Скажите девочки, если заниматься половым актом каждый день, это повышает вероятность беременности? Какая периодичность оптимальна?
Периодичность ПА
Через день за неделю до О и несколько дней после. А вообще все индивидуально у всех.
Lena во всяком случае во многих книгах рекомендуют воздерживаться хотябы за 2 дня перед О. А кроличья активность это не для результата а скорей для удовольствия 
Раз в 2—3 дня. А качество ПА влияет на зачатие?)))В одних статьях пишут про отриц. Влияние жен. оргазма на зачатие, в других-положительное. В ВВСишном фильме показали, что благотворно влияте. Я вот больше на эту сторону склоняюсь)))
Много читала на эту тему и дочиталась, каждый день действует как противозачаточное т. к. Организм к любому привыкает. Я конечно не очень верю, но вот у меня не получается… лучше через 2—3 так и СГ сдают чтоб увидеть настоящею силу спермиков.
Да не заморачивайтесь вы так! Просто не частите, после секса отдыхайте а не вскакивайте в душ или по делам, а в остальном занимайтесь сексом так как вам нравится и все обязательно будет супер! Положительные эмоции — вот что незаменимо для зачатия, беременности и материнства! Это точно как недавно в анекдоте мелькнуло:… А вы просто трахаться не пробовали?
сори если грубовато, но из песни слов не выкинешь!!!
Правильно сначала посмотрите СГ мужа. Насколько живучи спермики. А потом в бой.
Девочки, привет! А если 2 раза подряд — то второй вообще безрезультатный получается?
Если заниматься половым актом каждый день, то это может действовать как предохранение. И поиск рулит
У нас СГ не ахти а частота ПА была через 3 дня, и всего 2 ПА. До этого через день частили и нифига.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.