Появление на свет нашей доченьки!

Раздел: Роды
10 октября 2013

Вот и настал мой черед писать рассказ о моих родах! Начну с самого начала. Беременность была вторая, первая закончилась выкидышем на 7 неделе в июне 2012 года. После выкидыша сдавала анализы, все было в норме, оставалось выждать время и снова пробовать, а так хотелось скорее забеременеть. Стала я каждое утро мучить свою попу градусником, графики были неплохие, и третий мой график оказался беременным! Вот он: www.my-bt.ru/gr/225925 Хотя на тот месяц я не рассчитывала на беременность, т. К мало было ПА и в овуляцию мы не попали, но все таки в душе теплилась надежда. Дала себе слово не делать тесты до задержки, но проснувшись утром 5 декабря, я решила замочить тестик, это был 10 ДПО. Сделав тест, пошла к окну разглядывать и придумывать себе призраков и не поверила своим глазам, когда увидела вторую еле заметную полоску и это было счастье, после я создала блог, чтобы все глянули мой тестик. Все девчонки поздравляли, а я так боялась радоваться… Боялась повторения, но я верила что все будет хорошо! Беременность моя протекала легко, токсикоз был слабенький, мутило только по утрам, спасала себя мандаринами. В 7 недель попала на сохранение с коричневыми выделениями, была гематома, полежала недельку и отпустили под новый год домой. В 12 недель после узи меня положили с тонусом, тогда в больнице мы договорились с малышкой, что до родов больше ни каких сохранений, так и произошло! За беременность я набрала 10 кг и была весьма аккуратной пузяшкой! Срок у меня стоял на 14 августа, рожала по договоренности. Врач сказал, если до 12 не зарожаю, то 12 ложусь в роддом. Приехала я, он меня посмотрел, раскрытие было 2 пальца. После дал мне половинку желтенькой чудо-таблетки, которая готовит шейку к родам, а у кого то вызывает роды, но эта таблетка на меня недействовала в плане родов. Кололи мне магнезию и делали какие то уколы, 15 августа на осмотре мне врач сделал пальцем принудительное отслоение плаценты, это было что-то, боль неимоверная, так он пытался приблизить роды, тогда я уже пожалела, что легла заранее. 17 числа на обходе он повел меня в смотровую, в эту ночь шли легкие схватки с интервалом в 10 минут. На кресле врач проколол мне пузырь и тут начался у меня мандраж перед предстоящим, но я взяла в себя в руки! Потом пошла в палату собирать вещи. Время было 8. 30 После меня спустили на клизму, это было самое приятное в родах! После сходила в душ, в тот момент уже шли ощутимые схваточки и я понимала, что это только начало! Потом меня проводили в родовой блок. Сделали мне ктг, все было в норме. В родовой стены были в виде больших окон, через которые было видно других роженец, так на моих глазах родились двое малышей и я с нетерпением ждала свой черед. Схватки для меня были такие болучие, что от боли меня рвало. Я попросила обезболивающее, мне вкололи в вену морфин и я поплыла, было состояние опьянения, но действовал он не долго, вскоре я начала чувствовать схватки, переодически приходил врач проверял раскрытие, и все время спрашивал не тушит ли меня, а я уже так хотела побыстрее начать рожать. Я ходила по палате, выла от боли, тут снова пришел врач, стал проверять, раскрытие было 9 см, и тут он решил дораскрыть шейку пальцами, вот тут то было для меня больнее всего. Раскрывая шейку он перегляделся с акушеркой, она шепнула, ничего страшного зашьем, в общем немного порвалась шейка. Вскоре меня начало тужить, я старалась, я работала и тужилась не в попад со схватками, почему то я их перестала ощущать. Рожала я свою крошку 15 минут и 17. 55 она закричала и полились слезы радости! Мне положили ее на живот, такую теплую и мокрую и тут же она меня описила! После ее взвесили вес 3370 и рост 53 см. После мою Вареньку опять положили мне на живот, приложили к груди и начала моя девочка пытаться сосать, меня пепеполняли эмоции, а тем временем, меня штопали, но это было уже такой ерундой для меня. Самое главное мое счастье со мной. Теперь я МАМА! Материнство это великое счастье, желаю всем испытать это чувство. Теперь я поняла, материнская любовь, самое сильное и искреннее чувство! Желаю всем здоровья и здоровых деток!
Ну во вроде бы все!

Простите что получилось так много, хотелось обо всем написать.

26 3 0
Комментарии:
1 10 октября 2013

Как здорово!!! Поздравляю вас с дочуркой!!! Растите здоровенькой и красивенькой!!!

ответить 0 0
2 10 октября 2013

Поздравляю!!! Хороший рассказ!! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
3 10 октября 2013

Поздравляю! Такой хороший рассказ! Растите здоровенькими

ответить 0 0
4 10 октября 2013

Спасибо девочки!

ответить 0 0
5 10 октября 2013

Русланочка, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие и счастливые!

ответить 0 0
6 10 октября 2013

Поздравляю, растите здоровенькими и красивыми

ответить 0 0
7 10 октября 2013

Растите здоровенькими!

ответить 0 0
8 10 октября 2013

Пусть Бог хранит Вас и Вашу доченьку! Это такое счастье!

ответить 0 0
9 10 октября 2013

Надеюсь и я когда-нибудь напишу и выложу здесь подобный рассказ!))

ответить 0 0
10 10 октября 2013

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!!!

ответить 0 0
11 10 октября 2013

Искренне и от всей души поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!

ответить 0 0
12 11 октября 2013

Поздравляю! Так трогательно!

ответить 0 0
13 11 октября 2013

Вселенная, конечно напишите и не один!

Спасибо всем, за добрые слова!

ответить 0 0
14 11 октября 2013

Поздравляю от всей души! Обожаю читать такие блоги! Здоровья мамочке и малышке!

ответить 0 0
15 11 октября 2013

Поздравляю, растите здоровенькие и радуйте близких!

ответить 0 0
16 11 октября 2013

Поздравляю! Прекрасный рассказ! Всего вам наилучшего с доченькой!

ответить 0 0
17 11 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 11 октября 2013

Поздравляю! Вареньке расти здоровой и красивой доченькой! На радость всем!

ответить 0 0
19 11 октября 2013

С рождением доченьки!
Здоровья и спокойных ночек!

ответить 0 0
20 11 октября 2013

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0
21 11 октября 2013

Поздравляю Вас, с рождением красавицы-дочурки)))Растите здоровенькими и послушными)))

ответить 0 0
22 11 октября 2013

Поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие!

ответить 0 0
23 11 октября 2013

Поздравляем)))

ответить 0 0
24 11 октября 2013

Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вашей семье!!!

ответить 0 0
25 11 октября 2013

ответить 0 0
26 30 октября 2013

Всем большое спасибо за поздравления!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.