История моего ЭКО.

8 октября 2013

Доброго дня!
Хочется поделиться как прошло моё ЭКО. Прописать все ощущения, которые вызывали много вопросов, и вообще все что меня интересовало в этот период.
Итак…
Причины проведения ЭКО мф-малоподвижность и по крюгеру нормальных всего 2—4%, жф- спкя, эндометрит.
16 августа старт короткого протокола
препараты гонал 75*5 дн, 112, 5*3 дн, 150*4 дня последние 2 дня сдерживают овуляцию. Ответ яичников ужасный всего 2 фоликула. Шок. Думала снимут с протокола. Из ощущений- увеличилась грудь, масса не изменна. Укол прегнила 5 т. Ед.
Тададада!!! 30 августа пункция! Волнений нет, т. К за плечами гистероскопия-с наркозом ничего не больно. Волнения позже
в ожидании: есть ли кто живой? Оплодотворяться? 31.08°C звонок с клиники-2яйцеклетки оплодотворились. Урааа! Следующее волнение-кто-нибудь доживет до подсадки!? 03. 09. Звонок с клиники-Завтра подсадка! Все живы, соответствуют дню развития. Из примет которые выполнила на подсадку-красное платье и трусики, детская кукла на западе комнаты, выкинула все прокладки и тампоны. Самое главное в начале августа с мужем специально съездили в Москву к Матроне!
Вот оно 4 сентября-подсадка, самое тяжелое было стерпеть полный мочевой пузырь. Собралась мыслями, заставила себя расслабиться. Прочитала все молитвы какие только знала. В момент процедуры легла, закрыла глаза, и представила что мне с неба(даже с космоса) синий светящийся луч вошел мне в живот, и мне так тепло стало)))Не сочтите за сумасшедшую-сила мысли материализуется! Мне сказали все! Я переспросила -что я уже беременна? Всех насмешила и с хорошим настроением пошла валяться!
Пока прервусь…

20 8 0
Комментарии:
1 8 октября 2013

Пусть все у вас получится! Удачи и высокого ХГЧ!!!

ответить 0 0
2 8 октября 2013

И через 9 месяцев родится на БТ еще одна двойня
удачи удачи и еще раз удачи, а еще мамский АПЧИ девочковый 8-месячной выдержки!!!

ответить 0 0
3 8 октября 2013

А разве через месяц после подсадки еще не известен результат?

ответить 0 0
4 8 октября 2013

Natusik79, автор же написала что прервется… наверно все у нее получилось!!! Очень ей этого желаю

ответить 0 0
5 8 октября 2013

Заинтриговала меня автор…

ответить 0 0
6 8 октября 2013

AleksaA, меня тоже

ответить 0 0
7 8 октября 2013

Автору хочется пожелать удачи и осуществления, такой долгожданной мечты!!!

ответить 0 0
8 8 октября 2013

AleksaA, я вот тоже жду продолжения и надеюсь что все получилось у автора

ответить 0 0
9 8 октября 2013

Хочу продолжение!

ответить 0 0
10 8 октября 2013

Пусть Господь хранит Вас и Ваших малышей!!!

ответить 0 0
11 8 октября 2013

Давай же скорее продолжай))) интересно безумно!!! И удачи!!! Чтобы заветная мечта сбывалась непременно

ответить 0 0
12 8 октября 2013

Неужели все-таки мир не без чудес!?… с первого раза и из двух яйцеклеток получилось два эмбриончика и оба прижились?.. Ну не томи автор!!!… Дай порадоваться всей БТешке … Пусть Бог хранит вас и ваших малышей, здоровья вам и легкой и счастливой беременности!

ответить 0 0
13 8 октября 2013

Про-дол-жение-е-еее!!!

ответить 0 0
14 8 октября 2013

Удачи Вам, Оленька! Ждём продолжения, а также через 9 месяцев истории о лёгких родах двойни — двух крепких, здоровых малышей!

ответить 0 0
15 8 октября 2013

Pregnant2013, желаю тебе \\ в тесте на беременность. С нетерпением жду продолжения истории!

ответить 0 0
16 8 октября 2013

Господи, помоги вам! От всей души желаю долгожданной Б! Апчхиии!!!

ответить 0 0
17 9 октября 2013

Когда же будет продолжение???

ответить 0 0
18 9 октября 2013

Ааа, тоже хочу СЧАСТЛИВОГО продолжения!!!

ответить 0 0
19 10 октября 2013

Странная девушка

ответить 0 0
20 20 октября 2013

Девочки, кто-нибудь проходил комиссию перед ЭКО в центре планирования семьи г. Краснодар ул. Захарова 63 (площадь Победы 1)? Какие вопросы задают, к чему быть готовой, как все проходит?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.