Девчёнки, подскажите у кого МЦ не более 22 дней

29 марта 2010

Пожалуйста помогите разобраться.
Мне 27 лет, Б никогда не наступала, пытаюсь забеременеть уже 4 года. У кого нибудь из вас наблюдается МЦ не более 22 дней. Просто у меня он от 20 до 22 дней. По вашему это считается нормальным или нет. Один из моих посещаемых Г сказала, что это у меня в силу моих физиологических особенностей, другая просто молчит и назначает лечение дюфастоном, т. К. У меня ПКЯ. А сама я в замешательстве и не знаю, что думать.

7 0 0
Комментарии:
1 29 марта 2010

Думаю, что это нормально. Просто в организме все быстрее происходит.

ответить 0 0
2 29 марта 2010

А графики ты строила, БТ измеряла? У тебя ранняя О. И на мой взгляд ничего такого нет. По узи отследить бы не плохо -О., успевает ли эндометрий в нормы для прикрепления плодного яйца вырасти.
Проходимы ли трубы. Если все это нормально, то длина цикла у тебя нормальная.

ответить 0 0
3 29 марта 2010

Вообще по нормам вроде как пишут что меньше 21 дня — плохо. Но если по анализам всяким все хорошо — то может и ничего в этом страшного и нет

ответить 0 0
4 29 марта 2010

Проходимость труб проверяла, проходима только одна. Что на счет овуляции, только сейчас начала отслеживать БТ и то пока не наткнулась на этот сайт. Моя Г никогда даже и не говорила, что есть такое. На узи овуляцию не отслеживала, думаю заняться этим после того как пройдут монстрики. И то наверное придется искать другого врача, более квалифицированного.

ответить 0 0
5 29 марта 2010

А сейчас какой ДЦ? И начала ли ту уже измерять? Если, да, то какая БТ была?

ответить 0 0
6 29 марта 2010

Svetalek, спасибо тебе за поддержку.
Моя БТ не превышает 36, 7 это самая высокая, судя по прошлому циклу. После прочитанного на этом сайте подозреваю, что овуляция у меня не наступает. Хочу отследить это на узи, да еще моя Г ставит мне диагноз ПКЯ, назначала дюфастон 3 цикла, потом была стимуляция ганодотропином, но это было все без контрольно, поэтому даже и не знаю к какому врачу обращаться, у нас в городе квалифицированных не так много, а на частные вообще надежды нет. Они только и наравят таблетками тебя напичкать и по больше денег содрать.

ответить 0 0
7 29 марта 2010

При коротком цикле ПА надо, до и во время М. Попробуйте, может у вас супер ранняя О на 6 день.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.