Беременность и одиночество-2

12 октября 2013

Эта тема не оставила меня равнодушной, а вернее сказать, то отношение к девушке Светлане (sv), которая создала эту тему в марте этого года. Читала ее страничку, пессимисткой ее трудно назвать. И вроде было все понятно, человек хотел помочь себе и другим, таким же нуждающимся в поддержке. Знаю, что она родила девочку Машеньку, с чем я ее и поздравляю. Я радуюсь вместе с Вами, когда читаю беременные графики. Все такие разные: милые, прикольные, находчивые, смелые и у каждой свой путь к долгожданным //. У меня вопрос скорее к тем кто счастлив в браке, для таких, как она — одиноким в своем счастье! Какие вы? Ваше отношение к себе, к мужчине, к жизни в целом?
Ясное дело — все в наших руках, но руки делают, то что «мозг велит». А вот тут-то и заковырка! В мозгу то, что туда вложено с детства. И когда реально понимаешь, что живешь не той жизнью, которую хотел прожить. Наступает самое трудное — работа на собой! А если «курс» не понятен, как быть? Вот и нужна Ваша помощь, тех кто счастлив в браке.
Некоторые говорят: семья это труд! Согласна! Но не для всех это труд. Есть ведь такие? Мне понятен был настрой тех, кто ответил тогда Светлане(sv)
Не согласно только с тем, что если бы она была само достаточной, то и мужчина не нужен. И еще, чтобы вырастить само достаточного ребенка, он не может быть — смыслом жизни, мое мнение. И все таки цельные личности вырастают в полных семьях, со здоровой атмосферой в семье. Противоречие в этом какое-то есть. Получается по настоящему само достаточной женщине и ребенок не
обязателен. Девочки, счастливые в браке, расставите все точки I. Это очень важно, для будущих и настоящих мам!

1 0 0
Комментарии:
1 13 октября 2013

P.s. Советовать Как жить могут и имеют право только те, кто счастлив сам и делает счастливыми других! Но как не странно именно такие ни когда не поучают других, а лишь делятся своим счастьем с другими.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника