Вот и настал мой черед писать рассказ о моих родах! Начну с самого начала. Беременность была вторая, первая закончилась выкидышем на 7 неделе в июне 2012 года. После выкидыша сдавала анализы, все было в норме, оставалось выждать время и снова пробовать, а так хотелось скорее забеременеть. Стала я каждое утро мучить свою попу градусником, графики были неплохие, и третий мой график оказался беременным! Вот он:
Потом пошла в палату собирать вещи. Время было 8. 30 После меня спустили на клизму, это было самое приятное в родах! После сходила в душ, в тот момент уже шли ощутимые схваточки и я понимала, что это только начало! Потом меня проводили в родовой блок. Сделали мне ктг, все было в норме. В родовой стены были в виде больших окон, через которые было видно других роженец, так на моих глазах родились двое малышей и я с нетерпением ждала свой черед. Схватки для меня были такие болучие, что от боли меня рвало. Я попросила обезболивающее, мне вкололи в вену морфин и я поплыла, было состояние опьянения, но действовал он не долго, вскоре я начала чувствовать схватки, переодически приходил врач проверял раскрытие, и все время спрашивал не тушит ли меня, а я уже так хотела побыстрее начать рожать. Я ходила по палате, выла от боли, тут снова пришел врач, стал проверять, раскрытие было 9 см, и тут он решил дораскрыть шейку пальцами, вот тут то было для меня больнее всего. Раскрывая шейку он перегляделся с акушеркой, она шепнула, ничего страшного зашьем, в общем немного порвалась шейка. Вскоре меня начало тужить, я старалась, я работала и тужилась не в попад со схватками, почему то я их перестала ощущать. Рожала я свою крошку 15 минут и 17. 55 она закричала и полились слезы радости! Мне положили ее на живот, такую теплую и мокрую и тут же она меня описила! После ее взвесили вес 3370 и рост 53 см. После мою Вареньку опять положили мне на живот, приложили к груди и начала моя девочка пытаться сосать, меня пепеполняли эмоции, а тем временем, меня штопали, но это было уже такой ерундой для меня. Самое главное мое счастье со мной. Теперь я МАМА! Материнство это великое счастье, желаю всем испытать это чувство. Теперь я поняла, материнская любовь, самое сильное и искреннее чувство! Желаю всем здоровья и здоровых деток!
Ну во вроде бы все!
Простите что получилось так много, хотелось обо всем написать.