Привет! Может кто -то читал мои предыдущие блоги, вообщем сейчас у меня начался второй цикл после ИИ. Отдыхаю и нахожусь в раздумьях что же делать дальше… Но, как говориться, беда не приходит одна. После пролетного второго ИИ я настроилась, что месячные у меня начнуться позже(почему-то думала что организм будет отдыхать от всех стимуляций и прочего). А получилось все нооборот. Цикл был всего 23 дня(такого не было даже когла цикл устанавливался), месячные не болезненные и по объему меньше чем обычно. Два дня было чисто, потом мазало бордовым, на следующий день светлее(желто -коричневым). И теперь так все это и продолжается уже 13дц, в день где-то меньше чайной ложки мажет этим желто-коричневым, иногда появляются комочки такого цвета, и были выделения как яичный белок и тоже соответственно коричневые. Плюс в эти дни мазни периодически прихватывал живот как на месячные. А сегодня ко всему в придачу заныла поясница. Что за дребедень такая не пойму? Осложнения после ИИ? Не встречала упоминаний про такое здесь. К местным коновалам не пойду, а туда где лечилась только в пятницу попаду. Девченки может самой какие-нибудь меры принять, что-нибудь попить? Страшно…
Гормональный сбой или..?
К коновалам, конечно, не надо, а вот на узи стоило бы. А для начала тест и ХГЧ. Это вполне может быть и беременность. С угрозой.
А тест не пробовали делать?
У меня после ИИ так было. После стимуляций такое бывает. Месячные восстанавливаются после гормональных препаратов. Сходите на узи, если так сильно переживаете. Но прежде на всякий случай нужно сделать тест. Это мое мнение только. Решать вам, удачи!!!
Kari@mail.ru, а вам что назначали если не секрет? Или сам цикл восстановился?
Я тоже за то, чтоб сделать тест!
Я 5 раз делала ИИ, каждый раз с организмом что-то происходило невероятное-из за стимуляций. До всех процедур цикл был 31 день, после уколов гормонов он стал 26 дней… Врачи в ответ- ну возраст, что же ты хотела. Правда месячные стали без боли. Организм ведет себя как хочет просто — один цикл мазало почти весь месяц, живот ныыл, ныыл, ныыыл… другой цикл — никаких ощущений. То тошнота с головокружением, то нет. Моя репродуктолог говорила что угодно=лишь бы не по делу. И что я волнуюсь и мне кажется, и что возраст))) 28 мне было!!! Мой совет никуда не ходить и ничего не делать — организм восстановится сам, это самое эффективное в этой ситуации. Если пойти к врачам они начнут ЛЕЧИТЬ. Обезболивающие, кровоостанавливающие, антибактериальные и т.д. и т. п. Дело без дела (или мне просто так не везло, и мне постоянно назначали новое новое новое…)))
И я за тест!!! А что? А вдруг?![]()
А лучше не тест а ХГЧ чтоб уж точно знать Б или нет. А то сейчас с тестами вечная проблема часто ложные слабые полосочки появляются даже на эви и фрау
Де нет, девченки, это это не то были бы еще какие-то признаки.
Вот я думаю может и правда не ходить, подождать хотя бы следующего цикла. А то за Наши деньги Нам найдут любые болезни…
Evrogajka@rambler.ru, да причём тут болезни. Ты должна элементарно знать, что творится у тебя с организмом. Если там всё нормально — ждать следующего цикла. А если нет… Мало ли из-за чего может мазать так долго… Так ведь не должно быть…
Хотя… Если беременность не настолько желанная… Просто если очень хочешь ребёночка, то сделаешь всё, чтобы его удержать и спасти. А тут… Даже тест не хотим делать… А если это всё же беременность, и если она срывается и сорвётся, что тогда, скажем «Бог дал — Бог взял?» Кого винить будем?
Да, кстати вспомнила, у меня ведь тоже так было года 3 назад, тоже мазало коричневыми выделениями и тоже наверное с пол-месяца, потом я пошла к врачу и мне поставили воспаление, назначили антибиотики. Пролечилась и все прошло! Так что не сидите и не ждите «погоды с моря», делайте завтра тест и при любом его результате бегом к врачу!!! Это же не шутки, в самом то деле

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.