как найти твой последний блог?
Все, почитала, я ваши блоги читала ранее, но невнимательно, видимо. Рада за вас девочки, очень надеюсь и верю, что у нас тоже у самих получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
! Удачки!!!