Посоветуйте гинеколога из Саратова!

16 октября 2013

Девочки посоветуйте гинеколога из Саратова (Россия)! Последнее время хожу в Парамонова к Курсковой. Но как то не знаю.. Планирую беременность (мы с мужем уже 1, 5 года не предохраняемся, а беременность не наступает) нужен хороший врач. Лечилась у Курсковой от молочницы, но мне кажется так и не долечилась. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов, такое ощущение что врачи сами себе отзывы пишут! Рассматриваю: Кузину, Бочкареву, Ермолаеву, Татьянину. Подскажите куда податься!?

23 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2013

Моя сестра заБ с первой попытки по моему у Курсковой, есть там еще кто нить на К, а то вдруг я путаю

ответить 0 0
2 16 октября 2013

Моя знакомая забеременела у Татьяниной, тоже долго не могла заБ

ответить 0 0
3 16 октября 2013

У Кулинской заБ моя сестра

ответить 0 0
4 16 октября 2013

Была у Кузиной (ЖД), Ермолаевой(Ди), Ивановой(ЦПиР) (+еще у нескольких в разное время и в разных центрах), все врачи работают по стандартному сценарию — плану обследования (мазки, узи, гормоны, обследование мужа, гистероскопия, проверка труб). Встретиться и поговорить можно с несколькими, возможно кто-то окажется ближе. Я пока «своего врача» не нашла, но Кузина из указанных троих мне приглянулась больше.

ответить 0 0
5 16 октября 2013

Самый лучший кто мне помог это Скатин Алексей Владимирович из Врачебной практики. Мы уже родили и Вам советую, 7 лет не было детей.

ответить 0 0
6 16 октября 2013

А в Парамонова только обдирают и придумывают диагнозы

ответить 0 0
7 16 октября 2013

Советую Оксану Анатольевну Гартлеб из Авесты (Рабочая-радищева), очень грамотная врач, и клиника высшего класса — все врачи в одном месте, своя лаборатория, хорошее обслуживание. А Скатин не в ди-центр ли анализы отправляет? Зачем переплачивать)

ответить 0 0
8 17 октября 2013

Почитай в интернете -ложные схватки Брегстона Хиkса.

ответить 0 0
9 17 октября 2013

Ой, пардон! Не в тот блог ответ отправила. Опять комп завис.

ответить 0 0
10 17 октября 2013

Спасибо девочки всем большое! Наверно схожу к Кузиной, Скатину, Татьяниной. О Гартлеб много хороших и плохих отзывов — говорят как попадешь. Тоже надо выбрать «своего» врача!

ответить 0 0
11 17 октября 2013

На счет Парамонова — я бы не сказала что Курскова мне ложные диагнозы ставила и лишние анализы, наоборот даже когда не была у нее больше года деньги брала как за вторичный осмотр, хотя по телефону администратор говорил что возьмут как за первичный. Только вот некоторые пишут что в Парамонова после долгих лечений анализов и т.д. делают Эко так сказать специально, что мол все перепробывали осталось только Эко. А люди потом уходили от туда и сами Б.

ответить 0 0
12 17 октября 2013

Я только начинаю… Обследования лечения и т.д. и т. п.! Не хотелось бы ошибиться при выборе врача!

ответить 0 0
13 17 октября 2013

Если Парамонова, то только Кулинская!!! Она чудо!!! Благодаря ей у меня скоро будет малыш!!! Добрая, чуткая, внимательная, грамотная!!! Я от Курсковой к ней ушла, мне Курскова нравилась, но это было не мое, у нее старые методы подхода и отношение всё на бегу, рассказываю:1. Совет про соду перед ПА, когда у меня эрозия и она это знала 2. Стимуляцию никогда не доводила до конца, если овуляция не происходила на 14 день, а просто заставляла лопать фолик, а Кулинская всё доводила до конца!!! 3. Когда делала УЗИ никогда ничего не говорила и не рассказывала, прием длился максимум 10 минут, потому что у нее очередь и она вечно опаздывает, да еще много всего… а Кулинская Екатерина Александровна — мой ангел хранитель!!! Как она переживала, звонила да и много всего)))безмерно ей благодарна и обязательно принесу фото моего малыша в клинику и отблагодарю за ее золотые руки и сердце!!! и за вторым только к ней!!!

ответить 1 0
14 17 октября 2013

Это опять я)))насчет Кузиной хотела написать — наблюдалась с 13 лет у нее, как пошли М. И начались нарушения цикла. За это время много всего назначала, но ничего не помогло, и это всё было без анализов! Последний раз — это был прием сиофора!!! без анализов!!! Так мне не было плохо никогда!!! Больше я к ней не ходила, если Вам нужен именно репродуктолог, то Кузина не годится, я у нее выпрашивала анализ на спермограмму, а она говорила зачем тебе? А насчет клиники Парамонова там очень сильные репродуктологи, которые ушли с центра планирования и никогда мне там лишних анализов не назначали, пока мы всё не перепробывали и стимуляции и ИИ, и гистероскопию меня на ЭКО не отправляли, а ЭКО для нас стал действительно последним шансом! о чем не жалеем ни капельки)))

ответить 0 0
15 17 октября 2013

Сарухашка, спасибо за отзыв!

ответить 0 0
16 17 октября 2013

Я сегодня не вытерпела и пошла сдавать мазок на флору, т.к. тревожат меня выделения которые появляются перед М за неделю где-то и идут 2—3 потом проходят! Выделения желтоватые с запахом непонятным неприятным! Несколько раз сдавала в Парамонова в Ленинском районе — ничего, чисто! Парадокс какой-то! Вспомнила что рядом Парамонова на Чепаева. Пошла туда принимала Бочкарева С. А.(про нее я тоже хорошие отзывы читала). Посмотрела, взяла мазок. Через 30 минут принесли результат лейкоциты- уреты 70—80, шейка матки — 60—70, вагины — 50—60, rect 0—1; флора — палочки, кокки. Капец, как мне тогда до этого делали мазок ??

ответить 0 0
17 17 октября 2013

Лечение назначила, а после лечения пцр- исследования (кучу галочек поставила напротив анализов). Говорит чтобы исключить инфекции передающиеся пол. Путем! Ну хоть что то уже, а не «чистый мазок»!

ответить 0 0
18 17 октября 2013

Кстати, отзыв о Бочкаревой: приятная такая, обо всем расспрашивает, все рассказывает, дала свой сотовый если что забуду — вообщем положительная. Это конечно еще не о чем не говорит, но посмотрим!

ответить 0 0
19 17 октября 2013

Girl, если на этом сайте недавно, то рекомендую почитать статьи по планированию, которые здесь размещены, это потом поможет самой результаты проанализировать и если что правильные вопросы врачу задать. Про мазок могу сказать, что тоже очень похожий бывал периодически (то чистый то с лейкоцитами). Кокки у мужа живут, поэтому и у меня есть, их не лечат, это особенности флоры. Если на инфекции все будет чисто, а лейкоциты останутся, возможно это реакция на стиральный порошок, либо ежедневки, либо от мучного и сладкого.
Желаю поскорее найти хорошего врача с индивидуальным подходом!

ответить 0 0
20 18 октября 2013

Yulechek, спасибо за советы и поддержку! Всё учла будем лечится и опять сдавать анализы

ответить 0 0
21 27 января 2014

Хотела оставить отзыв о Курсковой из Парамонова. Честно говоря у меня о ней не очень хорошее впечатление сложилось за те 1, 5 года, которые я у нее наблюдалась. Проходить в месяц по 4 раза УЗИ, зачем??? Сначала, чтобы узнать есть ли фолликул, потом созрел или нет, потом пятое десятое. Зачем проверять лопнул или нет, когда все равно на 21 день цикла ничего уже не сделаешь. Ощущение, что просто тянут деньги и отношение за такие деньги просто НИКАКОЕ!!!

ответить 0 0
22 10 апреля 2014

Попала в итоге к врачу — Маргалис. Лечу грибы и лейкоциты повышенные. На время вылечивается, а потом опять по-новой. У врача предположение что это из-за дисбиоза (дисбактериоза) кишечника. Теперь надо сдать анализы на микрофлору кишечника. Ищу гастроэнтеролога чтоб нормальное лечение расписал, а не одни антибиотики. Может кто посоветует гастроэнтеролога в г. Саратове?

ответить 0 0
nvs
23 29 июля 2014

Girl, как у тебя дела сейчас? Каков результат похода по врачам, а главное — определилась, какой из врачей лучше, кто действительно помог? Интересуюсь, потому что тоже не могу уже больше года забеременеть, хочу уже найти врача, который ну что ли более подробно меня исследует (а не ограничится как все УЗИ и гормонами — по нескольку раз уже и то, и другое делала)…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.