Девочки, кто принимал или принимает Прогинову??? Мне ее назначили для роста ендометрия с 6 ДЦ 20 дней по 2 таб. В день. Но на форумах я прочитала, что она может подавлять О, которая у меня и так очень редко!
Что делать, не знаб, очу малявочку!!!
Как поступить?
Я принимала Прогинову. Эндометрий вырос до 11 мм!!!
Мою О мне стимулировали, наступила долгожданная беременность!!!
Правда закончилась она неочень(((
Но это к делу не относится…
На форумах я тоже много чего начиталась, было страшно…
А результат был на лицо!
Не бойтесь! Врач назначил- значит надо!!
Я тоже стимулировалась 2 цыкла клостилбегитом-не помог(то ендометрий маленький, то фолликулы не выросли). Сказала Г, если в этом месяце прогинова не поможет, будем все отменять, дюфастон в том числе…(((
Меня стимулировали по следующей схеме:
5 ДЦ- УЗИ посмотреть наличие фолликулов
5—9 ДЦ Клостилбегит, Прогинова, дексаметазон (ДГЭА повышен)
10—11 ДЦ-УЗИ- отслеживаем рост фолликулов+ прогинова
14—15 ДЦ- УЗИ- смотрим на фолликул, лопаем его Прегнилом (ХГЧ).
С 16 ДЦ- Утрожестан!
У меня схема похожая, только на УЗи я ходила на 13—14 день, укол не делали т. к. Не выросли фолликулы
РS: в апреле прошлого года была замершая беременность, а до этого год не могла забеременить… Вот и стараемся теперь, но результатов пока 0!(((
Инесса, Все обязательно получится!
Не так, значит иначе!
Медицина не стоит на месте! Появляются новые методы!
Я стараюсь не терять надежду. Моя ситуация сходна с Вашей!
Главное никогда, ни при каких обстоятельствах не опускать руки!
Девчоки, а что после стимуляции? Самим беременнеть или ИИ?
Так как стимуляция не помогает, нужно отдохнуть пару месяцев, а потом опять в бой! Может за это время и случится чудо, на что я очень надеюсь!)))
Всем Вечер добрый!!! Не стала создавать новый блог. Подскажите пожалуйста, у меня сегодня 12 ДЦ ходила на узи ДФ 19мм, но эндометрий 7, 5 мм, врач сказала что эндометрий маленький, укол хгч ставить не стала(((сказала что со сл. Цикла начнем пить прогинову в первой фазе(((Я не хочу ждать еще Цикл, у меня одна труба (левая) и Ф именно в ЛЯ, боюсь что в сл. Цикле ДФ будет в правом((Так у меня, девочки к вам вопрос: Может мне сейчас прогинову попить??? До 16 ДЦ, а там дюфастон (его врач мне прописала)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.