Дневник Надюшки

3 ноября 2013

Мой первый в жизни дневник. Буду писать обо всем.. Свои мысли, эмоции, планы и прочее.

26 0 0
Комментарии:
1 3 ноября 2013

Мысль о создании дневника была давно, но не знала как и с чего начать. Иногда очень трудно написать или просто проговорить некоторые мысли. Мне через день стукнет 41 год и Я ни чего не успела за эту жизнь. Что у меня есть? Работа, дом, друзья. Все!? Кто я и что я в этой жизни задают вопрос себе в 25—30 лет. А я в 41 -страшно.. как бы ни было все для чего жила и стремилась испарилось как дым. Муж ушел к здоровой, крестница погибла, от многих друзей ушла сама после развода и многие друзья ушли от меня в последние два года. После смерти Ани я стала злой, не приветливой, стала забывать поздравлять с праздниками… многие стали раздражать или вызывать негатив. Я изменилась кардинально и могу понять, что люди меня не восприняли такой какой я стала. Мне стали не интересны разговоры о том как учатся дети друзей наоборот я избегаю всех кто хочет мне рассказать о детях. Я избегаю всех кто решился в моем возрасте на второго третьего ребенка и конечно они обижаются… я не хочу больше быть ни у кого крестной.. я могут не брать телефон или отключать его на выходные. Я перестала любить гостей и сама хожу в гости теперь только по необходимости, а раньше каждые выходные были расписаны по минутам с кем шашлыки, с кем в парк, театр, концерт… В театре не была со дня смерти Ани. И если раньше ловила каждую премьеру то теперь не знаю что ставят в театре вообще. Раньше я заводилой была люди тянулись ко мне, сейчас обходят стороной. Я не могу объяснить почему я так изменилась во мне что то умерло, Меня осуждали что ни на похоронах ни потом я не плакала.. я реально не плакала и не плачу на кладбище до сих пор.. слезы накатываются но не плачу.. я как бы замерзла в душе или одеревенела.. Почему я не знаю. Я радуюсь за чужих людей я искрене переживаю за всех кто пишет на этом и других сайтах, но я больше не хочу ни каких близких друзей

ответить 0 0
2 3 ноября 2013

Я в шоке смотрела чужой дневник там девочка своей доци фото выкладывает и на фото голой попки кто то «-» поставил… не это аут полный у всех есть фото голожопиков и тут минус?! Я вообще не врубаюсь как можно на детей ставить «-» я это вижу не в первый раз. Вот да мне не понравился дневник про свекровь но — я не думаю ставить на то это и дневник а не общий блог хотя читать не приятно.

ответить 0 0
3 4 ноября 2013

Хочу поплакаться своему дневничку- директор решил мне показать «кузькину мать» за мои прошломесячные отлучки с работы и выпадением из графика- назначил аудит в мой день рождения. Сообщил в пятницу, но я ни как не успеваю все проверить и подшить в должном порядке. Завтра мне 41, а праздника не будет чувствую я зависла на работе на всю ночь. Я приготовила вчера торт, но если останусь на ночь на работе то не привезу его и даже сладкий стол отменяется))

ответить 0 0
4 4 ноября 2013

Люблю я Омара Хаяма:

«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.»

«Известно, в мире все лишь суета сует:
Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет — неизвестно,
Так не тужи о том, чего сегодня нет.»

«Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.»

«Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.»

ответить 0 0
5 4 ноября 2013

Ой не могу не написать во дворе офисного центра встретила давнюю знакомую мы учились вместе с ней в универе… Попили кофе и посмеялись))) Боже как в другой жизни было я любила все предметы мне не даются только языки — тут хоть убей меня — я тупая.. Политологию и философию сдавала за меня кума)) а все что связанно с физикой математикой и пр я обожаю… Сопромат мой любимый предмет был, электромеханика вообще песня… Мой учитель все время поражался как я собираю схемы по идее они работать не должны были, но блин работали же))) химичка у меня отбирала реактивы ставила автоматом отлично и просила не приходить на ее пары))) Вспомнили как мне выдавали диплом об окончании ректор раз пять зачитывал мою фамилию и останавливался, я дергалась и не могла понять выходить мне на сцену за дипломом или нет, почему он не читает дальше имя и отчество))) а потом он на весь зал «бля.. Да это же женщина получает красный диплом» все потоки рухнули.. И под всеобщий ржач я получила диплом))) ой стыдно вспоминать как я приперлась в институт на контрольную после шашлыков воняю костром, шашлыками и вином.. Заваливаюсь в аудиторию и конечно на первую парту плюхаюсь… Еще и комментировала все это профессор, пожилой мужик — чуть не умер от такой выходки лучшей учиницы просил уйти.. Ага сейчас я решила контрольную всем вариантам))) за мою наглость хотел меня наказать, поставил условие если я в уме решаю задачу мне 5 если нет то за срыв контрольной меня в деканат.. А че нам то Задачка была типа из пункта А в пункт Б едет поезд навстречу ему еще какойто поезд… Вообщем не помню точно но нужно было высчитать в уме через какое время они встретятся Блин я не знаю как ляпнула первое попавшееся на ум число и УГАДАЛА именно угадала я ответила в ту же секунду как он замолчал — помню все притихли, а профессор в шоке… Я сама в шоке была по сей день не знаю как получилось Эх прекрасны же воспоминания молодости…

ответить 0 0
6 5 ноября 2013

Товарищи сентября знаменательный день- у меня день рождения!! Ура товарищи Ура!! Все кто хочет поздравляйте, читайте и желайте Спешите время ограниченно всего один день.

ответить 2 0
7 5 ноября 2013

Сегодня приезжала девочка с которой познакомилась на этом сайте… В наш центр.. Держу за нее кулачки.. Тьфу тьфу… Жаль не смогла ее проводить до гостиницы из-за работы, но нарисовала ей маршрут и я на связи… Должна поселиться нормально))) Завтра ей на прием к моему (теперь нашему) врачу и домой.. Благо в офисе ни кого уже не было и мы смогли попить чайка с тортиком и поговорить в живую)) так, что вечер удался

ответить 0 0
8 5 ноября 2013

Мда мой отец живет в Самаре у него давно другая семья. Раньше я пыталась общаться
узнавать как его здоровье, но мои звоноки его жена воспринимала странно -вроде я что то прошу. Я ни когда не просила! Алименты он не платил -мама не хотела. Я перестала звонить перешла на Смс -как дела, люблю
целую пока.. чаще всего Смс оставались без ответа, но я ни когда не требовала ответа ну может денег нет… Сегодня отец поздравил Смс два слова С днем рождения и все. Я с дуру возьми и напиши, Спасибо, а че т
ак кратко? Честно в мыслях не было ждать подарка или Ммс с цветами в последний раз я подарок получала от отца в 16 лет и не заморачивалась. И тут поперло его жену И что я избалована — ха кем? Я что то забыла? Я эгоист и что мне 41 и я не ребенок… я опупела- с каких ее понесло? Оказывается я обидела папу!!? Че его обижать ему 64 мне важно что б он не болел сильно и все. Вообщем написала она мне писем ого -го Ну че мне спорить я вежливо писала что с отцом я сама разберусь и пр. Не но достала конкретно Я намекнула что могу грубо ответить и не трогаю ее вообще… либо я дура либо в Самаре отметили мое день рождения крепкими напитками, и я на трезвую голову не въехала в тему.

ответить 0 0
9 7 ноября 2013

Наблюдала вчера в очереди к Г за посетительницами…, ни когда до этого не думала на сколько же мы похожи и нас можно четко отлечить в очереди кто зачем пришел Первая группа это «Блатные» — заходят не спрашивая очередь пробираются к двери и даже не оборачиваются на людей в очереди самое уматное, что не понятно зачем они пришли — они больны или просто посещение Г у них как фитнес… Прикольно когда они звонят на мобильный из под двери врачу и сообщают радостную новость, что они уже пришли. Вторая группа «новички» : не важно планируют они или болели видно, что это им все в новинку — теребят свои анализы и пытаются их десять тысяч раз заново прочесть — вроде они из-за этого изменятся, если на руках карточка, то изучают ее от корки до корки, пытаются у очереди, что то узнать, на что получают сухие ответы, Третья группа «Доки» — эти клиентки сидят спокойно у них не в руках ни анализов ни карточек как правило сидят читают или гоняют игры на мобильном они четко помнят все свои анализы и знают примерно чего ждать от посещения врача.
» беременяшки» — ну что тут скажешь это элита тут и «Блатные» уступают И последние это явные «планюшки» — сидят рядышком с мужьями и тихонько разговаривают…

ответить 0 0
10 7 ноября 2013

НУ вот пообщалась с хорошим человечиком на общие темы. и хватит. Как говорят насильно мил не будешь… Люди встречаются и расстаются это нормальный процес в жизни тем более если связывает только одна общая проблема… Надеюсь, держу кулачки и молюсь, что бы у нее все получилось.. Говорят нельзя загадывать и хвалить…- тьфу тьфу ни чего не знаю, не вижу и не говорю свои проблемы Надюшка решай ка ты сама нефиг людям мозг выносить.

ответить 0 0
11 7 ноября 2013

Сама не понимаю что же все так меня задевает. Не получились на стимуляции фолликулы — я расстроена до офигения Почему блин? Ну не получились и все. Ну не хочет человек спугнуть удачу че тут такого?, а мне не приятно, что отказались со мной общаться, не уютно как то, а я ещё позвонила и своими проблемами пыталась грузить человека, а он и не думал общаться в дальнейшем — стыдно так, вроде навязываюсь. На работе бардак.. мама решила ко всему еще помочь -Проколола палец иглой от глюкометра теперь палец нарывает- писец. Не ну бывает черная полоса но какого ж фига она так затянулась. Наверное надо что то делать. В субботу поеду в храм. Нужно отрыдаться в доволь. Полегчает. Я уже думала может валерьянку пить. До сентября у меня все было отлично а два месяца как перевернутые, может сглазил кто)) как вырваться из круга неудач?! Я уже не хочу все время ныть и расстраиваться мне это начинает действовать на нервы.

ответить 0 0
12 8 ноября 2013

Как хорошо что неделя заканчивается, аудит сегодня последний день фух достали только документы все перевернули.. ага сейчас найдут они у меня ошибки Я знаю где мои ошибки и как их исправлять.. Погодка сегодня чудесная, но спать хочу в метро просто рубит.

ответить 0 0
13 8 ноября 2013

Вот и закончилась неделя.. Полная чаша всего в ней было и встречи и расстования и ссоры и примирения и аудит (что бего..) и ругань с директором и… Но зарплату выдали, ни чего не болит, погода чудная и жизнь прекрасна и удивительна.

ответить 0 0
14 11 ноября 2013

Да, понедельник удался решили одного типа за прогулы уволить, а мне оформляй кучу бумажек… Ели -ели выискала этого кренделя.. хорошо, что есть социальные сети можно найти практически всех Я нашла и его жену и его тещу через них добилась, что бы он мне позвонил рассказала все, чем ему черевато увольнение по статье уговорила прийти к офису подписать бумажки на нормальное увольнение. блин вот не было печали бегать за дурачком, но у него двое деток и жена 3-м беременна вроде, жалко трудовую было портить… А если обманет не прийдет вот тогда точно по статье уволю, но шанс дам. К врачу пойду завтра, а сегодня иду домой довольная собой. Мы люди такие разные, но мы не лампочки — нас нельзя включать и выключать по желанию, нельзя использовать людей только для достижения своей цели обязательно найдется тот кто использует вас. Тысячу раз я была наказанна за свои вроде как добрые поступки, хочешь вот человеку помочь, а выходит это надо тебе, а не человеку. Удивительно все же устроен мир на ум приходят строчки с мультика «Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя» но все равно я лезу со своей помощью

ответить 0 0
15 12 ноября 2013

Очередной день на исходе. На работе стол стал более или менее похож не на мусорную яму, а на рабочее место — бумажки поразгребала. Сбегала к врачу кажется она сама в шоке от того, что чудит мой организм мы боялись гиперстимуляции с ней т.к. мой организм резко отзывается на гормоны, а вышло все иначе фоллики как замороженны.. вот прописала что то новенькое только не врублюсь нафиг оно мне достинекс. Завтра бы моей дорогой было бы уже 23 года — господи как время же летит, но на кладбище я не ездила была в церкви заказала службу.

ответить 0 0
16 13 ноября 2013

Меня зацепил блог о бывшей жене с ребенком. У меня нет пока детей, но наверно если бы кто то заикнулся, что мой ребенок должен был не родиться из-за естественного отбора — порвала бы голыми руками. Я тоже брошена и автор считает, что просто так не уходят тобиш виновна женщина. А если это мужчина чудак (через букву М) если это он инфантильный и недоколыханный — нет ну как же это признать ведь теперь он достойный муж. Лет в 25 я так же считала, что уходят от нехозяек, невнимательных, не аккуратных и т.д. вот я — царица не такая!!! Да я тоже совершала ошибки и боже как же я жалела своего мужа когда он рассказывал о первой жене (ну тютелька- в тютельку как автор о БЖ) я его поддерживала — фу как можно муж с работы пришел, а обед не готов, блин не пропылесосила, посуду не помыла за целый день, за собой не ухаживает. Так сложилось, что я решила пойти к БЖ договориться об алиментах и о встречах с ребенком ожидала увидеть растрепанное оплывшее от жира чудовище погрязщее в нечистотах — меня встретила вполне симпотная женщина и порядок в доме… В холодильник я не заглядывала… Да она была не выхолена и была как клубок нервов вся дерганная, все время срывалась то на крик то на слезы… Кидала мне какие то обвинения (хотя я познакомилась уже после их развода) — реально с такой жить -ад, но меня всегда учили смотреть на вещи с двух сторон, а кто довел ее до этого состояния разве нет в этом вины моего тогда очень любимого мужа?! Я долго переваривала тот разговор я презирала БЖ и мне ее было жаль одновременно… Я же не такая, я же не буду звонить по ночам и рыдать в трубку… Как я психовала.. И че она лезет в нашу семью, и че она звонит, и че она хочет мы сами знаем когда высылать алименты. и пусть займется своей жизнью все было.., но меня не отпускал вопрос ПОЧЕМУ эта женщина себя так ведет. Что бы хоть как то наладить отношения из-за ребенка я уговорила мужа (он вообще не желал даже слушать о БЖ) пригласить ее с малой на шашлыки — я не забуду это наверно ни когда — на Пасху в Старом Салтове… Сперва было тяжело — вопрос ответ ни какого диалога, молча в четвером ходили в кино и кукольный театр, цирк, почти каждые выходные мы приглашали ее с ребенком куда то. И чем больше мы это делали тем меньше она стала звонить по ночам, меньше стала устраивать истерики потом вообще давала малую на субботу-воскресенье одну и перешло все в нормальные рамки. Да она звонила, но это были нормальные требования матери к отцу — сходить на родительское собрание т.к. она на смене или забрать малую с танцев или художки т.к. она не может. Если малая заболела и прочии житейские ситуации. Мы ездили с малой и на море и в Прибалтику и не было проблем… Когда мой муж от меня ушел то на месте первой жены оказалась я… Да у нас небыло общих детей, но было тяжело и теперь я стала неухоженной грязнулей не готовящей обеды — по кругу… Теперь третья жена самая самая))) и дай ей бог здоровья.

ответить 0 0
17 13 ноября 2013

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки,
Чтобы смеяться на глупые шутки.
Чтобы тащиться от розовой шмотки,
Чтобы подруги — одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и «жЫвачка»,
Чтоб Петросян насмешил до ус… ки.
Чтобы компьютер — большой калькулятор,
Чтобы с ошибкой писать «гиниратор»,
Чтобы Дом2 — «зашибись передача».
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках — «Шпильки» с Биланом,
Чтобы трусы — только «Дольче Габана»,
Чтоб «кибернетика» — страшное слово,
Чтобы «политика — это не клёво».
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всего достигать обнажая коленки.
Стать бы такой… И убиться об стенку.
Станешь такой — обалдеешь от скуки,
Будут вокруг не подруги, а с*ки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет, ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены — застенки.
Будут скучать по друг другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Смотри в монитор и работай, работай!!!

ответить 1 0
18 13 ноября 2013

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица — мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я — стопроцентная Женщина!

Read more: Красивые стихи о женщинах!

ответить 1 0
19 18 ноября 2013

Как то все странно.. У меня есть близкий друг ему 46 лет его жена умерла от рака более 8 лет назад, у него есть взрослый сын 23 года и чудный внук 3 годика. Знаю я его более четырех лет и до этих пор у нас были прекрасные отношения. Я не знаю как это назвать гостинный брак или просто близкое знакомство, но мы своими отношениями ни кого не предаем и не задеваем. Еще на заре нашего знакомтва как то сразу были обусловленны наши границы… Мы делимся друг с другом всем, что болит, интересно, волнует и т.д. мы вместе ездим в лес или другой отдых… Я могу всю субботу или воскресенье стоять у плиты и наготовить ему вкусняшек, а могу и не приехать…, у меня есть ключи от его квартиры и даже если он в командировке могу переночевать (если засиделась на работе) у него. Секс только по обоюдному желанию… Могу просто приехать потрындеть до часу ночи и сказать «все хочу домой» и он без капли недовольства вез меня домой… Можем созвониться в неделю раз, а можем наяривать на день по десять раз… Смотря как карта ляжет О детях он сразу дал понять, что уже не в том возрасте, что бы еще разок повторить это счастье. Конечно он знает о том, что я делаю ИИ, пытался помогать на это дело деньгами, но мне не удобно брать — это же мое. Он знает, что покупаю сперму донора и поддерживал меня, но я стала чувствовать напряг в нем. Я не знаю как это описать… Он ни чего не говорит, я вижу что как и прежде рад меня слышать, видеть.., но он все время в каком то ожидании чтоли. Такое ощущение, что он ждет от меня каких то слов. Скажет фразу и ждет как я отреагирую.. После слов приветствия сразу как шаблон уже вопрос «была у врача?» я ему сотню раз говорила, что этот цикл пролетный, а он все равно спрашивает а когда и как я договорилась с врачом, что буду делать дальше… Сегодня у него вырвался вопрос «Нужен ли он будет если у меня получиться ИИ» Почему мне вдруг станет не нужен друг? К чему этот вопрос?

ответить 1 0
20 25 ноября 2013

Давно не писала… Все как то не до того было… Вот сегодня иду к врачу, а ощущение как перед экзаменом предмета которого не знаю Если ориентироваться на ощущения как многие девочки описывают, то О у меня была вчера и с левой стороны

ответить 0 0
21 25 ноября 2013

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

ответить 0 0
22 25 ноября 2013

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу:
Мама, я тебя люблю!

ответить 0 0
23 25 ноября 2013

Мне очень нравится эта колыбельная
За печкою поёт сверчок,
Не плачь, угомонись, сынок,
Глянь, за окном морозная,
Светлая ночка звёздная,
Светлая ночка звёздная,
Светлая ночка звёздная.
Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко,
На небе светят звёздочки,
Месяц плывёт на лодочке,
Месяц плывёт на лодочке,
Месяц плывёт на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на небо увезёт,
В санках на небо увезёт,
В санках на небо увезёт.
Будут на небе радости,
Будут орехи-сладости,
Будут сапожки новые
И пряники медовые,
И пряники медовые,
И пряники медовые.
Ну отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок,
Неугомонный мой сверчок,
Неугомонный мой сверчок.

ответить 0 0
24 3 декабря 2013

Не могу не написать, что думаю о нашей «революции» Это мрак. что бы не матюкаться… Когда то я была политически активный человек состояла в партии. В 2004 году я стояла на площади с флагом и свято верила в перемены и в приход светлого будущего. Тогда ни о каком Ес и не думали просто хотели изменить мир))) Увы и ах — ни чего не вышло как говорят хотели как лучше, а получилось как всегда…))) Вот и сейчас смотрю на все с болью и горечью и даже страхом… Собрались три «М» один с одбитой головой — двух слов без подсказки не свяжет и да как боксер он супер, но как политик — ноль без палочки, второй научился у Юли трепаться — фиг поймешь о чем говорит и, что предлагает, третий вообще фашист и тройка (прямо змей горыныч какойто получился) спекулируя детьми пытаются совершить маленький переворот в большом государстве. Единственному кому более или менее доверяю это Порошенко. Точнее даже не верю, а из всех он самый реальный что ли. Вот хорошо пусть уберут Яныка и что? Кто из них готов взять на себя роль лидера? Да ни кто — они перегрызут друг друга как собаки когда дойдет суть до дела. Ни чего кроме лозунгов и пафосных выступлений… О если бы они знали как я умею трепаться))) меня бы точно взяли к себе))) Я понимаю им можно не работать митинговать до усеру от этого их семьи страдать не будут… А каждый день вот таких забастовок засасывает простой народ в яму долгов и инфляции. Разве они сейчас думают чем буду кормить я свою семью завтра если не выйду на работу сегодня? Да им пофиг… Главное дорваться до власти. Я люблю свой город, страну и уважаю тех кто хочет что бы Украину воспринимали серьезно в мировом сообществе, но мой мозг ни как не может понять почему Бандера герой? Вот моя бабулька — герой- она всю войну прошла на передовой медсестрой и на себе под обстрелом выносила раненных- ей было всего 23 года — разве это не страшно, разве это не героизм? Мой дед был трижды ранен и когда его комиссовали он сбежал на фронт сам — это не героизм в 24 года? Моя тетка после того как сделала незаконный аборт кому то была судима и всю войну прошла в штраф роте медсестрой хотя считалась очень хорошим хирургом и когда ее в 43 м году хотели перевести в госпиталь она отказалась и дошла с штрафниками до Польши — разве это не героизм в 28 лет? Моя вторая тетка в 15 лет пошла юнгой добавив себе 3 года. Это не героизм? А Бандера — герой. Я внимательно изучила все, что смогла нарыть в интернете о нем и даже его автобиографию, может в самом начале своей деятельности я могу еще его понять он боролся против Польского гнета…, но во время войны он сразу присоединился к фашистам потом его посадили в конц лагерь. Только конц лагерь не в общем нашем понимании, а с мягким режимом его не травили газом, не пытали, не морили голодом, а держали как в тюрьме… Потом в 44 его его освободили и возлагали фашисты надежду, что он поднимет опять людей за собой, а он драпанул от всех и подальше… И потом после войны… Не дурно живя за бугром отдавал команды сжигать посевы и расправляться со своими же. Народ хотел просто забыть пять лет ада войны жить, растить детей, выращивать урожай и хоть как то налаживать быт после войны, а Бандера который не пролил и капли своей крови попивая кофе отдавал приказы сжигать убивать и кого — «красных»? Простых людей которые измаялись от войны и хотели просто жить… И нафиг мне такой герой? А писать трактаты о своей любви к родине и мечты о ее славном будущем может любой. Да я считаю нефиг было трогать молодеж, ну вышли побалдели бы пару дней на майдане ЕС и пошли бы домой — это же романтика… Ночь, площадь, песни, гитара, костры… Эх и че их было трогать, но вот реально взрослые люди каккой нафиг Евросоюз нам? Для европы мы дешовые рабы с чудным рынком сбыта всего хлама который у них есть, вроде нам кто то мешает без них принимать и главное выполнять нормальные законы… Блин кто ездил в Европу тому и ЕС не нужен так и будет ездить, а такие как я все равно во Францию не поедут… И как можно было пойти на условия МВФ? Заморозить пенсии — молодеж пусть не врубается, но взрослые люди ау — наши пенсионеры и так сводят ели ели концы с концами, а то совсем их ограбить. Поднять тарифы ЖКХ — пипец я понимаю сопляк в 17 лет не думает об этом, но это же не реально сейчас… Вообщем мне революция и нафиг не нужна и под дулом пистолета я на митинг не пойду.

ответить 3 0
25 11 декабря 2013

Опаздавыю на работу не могла оторвется от новостей по телевизору. Правильно сделали что снесли баррикады и оттеснили митингующих. Я за евроинтеграцию но на правах равных. Я не понимаю почему не идет разъяснительная работа. Что бы достигнуть евростандартов нужно модернизировать все работающие заводы тоесть вложить миллиарды долларов, а Европа подумает покупать или нет у нас. Реально остановятся многие заводы или сократится. Во вторых ни кто не обещал нам безвизовый въезд!! В третьих если Евросоюз дает инвестиции то они имеют право ПЕРЕСЕЛЯТЬ в тот регион который им выгоден- как это ни кто не думает из «революционеров»!! Мы стали бы сырьем додатком с дешевой раб силой. Я пережила не один майдан и выборы и будучи не рядовым членом партии знаю как покупаются революционеры и как делится власть. Пришли в Раду новые Удар и Свобода — а все без них уже поделенно, нужен передел власти и сфер влияния. Мне жаль что с политической арены как то ушел Тигипко — умный мужик. Да он стал по флаг Регионов, но голова у него хорошая. Мне жаль что за крикунами не слышно Парашенко — так же умный мужик. И если мирная забастовка то зачем в столице строить баррикады? Я согласна пока народу живется тяжело, но кто сказал что с приходом новой власти будет лучше? Кто заменит? Фашист?- такая как Кужель или Мирошниченко способны только памятники сносить и оскорблять русскоговорящих а если им дать власть они расстреливать начнут? Я русско-украинскоя чиченка грузинского разлива)) в моей крови кого только нет)) но я родилась и живу в Украине, я говорю на русском да я читаю, пишу и отлично понимаю украинский язык, но зачем мне коверкать и издеваться над языком? Мои друзья говорят, что когда я говорю на украинском каждое слово на мат смахивает ну и зачем мне коверкать я уважаю украинский язык и не хочу его переворачивать. Хорошо прийдет к власти Кличко — он что знает экономику или политологи или финансист? Всю сознательную жизнь он провел в тренировках и боях.. он только говорить учится как политик Вы не заметили как его учат раньше это была просто речь и запинался.. сейчас это поставленный голос слова говорит слишком четко и с определенными интервалами и ударениями кто учился знают что есть такие методики ораторского искусства) А надеяться только на то что в его партии Пинчук -так он единственный грамотный из всей партии все не потянет. И если прийдет Яцик -мы это уже проходили и Юля уже рулила

ответить 0 0
26 25 июня 2014

Сегодня племяшка обиделась, что я не увидила на тесте ее воображаемую полоску. Может я была слишком категорична. Ведь сама такая буду в следующем месяце буду делать тесты надеяться на чудо и рассматривать тесты под всеми углами)) Я ни в коем разе не осуждаю тех кто делает аборты- мало ли что в жизни у человека, но мне всегда чуточку грустно когда сидя в очереди к врачу кто то приходит за направлением на аборт. В голове само собой мелькает мысль : «Я бы не сделала«хоть я и не знаю обстоятельств и причин такого решения.., просто когда не получается и хватаешься за любой шанс иметь малышку осазнаешь что наверно это в жизни самое важное.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника