Залевская Любовь Николаевна, акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по УЗИ

20 октября 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Залевская Любовь Николаевна

Москва (Россия)
Должность: акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по УЗИ
Место работы: Клиника "Лера" и "Эко"

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

1 0 0
Комментарии:
1 20 октября 2013

Неоднозначное у меня к ней отношение. По отзывам в интернете очень много хорошего. Посоветовала мне её подружка подружки, сказала, что года 4 не могла заБ., пошла уже на ЭКО в «Леру», попала к Залевской, а та её не на ЭКО направила, а нашла причину в муже и девушка забеременела. Правда, я сама эту девушку не знаю, но по объяснению моей подружки она отправила на MAR-тест. Как-то странно, 4 года лечились и даже MAR-тест не делали? В общем, я, наслушавшись отзывов и решив проверить мнение моего врача с Опарина, 4, отправилась к Залевской. Она приятная женщина, сразу на «ты» перешла. Понравилось при первом приеме то, что она предложила попить дюфастон (я пожаловалась на низкую разницу температур), а также сделать тест на совместимость (Пробу Шуварского) и даже не взяла денег за первый прием (я обалдела от щедрости и обрадовалась, что появились еще анализы, которые я могу сдать, а то другие сказали уже, что хватит с меня ).
Плюс в том, что она делает УЗИ сама. Я пришла к ней на ФМ, сделали пробу Шуварского (мы несовместимы по ней). После пробы она (опять бесплатно!) отправила мужа на СГ+MAR (сказала,:«ну вы уже за пробу Шуварского заплатили», я опять обрадовалась).
Плюсы: доброжелательная, быстрая, предлагает активные действия.
Минусов два. Первый- не только она, но вообще в «Лере» и «Эко» (это клиники профессора Здановского) не дают никакие результаты на руки. ФМ мне не дали, она даже не сказала толщину эндометрия, результат пробы Шуварского не дали (я подумала, может не дали, т.к. там ни одного сперматозоида не нашли?), СГ мужа потом отбирала я сама у андролога Самсонова… Немного странно все это, т.к. потом сложно идти к другим врачам и самой за всем следить.
Минус второй (возможно, и не минус). Она назначила мне дюфастон просто по моим жалобам на маленькую разницу температур, она не смотрела мои анализы на прогестерон и не отправила на них (по старым анализам он в норме). Начиталась здесь, на Бэтешке, что нельзя так назначать дюфастон. Теперь вся в сомнениях- а правильно ли она мне его назначила? Вдруг все себе собью?
И еще- сказала, что у меня после ИК есть 3 месяца на самостоятельную беременность, потом ЭКО. А врачи на Опарина мне дали 6 месяцев… Может, она мне дала меньше, чтобы я пришла пораньше платно в «Леру» (200 тыс. Руб. Примерно стоит ЭКО там). Я вся в сомнениях, наверное, больше туда не пойду.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.