Подскажите, пожалуйста, с 19 по 23 д. Ц. Делала тесты на О и все отрицательные, правда на 22 и 23 д. Ц. Полоски почти одинаковые, но все же контрольная по-моему посветлее, а график
Тест на овуляцию и график расходятся в показаниях!) Кому верить, подскажите?
)) Узи, к сожалению, не делала. Значит тестики меня обманули! Спасибо, Наталья!!
А по какому поводу нервозность? Если тест прав и О на 22 ДЦ, так там как раз ПА.
Как я поняла тесты полосатятся до О. А там не знаю по графику О на 21 ДЦ, я доверяю БТ ни разу не подвела.
У меня почти такая же ситуация, только у меня тестовая полоска была немного бледнее контрольной на 13й дц, на 14й — намного бледнее, а вот мой график
Каруся, тесты на О полосатятся за пару дней до овульки. Практика так показывает. Я думаю она у тебя сегодня, завтра должна БТ вырасти.
У меня тесты на овуляцию вообще не полосатятся. А овуляция есть, и по графикам, и по УЗИ.
Девочки, заранее извиняюсь, если пишу не туда, но у меня такая ситуация: в понедельник на 11 дц делала тест на О — положительный, во вторник не делала тест, сделала тест сегодня — опять положительный! Полоски одинакового цвета и сегодня и позавчера. Может такое быть или нет? График даже выкладывать не буду, т. к. Он не сильно спасет (немного на него подзабила :)). То поздно ложились, то рано вставали…
Я делала 5 дней подряд, и тоже особых отличий в двух полосках не увидела(((Тоже что ли получается были положительными 5 дней))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.