Вдруг загиб матки

30 марта 2010

Подскажите что думать?… Сегодня ходила на УЗИ по причине нарушения МЦ. У меня признали загиб матки и воспаление яичника.. Год назад никакого загиба не наблюдалось… Могла ли матка загнуться за год!?!

20 0 0
Комментарии:
1 30 марта 2010

Загиб матки чаще всего является врожденной патологией. Однако встречается такое явление и как осложнение при воспалительных процессах.

ответить 0 0
2 30 марта 2010

Могла от воспаления… мне при первой неудачной Б, на УЗИ сказали что седловидная матка, но там был воспалительный процесс, матка готовилась к выкидышу… А потом после лечения нормальная форма. Лечись, удачи тебе!!!

ответить 0 0
3 30 марта 2010

Спасибо за советы! Врач мне так и сказала, что это с рождения, но до этого ничего не было и воспаления матки тоже. Я вот решила завтра еще раз сходить к другому УЗИсту!
Не подскажете еще какие признаки воспаления яичников.

ответить 0 0
4 30 марта 2010

Боли при М могут также быть.

ответить 0 0
5 30 марта 2010

Я слышала, что загиб м. б. Из-за большого инструмента у мужчин…

ответить 0 0
6 30 марта 2010

Воспаление придатков аднексит сальпингоофорит и куча прочего обычно от зппп бывает, обязательно надо сдать анализы!!!

ответить 0 0
7 31 марта 2010

Мария Валерьевна, я все анализы на ЗППП сдала — все чисто!! И болей никаких, слышала что при воспалении сильные очень…?

ответить 0 0
8 31 марта 2010

Загиб может и со временем образоваться, из-за спаечного процесса после воспаления, например.

ответить 0 0
9 31 марта 2010

Про «инструмент» — это вообще какая-то ерунда…

ответить 0 0
10 31 марта 2010

Lizka, если загиб не большой — то это совсем не страшно… А в какую сторону загиб?

ответить 0 0
11 31 марта 2010

Всем привет! Только что пришла с УЗИ. Матка-то выпрямилась, встала по центру и теперь никакого загиба нет.
И воспаления не видать было! Зато теперь мультифоликулярный яичник… Что ЭТО??

ответить 0 0
12 3 апреля 2010

Lizka, привет! Это как так, сама по себе выпрямилась??? Или ты что-то для этого делала?

ответить 0 0
13 5 апреля 2010

В том то и дело что ничего не делала, просто к другому УЗИсту сходила и та ничего не нашла!! Я вообще ревела целый день, когда узнала про загиб, думала все конец… А теперь не знаю что думать, потому что на последнем узи «патологии не обнаружено». Может первый раз ошибочка вышла??? И вообще как можно увидеть загиб которого НЕТ или не заметить его..??

ответить 0 0
14 5 апреля 2010

Вот и у меня гинеколог обнаружил загиб матки! Пошла к другому доктору тот сказал что загиба нет! Вот и думаю:Есть загиб или его нет? Сходи к врачу пусть он ещё посмотрит!

ответить 0 0
15 5 апреля 2010

Да вот записалась на среду к Г. Я даже где-то читала что загиб видно даже при обычном осмотре. А на третье УЗИ идти как-то жалко денег…

ответить 0 0
16 5 апреля 2010

Так мне г и опредилил что загиб! А вот второй сказал что нет! Быть или не быть вот в чём вопрос? Надеюсь на лучшее!

ответить 0 0
17 5 апреля 2010

Тебе тоже удачи! Всё будет хорошо!

ответить 0 0
18 5 апреля 2010

Конечно, и тебе удачи!! Будем на лопатках стоять после ПА, говорят помогает заБ.

ответить 0 0
19 5 апреля 2010

Моей племяшке ставили с 16 лет загиб матки, были проблемы с месячными и прочая ерунда. Она вышла замуж, приготовилась лечиться и забеременела. Ну и вот «загибу» по имени Алёша уже полгода :)

ответить 0 0
20 5 апреля 2010

У меня тож последний Г. При осмотре нашла загиб матки, только связала она это с резкой потерей веса. Все УЗИсты никакого загиба никогда не видели… Если честно, я забила… Устала голову себе ломать:))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.