Мой Медвежонок… Как долго я тебя ждала…
Это все о нем
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
Нам сегодня ровно месяц!!! Ура ура ура))) Михо умеет улыбаться, дежать немного головку и показывать язык. Мы очень любим мамулькины сиси и кататься на руках)))

Держать 
Мишутка родился 3 октября 2013 путем КС в 10—15, вес 3800 рост 51. Такой вес был из-за сильных отеков, даже описался сразу, на следующий день вес был уже 3200
Сегодня ходили на наш первый прием. Вес 4660 рост 55. Родился дамский угодник, в поликлинике все нами восторгались, а Михо всех одаривал в ответ улыбками. Вот что значит грузин)))
Прививка далась нам крокодильими слезами, аж мать всплакнула. Не могу и все слышать как он плакает
Вот такие мы улыбашечки)))

Вот так мы сегодня поздравили свою крестную с днюхой)) С цветами как и положено))

Нам уже 2 месяца! Из достижений нового прибавилось активное агукание и умение держать голову (правда под настроение). Вес 5600 рост 59. На животе так и не хочет лежать ни в какую, не царское это дело видать) С рук не оторвать причем уважаем мы только мамины, стоит только принять горизонтальное положение ор такой что стены трясутся))) мамошник мой, а так очень даже милый мальчик
Эх давно не писала… Это каждодневная борьба с аллергией выматывает нас обоих.
Но не будем о грустном. Сегодня нам 3 месяца и 6 дней вес 6700 рост 63 растет мой богатырь))
Из достижений: Мишаня уверено держит голову, хватает все и тащит в рот, беседует как бабуин причем весьма громко, заливисто хохочет, обожает когда его подкидывают или когда мама делает ветерок в глазки)) Так и не любит лежать на животе и переворачиваться не хочет ни в какую.
Новый год прошел грустно без вкусняшек без елки и прочих радостей. Сыночек был зайчиком и только он меня и радовал. Кстати на прошлый НГ я загадала ребенка и вот это наш первый НГ вдвоем! Спасибо Деду Морозу))) Это лучший мой подарок!
Сегодня нам 4 месяца, а мы все еще лежим в больнице(((Печально однако… После 2х недельного приема гормонов на отмене аллергия вернулась во всей своей красе. Слов нет…
Вес 7200 кг, рост не уверена конечно 65 см.
Фотки попозже вставлю, когда домой вернемся. Скорей бы уже…
Вообще настроение печаль тоска. Безысходность какая то.
Наши 3х месячные фотки

Вчера нас выписали наконец то 
Попозже напишу как лечились
Эх как редко получается писать…
Мишаня растет не по дням, а по часам 
Переворачивается туды и обратно, гогочет когда его смешат. Еще мама научила его визжать. Видать все самое «лучшее» передам дитю 
Все хватает ручками, особенно уважает кульки и кулечки. Когда лежит на подушке на животе пытается ползти, но быстро понимает А надо оно мне?)))
Слюни все так и бегут, десны пока молчат…
Уже реагирует на свое имя, когда его зовут оборачивается и ищет кто звал и чего хотел)))
Любит когда папа играет с ним в Ку-ку, так мило за ними наблюдать так и хочется загребсти и зацеловать 
Днем спит 3 раза: 2 раза по пол часика и 1 на улице часа 1, 5—2. Ночью по настроению, но в основном висит на титьке, но пока высыпаюсь
В общем растет мой мальчик. Как же я его обожаю

И немного фоточек

Играют мои козявочки 
Мишка и Мышка)))

5 месяцев!!!

Прикорм не удался Мишаню обсыпало мама не горюй. Завтра спрошу у врача чем же дитятко кормить. Гречка все таки дает реакцию и не хилую. Блин блинский…(((
Вес 7600 кг прибавили за месяц 400 гр. Так не привычно по сравнению с прежними прибавками, но сказали что все норм
А рост и вовсе +2 см 67 см итого в наши 5 месяцев
По прикорму сказали пока отложить и пролечить высыпания на гречку, а потом попробовать овсянку и кабачок
Надеюсь, что будут все таки продукты на которые не будет реакций. Жалко фигуру то такую
Шутка конечно
* Комментарии разрещены только автору дневника