привет всем!
пишу вот по какому вопросу: здесь я новенькая, состою в браке уже три года, решили с мужем, что настало время для пополнения семьи, скажу честно пока не пробывали, так что понятия не имею есть ли у нас с этим проблемы, будем надеяться, что нет. Подскажите пожалуйста, как лутчше подойти к этому делу? стоит ли посещать врача, если, впринципе, поводов для беспокойства нет. Расскажите пожалуйста, кто и что делал перед этим.
Планирование беременности

я проходила предгравидарную подготовку, сдала все анализы, кровь, мазки, на всякие инфекции, сделала узи. После всех анализов дали добро и мы приступили к делу!!! Анализы лучше конечно все таки сдать, а то вдруг потом вылезет какая нить бяка, и повредит малышу.

Согласна,лучше сдать все требующие анализы и обоим супругам,знать что всё ок.,и приступать к делу!У меня двое деток,на то время,а это было 19лет назад,я никаких подготовок и проверок не проходила,но сейчас,в данное время лучше знать наверняка,тогда и мамочка и малыш будут здоровы!
Сдать мазки общие, кровь на ТОРЧи и приступать непосредственно к самому процессу)))

Согласна со всеми!!! Нужно обязательно сдать анализы,особенно на ТОРЧ инфекции,что бы обезопасить себя и будущего малыша. Удачи)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.