Дискомфорт в матке

30 марта 2010

Искала в поиске, но не нашла ничего подобного. Вчера по ощущениям была О. Вечером мы давай ПА, но мне было не приятно когда он доставал до матки, можно сказать больно. А 2 дня назад тоже был ПА — но все было хорошо? У кого при О. Дискомфорт в матке?

11 0 0
Комментарии:
1 30 марта 2010

Да, читала когда-то, что такое бывает. Что в определенный ДЦ есть дискомфорт. Я иногда и на себе такое замечала.

ответить 0 0
2 30 марта 2010

Я тоже переодически на себе такое ощущала… Не знаю с чем это может быть связано…

ответить 0 0
3 30 марта 2010

У меня при О сильно болит низ живота (как будто кол в попу вставили, а он через низ живота вышел) — извините за подробности, и ПА в эти дни очень болезненные. Врая сказал, что так может быть и это нормально!

ответить 0 0
4 30 марта 2010

Так бывает по тому, что: во время О разрывается фолликул и из него в брюшную полость выходит яйцеклетка, в это же время труба начинает разворачиваться в сторону яйцеклетки, что может вызывать боль. Ну, вот как-то так!

ответить 0 0
5 30 марта 2010

У меня при О кекс почть всегда больной очень. Каждое движение боль приносит. Муж старается не глубоко вводить…(извините). Не знаю, с чем это связано.

ответить 0 0
6 30 марта 2010

Сорри, а у меня кровотечение во время ПА начинается в такие дни, может это тоже как-то связано?

ответить 0 0
7 30 марта 2010

У меня такого не бывает (ТТТ). Но о. Я чувствую, минут 10 бок тянет.

ответить 0 0
8 30 марта 2010

Как-то раз сидя в кресле у врача Г, я жаловалась на похожии симптомы. Ответ был продемонстрирован на макете женского пола в разрезе с помощью ручки. Мне объяснили, что матка не может болеть, т. к. Пенис во время ПА не «тыкается» в матку. Он может задеть шейку матки, но чаще всего это кишечник, после этого еще может быть ощущения вздутия. А с кишечником, другое дело, по правилам его надо чистить 2 раза в год способом гидроколонотирапии. Название вроде ужасающее и процедура вроде как стыдно, а по ощущениям очень даже ничего и потом чувствуешь себя как птица в полете.

ответить 0 0
9 30 марта 2010

У меня так… Нош-Пу нужно колоть, гинеколог прописал.

ответить 0 0
ami
10 30 марта 2010

С кишечником у меня все супер, єто точно дискомфорт связанный с гинекологией.

ответить 0 0
11 30 марта 2010

Анализ УЗИ что говорит? Воспалительный процесс есть?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.