У меня уже второй месяц подрят месячные вовремя не начинаются, была молочница три дня, сегодня были светло розовые выделения, незначительные. Что это может быть?
Помогите пожалуйста
Выделения это может быть все, что угодня. Начиная от овуляции и ИЗ, и заканчивая эрозией, и полипом. А какой ДЦ у вас?
А то что месячные не в срок начинаются, значит какие то проблемы со второй фазой. Если раньше начинаются. это может быть недостаточность второй фазы. А если позже, может первая фаза у вас удлинилась и соответственно овуляция позже, И месячные позже. Причин может быть много… это к врачу.
А что такое ДЦ?
Что такое ДЦ?
Ira.drosd@mail.ru, день цикла 
28—31 день где то так
Ira.drosd@mail.ru, а вообще цикл сколько дней?
6 дней
Ira.drosd@mail.ru, если б вы вели график было бы проще что либо говорить. А так -пальцем в небо…
Ira.drosd@mail.ru, нет, не месячные, а цикл?? От начала месячных до следующих месячных сколько дней?
ЯгодкаМалинка, я ж говорю, где — то 28—31 вот так, поразному
Ira.drosd@mail.ru, мы друг друга не поняли. Я тогда спрашивала какой у вас сейчас день цикла? 5, 15, 25?
Не у всех М как часы. Проверь шейку, может эрозия выделения давать, может просто механическая травма после ПА. Куча причин.
Сейчас 30 день
Ira.drosd@mail.ru, может у вас с эндометрием проблемы, и потихоньку слабенько начинаются месячные. А вообще самое лучшее будет, сходить к врачу, на узи. Я думаю, что врач развеет все сомнения!
Мне кажется проблемы вообще никакой нет. 30-й ДЦ, светло-розовые выделения. Стало быть немножко крови вышло и смешалось с выделениями, а чуть позже начнутся нормальные месячные.
Ленка83, спасибо большое, аж легче стало)
Ira.drosd@mail.ru, я конечно не врач, но пока особо поводов для беспокойства не вижу 
ЯгодкаМалинка, спасибо большое)
Может не стоит думать и гадать, а обратится к хорошему гинекологу за консультацией?
Обратитесь лучше всего к врачу, так как гадать лучше вам от этого не станет. Это может быть все что угодно. Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.