Здравствуйте не могу разобраться что происходит уже 15 дней задержки (по моему монстрики даже не хотят начинаться) сегодня стало сильно мутить от запахов! Сделала 3 теста первый отрицательный через 2 дня положительный но вторая полоска очень слабая ещё через 2 дня опять отрицательный((что происходит может внематочная?? В четверг иду на узи! У кого такое было к чему мне готовиться?
Помогите разобраться
Мне кажется, при внематочной, все равно будет 2 полоски. Просто на ХГЧ прирост будет не такой, как при маточной Б. На узи Б еще не будет видно, т.к. вагинальным датчиком яйцо в полости не ранее 5 недель видно. Но сходить не УЗИ не помешает. Мне кажется, придут М. Не расстраивайтесь, у нас все получится. Не в этом, так в следующем цикле
НСС, уж очень доченьку родить охото))) как бы страшно и в то же время хочеться) так как первому ребеночку ещё год))
Может и беременность. ХГЧ сдать не помешало бы. А на УЗИ сходи — лишним не будет. А о внематочной не думай. Возможно просто овуляция была позже или цикл без овуляции, вот месячные и опаздывают.
Elenakot, заходишь на сайт Радикал — http://radikal.cc/, загружаешь фото, потом копиркуешь 6 строчку и сюда кидаешь!!!
Юлиус, блин теперь не помню куда тесты заныкала))) пошла сделаю ещё один))
Юлиус, страшновато мне(((Киря ведь маленький ещё))) но так хочеться девченку родить))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ну давай фотку тестов посмотрим)))
ну ты мать даешь))) давай, будем надеяться, что ты Б!!!