Девченки, у кого на какой день пришли месячные с началом длинного протокола?
Не идут у меня, гады! Сегодня 33дц и 10 день после укола Декапептила (единичная доза 3, 75 мг на 24дц). Пора бы уже, но нету их. Что делать? Их вызвать как-то можно? Половой акт помогает? Не могу начать стимуляцию пока не пойдут месячные. На сколько дней могут задержатся месячные при блокаде вообще? Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Спасибо вам!
ЭКО: Не приходят месячные в длинном протоколе

У меня пришли вовремя на 30 день, но предупреждали что может быть задержка на 3—7 дней

Девочки, ни мазни ничего не было. Беременности быть не может, т.к. делали гистероскопию 1. 5 месяца назад (удалили полип) и мы с мужем не занимались все это время сексом. К врачу 19-го ноября, через 2 дня.

МаринаЛюкс, вот и зададите вопрос этот врачу. Ведь в протоколе все важно, самодеятельностью не занимайтесь (это я про стимуляцию М). У вас обязательно все получится! Верьте

У меня тоже была гистероскопия с удалением полипа, потом 2 месяца в ИК. И затем ЭКО. Сейчас я мама двух карапузов. ЭкО делали не дожидаясь м

Stanumamoi, у меня еще очаги аденомиоза были

ANNA BARBARISKA, спасибо за поддержку! Буду верить, что месячные все же придут на днях. Вот нашел мне муж схему длинного протокола в интернете и там указывается, что менструация наступает на 10—22 день после укола декапептила (http://www.biopyrenees.com/pdf/deca3.pdf).

МаринаЛюкс, каждый организм индивидуален, то есть могут прийти как на 10—22 день так и позже. Удачи тебе и //.

МаринаЛюкс, если ты уже идешь на ЭКО, то прекрати читать интернет! Лучше настройся на нужный лад, это очень важно. Пусть врач ведет тебя, если конечно ты ему доверяешь! Заходи в блог

Девочки, месячные пришли!:) Задержечка вышла, на 11 день после укола и 34 дц.

МаринаЛюкс, ну отлично же!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.