Создаю такую темку, потому что сильно меня это тревожит!! С того момента как мы сдружились с моей подругой, я была уверена что я не с кем так не буду больше общаться, я разочарована вообще была в друзьях, лучший мой друг был мой муж, как и до сих пор. Мы могли поговорить обо всем, не было темы которая нас бы смущала, мы понимали друг друга бес слов, мы знали что кому не приятно, когда поднять настроение, а когда лучше помолчать, всё правда так и было)Мы как и все подруги мечтали забеременеть вместе, воспитывать детей, дружить семьями… Начало было хорошим мы в один год вышли замуж, мужья наши не очень нашли общий язык, но мы решили встречаться без них! Мы с мужем раньше планировали детей, у меня полтора года не получалось, а потом)) вообщем я забеременела и была просто на седьмом небе от счастья!! Но они с мужем хотели позже и начали планировать уже после нас!! По началу она приезжала, у меня была угроза, звонила спрашивала, но все реже реже(я была все время дома, муж работал, мне хотелось поделиться с ней, но при разговорах я понимала, что ей не совсем это интересно! Когда её муж в отпуске она мне раза 2 может позвонить, такое ощущение что он в море уходит! Нам уже 19 недель, а она вила меня последний раз 2 месяца назад((Может я эгоистка и думаю только о себе, но наши не частые тел. Разговоры проходят только о том как она провела дни, где была, кто козел и т.д. Я боюсь что либо рассказать, какие-то свои приятные ощущения слыша в ответ безразличие… Я даже после первого узи, у меня был такой восторг, я увидела малыша мне хотелось позвонить порадоваться, а она вообще трубку не взяла и ещё и не перезвонила(Я знаю, у нее не было такого желания иметь детей как у меня, я вообще жила только этим, но если у тебя такие теплые чувства к своей подруге разве нельзя порадоваться за неё, ведь я стараюсь не напрягать сильно своими разговорами, да если честно за 5 мин. Разговора по тел. Не особо поговоришь! Вообщем я предполагала, что это все возможно, но надеялась что меня это обойдет стороной!! Какой-то камень сидит в душе и так хочется его скинуть, что бы стало легче, такая обида, не могу с собой ничего поделать!!! Может то что я расскажу здесь мне станет чуть легче! Даже если один человек прочитает это я буду очень благодарна если меня услышали!! И если у кого есть совет поделитесь, я буду рада!
Подруги и беременность
Раздел: Персональные дневники
10 октября 2013
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника