задержка посмотрите график

Раздел: Здоровье
5 ноября 2009

www.my-bt.ru/gr/77589
цикл 28 дней сейчас 32 день.температура держится 37.тест отрицательный.низ живота ноет.грудь не болит.

14 2 0
Комментарии:
1 5 ноября 2009

либо у тебя небольшая задержка и живот ноет перед менструацией, либо беременна. по поводу тестов скажу: моя подруга делала три теста и все они были отрицательными, а в итоге она оказалась беременной.
надейся на лутчшее, удачи!!!

ответить 0 0
2 5 ноября 2009

адилинка если есть вероятность Беременности, и тянет живот лучше сразу бежать к врачу. По графику у тебя все шансы на Б. Не хочу растраивать тебя,но у нас тут уже у одной девочки сорвалось Б, из за того что вовремя не пошла к врачу...Удачки

ответить 0 0
3 5 ноября 2009

адилинка, я на все 100% согласна с rusakova, по графику на Б есть все шансы, только вот нужно не идти а бежать к врачу если тянет живот, причем к харошему а не к какомуц нибуть эксперементатору. Удачки тебе!!!
Держу кулачки что б это была именно Б и самая счястливая!
@@@
@@@
@@@
@@@

ответить 0 0
4 5 ноября 2009

адилинка, солнышко… Бегом к врачу!!! Я вот тоже с животом мучаюсь… Обязательно сдай кровь на ХГЧ и прогестерон. Я сделала вчера(задержка 6 дней, темп.37—37.3, тесты отрицательные были), и отправилась к своему доктору, оказалась угроза выкидыша. Назначили кучу таблеток и постельный режим. Не тяни, а так же не давай смотреться на кресле. Единственный вариант, это УЗИ вагинальным датчиком, очень-очень аккуратно. Плодное яйцо еще не увидят, но если матка увеличена будет, то это уже точно маточная беременность. И обязательно делай в хорошей клинике и иди к хорошим врачам… Не тяни, прошу тебя…

ответить 0 0
5 5 ноября 2009

ИМХО, нерегулярный прием гормонов мог повлиять на задержку. Но только врач может точно сказать.Удачи!)

ответить 0 0
6 5 ноября 2009

На УЗИ!!! И сразу же нам рассказать, тут все начали разом беременеть, скоро до нас очередь дойдёт.

ответить 0 0
7 5 ноября 2009

Было бы очень хорошо, если б дошла,Натуль!!!))

ответить 0 0
8 5 ноября 2009

Да, чувствую положительную тенденцию на «Бтэшке». Вы знаете, здесь очень внимательно относятся к каждому, кто просит помощи. Думаю это не случайно!

Спасибо всем!

ответить 0 0
9 5 ноября 2009

девочки миленькие мне изза этого грипа в больницу идти не хочется,и сидеть дома в неведении тоже немогу.я незнаю что мне делать.никаких симптомов,аппетита нет,тошнить должно по утрам а мне тошнит вечером...

ответить 1 0
10 23 декабря 2009

так а что сейчас?? что все-таки оказалось?

ответить 0 0
11 23 декабря 2009

Прям совсем интерестно.

ответить 0 0
12 23 декабря 2009

Всем расслабиться! Судя потому, что есть вот эта ветка: www.my-bt.ru/talk/post777.html в том цикле Б не наступила.

ответить 1 0
13 23 декабря 2009

меня тоже в обед и вечером тошнит

ответить 0 0
14 23 декабря 2009

Ну Оська, ну разведка!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.