Впечатления от гистероскопии в Центре Семейной Медицины. Ошибки врачей.

29 октября 2013

Сделала сегодня гистероскопию (повторную) по поводу рецидива полипа. Первую делала по месту жительства бесплатно в гинекологии. Это небо и земля!!! Врач умничка — Ремизов Руслан Петрович, кто из ЕКБ рекомендую. Наркоз шикарный, ни головокружения, ни глюков, ни труб в которые улетаешь. 10 минут сна и все. Через 30 минут встала и пошла. После процедуры покормили комплексным обедом. На первой гистере, хотя я сомневаюсь, что была именно гистера, все было по-другому. От наркоза отходила полдня, голову не могла поднять, как пьяная. Выскоблили, привезли, бросили на кровать, как бросили так и лежишь!
В итоге, когда я получала выписку и рекомендации, у меня был шок!!! У меня нет полипа!!! У меня нет гиперплазии!!! У меня… Синехии в полости матки — 2/3 полости и толщина Э 2мм! На узи ставили 14, 5 мм. Я голову ломала, почему, как так при скудных М и эстрогенах на нижней границе нормы, у меня такой толстый слой!? Врач сказал, что это последствия хирургического вмешательства, сняли больше чем нужно. Я думаю, мне просто для вида показали, что настраивают гистероскоп, а сами вслепую по-старинке, и это не только мое мнение. Такова наша бесплатная медицина в глубинке. Дай Бог, чтобы удалось восстановить эндометрий и не остаться бесплодной из-за такой халатности!!!

1 0 0
Комментарии:
1 30 октября 2013

Я думала, что больше ничему не удивлюсь после вчерашнего. Ан нет! Прихожу в жк к своему Г участковому, показываю ей выписку, говорю нужно направление на физиопроцедуры. Она прочитала и говорит: «А что такое Дивигель? Я не слышала о таком!» Как может гинеколог не знать о таком препарате??

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника