Девочки, помогите, мне порой кажется, что мой муж не хочет ребенка

29 марта 2010

Девочки, всем привет. Извините, если не в тему, но меня очень волнует вопрос. Мы с мужем уже практически год как поженились, о детях он начал первый разговаривать. А когда конкретно вопрос коснулся, он увиливает. Мол надо ему провериться и так далее. Я ему говорю, так иди, а у него то времени нет, то еще что, то он устал, то пятое, то десятое. И говорит, что он сам все это знает и об этом думает и чтобы я его не канючила постоянно. Я очень переживаю по этому поводу, потому что мне уже хочется ребенка, а когда он созреет, неизвестно. И сколько ждать мне? Время то тоже идет и сразу может не получиться, я очень переживаю все чаще и чаще. Просто не знаю что делать. Помогите.

17 0 0
Комментарии:
ami
1 29 марта 2010

И мой увиливает, сначала его мучила — сдай и сдай СГ, а он еще больше придумывает отмазки (тем более что уже сдавал 1, 5 года назад — результат не очень). А теперь я просто мягко напоминаю его обещание сдать СГ — обещает, но не идет, с недели на неделю перекладывает. Но я вынесла урок — не надо наседать на него, а тем более кричать.

ответить 0 0
2 29 марта 2010

Совет один — поговорите с мужем!!! Скажите что хотите ребенка! За муж выходили для создания семьи — т. е для рождения совместных детей!! Мужчины только после 30 лет в основном осознано хотят детей, а до этого возраста… Большинство еще сами дети)))

ответить 0 0
3 29 марта 2010

А почему ты решила, что твоему мужу нужно проверяться?(или есть какие-то отклонения?) И откуда такие мысли, что сразу может не получиться? Вы пробуйте и обязательно все получится. А для общего укрепления организма попейте витаминки, типа 'Компливит', больше гуляйте на свежем воздухе(ведь уже весна) и меньше алкоголя. Выше нос и удачи.

ответить 0 0
4 29 марта 2010

А я со своим мальчиком уже пять с половиной лет живем вместе(гражданским браком).
Любим друг друга. С 17 лет с ним живу так.
У нас есть дом, у него стабильная работа. Не миллионер
конечно, но заработок есть.
А вот проблема деток он не хочет. А я хочу((
Мне уже 23 года. Все подружки уже порожали, а я
пока без деток. Говорит что сильно любит. А детей вот не
хочет. Я уже и расстаться предлагала((
Он сильно расстроился переживал. А все равно все нипочем.
Так и живем бездетной семьей. Что делать не знаю, помогите советом девочки?

ответить 0 0
5 29 марта 2010

_Kristina, ты у него не спрашивай, надо только спермики его достать. Когда мой муж еще не хотел детей, я после кекса собирила сперму с живота в шприц и ТУДА…

ответить 1 0
6 29 марта 2010

Darina, уговаривай мужа в больничку сходить по быстрее. Я 4г замужем. По прошествии 2 лет решили, что пора. Но не хотели планировать, не убедившись в своем здоровье. Ровно год мы собирались. Представляешь, ждали отпуска чтобы пойти!!! Теперь мы 10 мес лечимся. В итоге 4 года и детей нет. Вобще, жалею, что пошла к врачам. Так бы все получилось, мы просто не старались.

Пока вы еще не дошли, тоже советую его обмануть. Скажи что ОК пьешь, например…

ответить 1 0
7 29 марта 2010

Не дави на него. Мой муж наоборот, если начинаешь что-то сильно просить сделать, как назло это не делает. А ты просто не предохраняйся, если так уж хочешь ребенка.

ответить 1 0
8 29 марта 2010

Если для себя решили, что пора беременеть, а партнёр ещё не «дозрел», то надо иметь в виду, что дальнейшего его участия в вашей судьбе может и не быть. Всё-таки, двое должны желать ребёнка, мне кажется. А подобными сюрпризами можно только навредить отношениям, если позиция партнёра известна. Или надо быть готовой справиться со всем самостоятельно. Желаю скорее придти к консенсусу!)))

ответить 0 0
9 29 марта 2010

Я вообще не понимаю, КАК мужчина должен показывать что хочет ребенка? СГ сдать? Я своего больше не буду просить об этом анализе, во всяком случае не хочу. Сама подумай каково им сдать анализ, это тебе не мазок!!! Мы вот его сдавали в поликлинике, где эта услуга только появилась, так на нас мед сест вышли посмотреть, и комната для этого — обычная бытовка, он у меня кое как настроился, я его понимаю, дро.. В таких у словиях и по «заказу»!!! И еще, вот я постоянно думаю о бэбике, мерю температуру в заднице, плачу, кричу, переживаю, а мужики то они другие, ХОЧЕТ ОН У ТЕБЯ РЕБЕНКА, просто не так эмоционально переживает всю эту ситуацию! А вот когда у вас получится, вот он обрадуется!!!

ответить 1 0
10 29 марта 2010

Хочет сдать анализы пусть идет сдает, либо он увиливает от чего то.

ответить 0 0
11 29 марта 2010

Девочки! Нельзя так категорично! У меня муж тоже то увиливал, то причины находил, то мне тоже говорил, чтоб по мозгам не капала… Понимаете, есть такая штука как мужское ЭГО!! Для них тяжело понять и осознать, что они могут быть не способны зачать ребенка. Ведь они ж у нас мега мачо!!! Зайдите на блог про спермограмму! Там еще так написано, что хорошая эрекция еще не показатель фертильности и чаще всего именно таких мужчин тяжелее всего затащить на анализы (у которых стоит как штык, а они это ассоциируют с фертильностью). Так вот, возвращаюсь к ЭГО. А представьте что с ним будет, если официально подтвердится, что причина в нем!!! А поэтому капать не надо. Не берусь давать советы, но у нас, к примеру получилось так. Я пошла к гинекологу сдавать инфекции. Когда обнаружили уреаплазму у меня, второй шаг — обследование мужа, т. к. Это передается половым путем. Когда это исходило от врача, то это звучало ни как истерика (из уст жены, что мол надо что-то делать), а вполне логично все сходилось. Потом вместе вылечились, мне врач сказала строить 3 графика и потом с графиками к ней. Мы думали, что забеременеем раньше и поэтому вопросы сдачи СГ отсекались на корню. Но вот раз месячные, второй раз месячные, я начала аккуратно так спрашивать, а он мне пообещал, что вот 3 месяца не получится — пойдет на СГ. Убедительности добавило то, что по графикам врач мне сказала, что у меня все норм с гормонами и с циклом (предварительно — до контрольной сдачи гормонов). Ну и тут уж было и так понятно, что видимо надо все-таки сделать СГ. И он сам пришел к этому выводу, пошел и сдал. На этом правда наши злоключения не закончились… Но то уже другая история. Если вопрос стоит только загнать мужа на анализы, то можно начать с себя. Может для него тоже слова врача прозвучат более убедительно, чем ваши. Ведь вы не профессионал, может он это как прихоть воспринимает и несерьезно относится к этой необходимости. Попробуйте доверить его в руки профессионалам! Ну или договоритесь с ним пойти вместе в центр планирования семьи! Вроде и ненавязчиво, и в то же время профессиональный подход и рекомендации врачей возможно убедят его больше. Удачи вам!

ответить 0 0
12 29 марта 2010

Кстати. На счет возраста! Правильно сказано, что осознанное отношения к вопросу рождения детей у мужчин появляется где-то после 30. Может это и правильно — не будет неприятных сюрпризов и разбитых семей, да и соц положение. А еще согласна, что мужчины просто «хотят» по-другому, по-своему, по-мужски, тихо. Не умеют они так проявлять эмоции и огорчаться от неудач, как мы. Ну разве что только в самых крайних случаях… Это ВАШ муж и вам лучше знать, он действительно хочет, но побаивается самих анализов, или прикрывается анализами т. к. Не хочет. Тут уж только вы можете определить!

ответить 0 0
13 30 марта 2010

Девочки, спасибо за советы. Я вам очень благодарна, надеюсь, скоро этот период пройдет в моей жизни.

ответить 0 0
14 30 марта 2010

Девочки! У меня даже хуже! Он от секса увиливает… До свадьбы тока и твердил:«Роди мне сына!»… а щас начал говорить, что нет денег на ребенка, надо сначала карьеру делать… А мне уже в июне будет 29 лет… я ему говорю, что скоро поезд уйдет, а он говорит, зачем я записываю себя в старухи… он младше меня на год… что же мне делать?

ответить 0 0
15 30 марта 2010

Prelesta. Конечно, 29 лет-это не 40, когда уже действительно поздно (хотя моя бабушка родила маму в 39), но желательно поторопиться. Мужикам то че, фигня, а нам вынашивать. И возможно он не понимает что поздняя беременность (у тебя еще не поздняя) влияет на здоровье не только мамы, но и малыша. Попробуй объяснить ему, что карьера-это не главное в жизни. Потому что когда тебе не ради кого стараться (а только ради себя)
, делать эту карьеру, смысл теряется. Пусть он делает карьеру, он же вынашивать и в декрете сидеть не будет, Ребенок мешать не будет. Если что близкие всегда помогут с ребетенком. А карьеру можно сделать и к 45 годам, потом ему будет 50, а ребенку 5 лет, и эта его карьера будет ничто по сравнению с тем, что ни физических сил, ни моральных не хватит на воспитание сына. Удачи тебе. Поговори только без истерик. Обозначь позицю четко.

ответить 0 0
16 30 марта 2010

А зачем ему проверяться?
И проверялась ли ты сама?
Перед тем как планировать начать, нужно провериться на инфекции. А это сможешь сделать и ты сама. Вот. И если здесь все нормально то какое-то время никаких анализов делать вообще не нужно. Просто живите для себя не предохраняясь. Удачи.

ответить 0 0
17 30 марта 2010

А мы тоже с мужем жили для себя, притирались в браке. Вообще-то, муж не хотел сначала. Не было жилья и стабильного заработка. Зато теперь есть всё, а с детками не получается. Мужу в этом году будет уже 32 года. Детей нет. Очень хочет. И теперь немножко жалеет об упущенном времени. Поговори со своим мужем. Выясни осторожно причины его нежелания. Может быть, не стоти себя накручивать, и всё окажется проще простого. Нужно разговаривать. Тебе ещё 23. Вы всего год женаты. Всё впереди…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.