Добрый день! Помогите разобраться!!! Вот уже второй день подряд чувствую легкое головокружение, слабость сильную, температура тела скачет от 36, 8 до 37 градусов в течении дня, усталость не покидает ни на минутку!!!(насморк и боли в горле отсутствуют), грудь побаливает, овуляция была 5 дней назад, веду активную сексуальную жизнь- очень хотим ребеночка. Могут ли эти признаки относится к признакам наступления беременности!???
Это беременность??
Ты подожди задержки) кто ж тебе на 5 дпо скажет что это? Просто верь надейся и жди!!!
Б бывает ложной, это когда мозг зациклен и все симптомы на лицо.. Миллионы женщин беременеют и ничего не чувствуют до определенного момента, но этот момент не так рано. Терпения!
На 5 ДПО не может быть никаких признаков, т. к. Имплантация ещё не произошла.
Хорошо было бы! По мне так у меня каждый месяц все признаки беременности-я на это уже внимания не обращаю-чтоб не накручивать себя и потом не расстраиваться
Девочки, большое спасибо за ответы!!!
просто странное самочувствие какое то, мне не свойственное… да и температура 37 даже сейчас держится… Спасибо Вам!))) буду надеяться и ждать задержки- ДА ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЭТА ЗАДЕРЖКА!!!
А ты график ведёшь? Отпишись в эту же темку через неделю и выложи ссылку на график.
Да графики веду уже давно, почти год! И пью «Утрожистан» по совету врача- 3 месяца курс. Вот как раз допиваю этот 3 месяц!
На 5 ДЦ ни о каких признаков Б не может быть, они лишь появится спустя 2 недели, а могут и вовсе не появится… У каждой по разному…
До чего же иногда планирующие себя доводят)) рано еще, наберитесь терпения, меряйте БТ. И ждите задержки. А Тт в пределах 37 градусов нормальное явление для второй фазы в которой вы сейчас находитесь. Вам еще ждать 9 дней и на 10 если не придут М и БТ не упадет и Тт держаться будит, делать тест.
Гормон ХГЧ начинает вырабатываться только после ИЗ (имплантационное западение), которое бывает на 6—10 ДПО. О каких признаках беременности можно говорить в такую рань. Хотя бывает, возможно, предчувствие… Удачи, желаю скорейшей Б..
Ваши слова да до Бога!!! Очень надеюсь, что это предчуствие (у меня сильно развита интуиция)!)))
Сделала тест утром — 1 полосочка! А вечером пошли эти самые КРИТИЧЕСКИЕ дни!… вот такие вот дела!(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.