Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Якушевская Оксана Владимировна
Москва (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Научный центр акушерства, гинекологии им. Кулакова
Наблюдаюсь у неё около года. За это время, начав с лечения гиперопролактенемии, успела сделать ГСГ, потом по результатам ГСГ была отправлена на лапароскопию. Якушевская присутствовала на операции, все потом мне подробно рассказала.
Она очень молодая, но при разговоре с ней сразу видно, что она профессиональна. До нее ходила к разным врачам, никто толком ничего не объяснял, она же всегда все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, развевает все сомнения, успокаивает. Не просто гинеколог-эндокринолог, но даже и психолог в придачу! Я как-то разревелась у неё в кабинете, она меня утешала, совсем нервы у меня сдали. От неё всегда выхожу в приподнятом настроении.
Она работает на одной кафедре с Чернухой, к которой все рвутся, Якушевская показала меня Чернухе перед операцией, честно говоря, она мне меньше понравилась (точно бы не стала ничего объяснять). Но в принципе Якушевская с ней советуется, т.к. у Чернухи больше опыта.
Также я не очень поняла, что нужно встать в очередь на лапароскопию, думала, просто анализы сдать, придти и можно через пару дней на операцию. В общем, у меня чуть срок анализов не закончился, я пришла с намерением ложиться на операцию, а выяснилось, что я не встала в очередь, что все занято, и что анализы пропадут. Якушевская со мной пошла в пятницу вечером к хирургам, их там уже не было, я проревела все выходные, а в ПН утром она мне позвонила и сказала, что договорилась с хирургами и нашла мне место, операция будет во ВТ, т.е. быстро бежать в больницу! Я аж бегом от радости побежала.
Также она дает мобильный телефон, ей можно звонить при любых проблемах. После ГСГ у меня была температура, она все по телефону выслушала и назначила таблетки (ехать к ней мне 2 часа, была не в силах, плюс сэкономила деньги на прием).
Приятно, что она уже меня узнает и болеет за меня, всегда встречает с улыбкой.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.